Евросем

ТОВ ЄВРОСЕМ / ООО ЕВРОСЕМ / EVROSEM LLС

ЕВРОСЕМ — УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЕМЯН ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА. Мы используем технологию выращивания семян при поддержке европейских специалистов. Мы даем гарантию качества и урожайности! Оказываем консультативную поддержку круглый год!
ЕВРОСЕМ — НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. Мы используем комплексный подход к обслуживанию клиентов и предоставляем не только качественный гарантированный продукт и поддержку на всех этапах выращивания, но и оказываем помощь в любой сложной ситуации, с которой столкнулся наш клиент и предоставляем юридические, бухгалтерские, логистические и маркетинговые консультации.

Отзывы о работе в Евросем, зарплаты

1 2 3 4
  1. 12 января 2015

Александр :
    Здравствуйте. Работаю в компании с октября месяца, на сегодня все меня устраивает. Компанией очень доволен, хороший коллектив.Зарплата вовремя, да и обещанные бонусы тоже выплачивают. Бензин дают, амортизацию и телефонную связь оплачивают. На данный момент все запланированные поставки товара сделаны, клиенты довольны.А тот кто не работает, и пишет всякие гадости тут от безделья, займитесь лучше делом и завидуйте молча.Желаю компании дальнейшего развития!

Александр, спасибо!
    Всех сотрудников, поверивших в нас мы щедро благодарим, понимая, что основная ценность компании в персонале!
    Александр, я с, твоего позволения, напишу цифру, которую ты получил в виде бонуса за ОДИН месяц, — 51 тыс.грн. (без учета ЗП, амортизации, и компенсации бензина), который выплачен до копейки.
    Отчитываюсь перед всеми, кто хочет начать работу в нашей компании: на данный момент погашена ВСЯ ЗП и ВСЕ начисленные бонусы ВСЕМ сотрудникам. В данный момент выплачено около половины бонусов за декабрь и на следующей неделе будет погашен остаток и выплачена ЗП за декабрь.

ну прям на работу к вам захотелось….без стажа и базы клиентов берешь?

2. 12 января 2015

Александр, спасибо!

3. 12 января 2015

Михаил :
    напишу первый отзыв в 2015): перешел вместе с командой в компанию Евросем. Вначале не сильно верил в затею, но руководство серъезно относится к взятым на себя обязательствам и компания делом доказывает серъезность. Уже приятно, что в некоторых местах узнают наш логотип! Есть возможность для финансового роста — это факт. Постоянно придумываются разные акции и не только для клиентов, но и для менеджеров. Отгружать начали в декабре. По выплатам вопросов не имею! Василию Николаевичу привет, он очень помогает в работе! С новым годом, пускай он будет очень результативным!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
    Очень приятно, что наши старания заметны и год мы начинаем с благодарственных и положительных отзывов.
    Спасибо всем сотрудникам за 2014-й год, этот в этом году мы укрепили наши позиции на рынке и существенно повысили лояльность к бренду ЕВРОСЕМ, путем слаженной работы и высокой степени ответственности во взаимоотношениях с клиентами.
    Спасибо Михаил. Мы стараемся создать комфортные условия работы с высокой мотивацией для всех наших сотрудников.

4. 9 января 2015

написал Димон…

5. 9 января 2015

6. 2 января 2015

7. 19 декабря 2014

Валерій :
    працюю третій місяц. Основне, за що переживав — бонуси платять щомісячно. за три місяці дали 250 літрів. Мало, але якщо треба їхати, виділяють грощі на відрядження. Вже почали відвантажувать насіння. Всим задоволений. План стоїть адекватний.

Огромное спасибо, Валерий. Нам очень важен Ваш отзыв.
    Надеюсь, Вы бензин литрами получали )

8. 18 декабря 2014

9. 17 декабря 2014

@Луганск,
    Константин, спасибо за трезвый отзыв.
    Не скажу, что Ваш поступок был одобрен, но он был достойный менеджера и полностью адекватен ситуации. Мы постарались, чтоб та компания не дала ходу этому процессу. Наоборот мы захотели, чтобы такой ответственный сотрудник работал в компании ЕВРОСЕМ.
    Компания ЕВРОСЕМ не допустила ни разу случая, в котором бы менеджер или клиент остался лицом-к-лицу с проблемой. Да и проблем было не много (в случаях, когда мы были дистрибьюторами).

10. 15 декабря 2014

Ребята я в недоумении. Писать такие веши в отношении людей, на мой взгляд, ошибочно. У меня также был горький опыт работы в ВАТ. Уже через три недели работы я понял для себя что работать там не смогу. Пришлось проработать еще несколько месяцев, чтобы закрыть договорные обязательства перед клиентами. При этом решил все вопросы, взяв ответственность на себя,используя тем же методы, что и ВАТ. Даже готовился к судовым искам против себя со стороны компании — не понадобилось.
    Профессионал достойно выйдет из любой ситуации, а ваши аргументы лучше приберегите для потенциальных клиентов.
    Что касается Евросем — ребятам, мне кажется, надоело раздавать полу выполнимые обещания своего «шефа», поэтому ушли создав свою компанию. Пусть развиваются, зачем палки в колеса ставить. Потребитель не пальцем деланный сейчас и сам примет решение стоит с ними работать или нет.

11. 15 декабря 2014

Антон :
    Я не знаю Вашей проблемы. Не придирайтесь к словам, смысл написанного был понятен и его не надо перекручивать — Мы стараемся! Мы работаем честно! Мы ценим наших сотрудников! Мы любим нашу компанию!
    Если у Вас есть какая-то проблема, набирайте, обсудим и выстроим пути ее решения, — пишу без сарказма и абсолютно серьезно.
    0952789789

Всем коллегам, которые перешли со мной в новую компанию, я со своего кармана закрыл прошлые долги. Со всеми клиентами остаемся друзьями, поставляя качественный товар и по ничтожно низким ценам. Никакой недополученной прибыли не возникает.
    Если есть конкретика, набирайте.
    По-моему словами — воробьями только Вы раскидываетесь.

12. 15 декабря 2014

@Гость, помогите лучше своим коллегам закрыть долги и выплатить компенсации за недополученную прибыль своим прошлым покупателям

13. 15 декабря 2014

@Антон, ну да слово не воробей, к нему не придерешься, особенно если это слово Антона — сегодня сказал завтра забрал по причине того, что не помнит что сказал…

14. 13 декабря 2014

15. 12 декабря 2014

Посмотрите на сайт, где перевозчики оставляют отзывы: http://ru.lardi-trans.com/reliability_zone/search_responses/?firmToId=10009892831
    В лучшем случае 5-10% довольных людей делятся этой новостью с другими, а еще половина от них оставляют отзывы на сайте. Поэтому два положительных отзыва показывают наше отношение к работе и к своим обязательствам!!!

16. 12 декабря 2014

@Антон,
    …решаем проблемы «С КЕМ ЛИЧНО ОБЩАЛИСЬ», а ведь ранее утверждали, что для Вас команда прежде всего…а проблемы с клиентами, которые возникли посредством «эффективного менеджмента» при Вашем управлении решать не обязательно…это еще раз доказывает, что плевать вы хотели в первую очередь на свою команду не говоря за клиентов…

17. 11 декабря 2014

Скажите уважаемый, а Вы чего так обозлены? Про долги знаю потому что с сфере транспорта все общаются. И если ты два три раза не заплатил, то все знают.
    А Вы прямо родин гуд. Наверно сами чего натворили, а теперь мелко гадить? Вы что, там работали?
    Мое мнение что все и всегда можно решить мирным путем. Ведь говорят же — худой мир лучше доброй ссоры.
    Может давайте я Вам помогу с ними Ваши вопросы решить.

18. 11 декабря 2014

Экспедиторская компания ДоВиРа :
    Добрый день. Зовут меня Катерина. Сотрудничаем с компанией Евросем с момента ее основания. На протяжение года предоставляем им транспорт на развозку посевного материла и на вывоз семян с полей. Ситуации были разные, но логист Даша и руководители компании всегда стараются найти компромисс с перевозчиком, а это поверьте мне не легко. На сегодня, в отличия от множества других компаний в агро секторе, у них нет долгов перед перевозчиками, а взятые на себя обязательства выполнили в полном объеме. По этому прежде чем критиковать, ищите проблему в себе.

Гордимся этим отзывом, скопировали его с другого сайта и разместили здесь!

Ух ты, Катя, а откуда информация об отсутствии долгов, — «с потолка»?…долгов то у них полно осталось, перед десятками клиентов, которых они, зная об этом, умышленно «КИНУЛИ» работая в компании ВАТ. нормальным, порядочным людям эти «долги» будут морально давить в душе…долго, но, уверяю тебя, они уже забыли как «похерили» свое личное доверие к себе и доверие своих подчиненных… это такая порода людей и это не излечимо — они думают и мыслят правильно, справедливо…но как только появится хоть один шанс «не платить» — платить они не будут.

уже полтора года платим всем и встречаемся со всеми, с кем лично общались, работая в ВАТе, частично беря на себя обязательства.
    Работаем честно, за слова и поступки отвечаем!

19. 10 декабря 2014

20. 10 декабря 2014

21. 9 декабря 2014

22. 9 декабря 2014

С радостью заявляем, уже запущен наш сайт:

23. 4 декабря 2014

Виталий :

Антон :

Здравствуйте. Работаю в компании Евросем региональным менеджером с мая 2014 года. Зарплату выплачивают своевременно. Выделяют бензин. После сезона озимых выдали достойную премию. Региональный директор Роман — всегда на связи, всегда объяснит как правильно и тактично обращаться с клиентами. В офисе остальные сотрудники так же всегда готовы помочь. Не знаю как клиенты других менеджеров, но мои остались очень довольны после сезона озимых, товар им был доставлен в сроки, в полном объеме. Планируем сработаться и по яровым.

Это правда!
    Раньше часть нашей команды работала в ВАТе, в связи с видением собственника вести бизнес не честно, ушли оттуда, привлекли инвесторов и организовали свою компанию, ЕВРОСЕМ.
    Мы никого не кидаем!
    Бездельникам, пишущим отзывы на этом сайте прошу показать факты работы с компанией ЕВРОСЕМ. Мы уже отработали два сезона: сезон яровых и озимых, и вошли в текущий сезон яровых. Я прошу, если у кого-то были какие-то проблемы с компанией ЕВРОСЕМ, написать об этом, либо позвонить мне, я буду разбираться!
    — всем менеджерам мы тянемся и платим ЗП, хоть иногда немного ее задерживая;
    — менеджеры, которые не показывают особых результатов, переведены на сдельную оплату;
    Я отвечу за свои слова: 095 2789789

Я дистрибьютор. Полностью согласен. Знаю ребят лично и их историю тоже.

Вы мальчики такие выдумщики. Неужели решили, что вам кто-то поверит.

24. 2 декабря 2014

Я отвечу за свои слова: 095 2789789

Я дистрибьютор. Полностью согласен. Знаю ребят лично и их историю тоже.

25. 29 ноября 2014

Антон :
    Господа, озвучьте, пожалуйста, хотя бы один факт недобросовестного поведения ООО ЕВРОСЕМ! Все описанное имело место в компании ВАТ, которая и с Романом, и с Антоном , и с Дмитрием и еще со многими людьми обошлась одинаково. ЕВРОСЕМ за полтора года работы ни с кем подобно не поступила! Самое обидное, что все, пишущие здесь негатив, знают, что все решения в ВАТе принимались собственником, и что ЕВРОСЕМ -это совершенно другая компания. Теперь я буду обсуждать на этом форуме только факты. Если у Вас были какие либо проблемы за полтора года с компанией ЕВРОСЕМ, просьба о них писать.

?

26. 28 ноября 2014

компания с таким же названием зарегистрирована с 26 октября 2005 года в Москве (ОГРН: 1053600455810 ИНН: 3661032952 ОКПО: 79261979)
    ничего оригинального не придумали, а схемы и придумывать не надо, можно просто их использовать а у пацанов в этом огромный опыт

Во во, пацаны из Харькова не оригинальничают. Через год закроют и эту шарагу, бабло по карманам и гудбай

27. 28 ноября 2014

28. 24 ноября 2014

29. 24 ноября 2014

Я тоже работала в ВАТ, но денег не платили. Случайно узнала про рому и антона, что они работают в Евросем и из любопытства посмотрела сюда. Я просто в шоке, ничего не меняется УЖАС! Никому не советую с ними связываться.

30. 23 ноября 2014

@Антон, )) во первых Антон ,это все писал походу Женя))) так как я давно тут не был…Женя мне приятно что ты переживаешь за меня!!))) но я так понял ,что долг по зп не закроют по той пречине ,что я вам угрожал сдать вас Шелехову если вы два …. не заплатите мне зп….
    Мораль сей басни такова-хочешь чтоб ПОСУНЬКА и ШАЦМАН платили зп — собирай компромат))) и то не гарантия))

31. 20 ноября 2014

Полностью согласен!
    Обещаю публично, что буду делать все, чтобы ЕВРОСЕМ вела бизнес честно.
    Если у кого-то есть какие-то замечания, прошу звонить мне, по телефону 095 2789789!

32. 20 ноября 2014

я ничего не имею против вашей новой компании и уважаю людей, которые пытаются чего-то добиться, главное, чтобы людей не обманывали, хотя это и не мое дело… у нас мины свистят над головами сейчас и осколками людей на части разрывает только потому, что нас очень часто обманывали, поэтому ЧЕСТНОСТЬ — моя принципиальная позиция и позиция большинства других людей, которые взяли в руки оружие…

33. 19 ноября 2014

Женя, тебе уже пора написать имя в отзывах!
    Роман пишет отзывы на этом сайте от своего имени, как и все остальные наши сотрудники!
    У тебя новый виток неконтролируемого словесного поноса в период безделья?
    Я еще раз пишу: кроме тебя, у нас не было проблем ни с одним менеджером!!!!! потому что все остальные хоть что-то из себя представляют…

ти урод, я живу в Білогірьї, віддай мою трудову книжку!!!

Я сейчас пытаюсь забрать трудовую Семенюка в ВАТЕ, чтоб отдать ему. Это единственный случай. Ошибся, думая что он пишет эти отзывы. Слизень Пашка, ты на последних отзывах прокололся, написав их с одного компа. И ввиду твоей безграмотности, ты не можешь перепроверить юридический адрес в госреестре в интернет, а ссылаешься на бумажки, которые на радостях слямзил, и за которые планировал выручить денег на шантаже. Мы уже давно перерегистрировались на фактический адрес.

34. 19 ноября 2014

@Пасечник П.Е,
    Павел Овощ, я тебе не давал никаких обещаний. Брали на работу, выполняя свою работу на прошлого собственника. А увольняли, потому что понимали, что долг копится, как снежный ком. Обещали выплатить постепенно со своего кармана. Было такое??только ты решил, что очень умный и можешь нас шантажировать тем, что расскажешь собственникау про нашу на тот момент молодую компанию ЕВРОСЕМ. И хотел денег побольше и сразу. Было такое? И после этого был послан на Х! И я сейчас это подтверждаю еще раз! Почему-то половина команды с нами осталась, всем постепенно закрыли старые долги. Остались адекватные люди, которые поверили и поддержали новую компанию, за что им благодарен! А шантажистов в топку!! Паша, открой себе баню «У оВОЩА», поставь там скрытые камеры и коси бабло. Удачи!

35. 19 ноября 2014

@ВОСТОК,
    Восток, твоя речь конструктивнее остальных, охотно верю. Ответь на один вопрос: чем твое вновь созданное предприятие отличается от нашего вновь созданного? Я не отрицаю свою работу в в ВАТе, знаю и признаю, что было там много черных пятен. Из-за такого подхода и ушел. Не жалею, что там работал, потому что к долгу по ЗП за 7 месяцев, подпорченной репутации, я понял КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Если ты не глупый человек, ты поймешь,что Евросем — это детище хороших людей, с признаками правильного бизнеса. ЕВРОСЕМ за полтора года существования ни разу не дала повода в этом сомневаться. восток, давай дадим тебе немного семян в кредит, попробуй новое качество?

36. 19 ноября 2014

Так где мои деньги,похоже обещания девочек типа Антона — это истерика загибающейся конторы… Кто не в курсе — Эвросем зарегистрирована в квартире по Проспекту Победы 131, кв. 3 и не имеет ничего (витяг 1426574500173 з реєстру платників податку за підписом заст. начальника Святошинської ДПІ Сидоренко Л.В.)

37. 19 ноября 2014

…да и ещё Антон…
    если Ваше «новое» предприятие обманет ещё хоть одного клиента такие ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПИСЬМА будут разосланы 12000 агропредприятиям по всей Украине…
    информация по таким предприятиям есть на сайтах: http://www.4sg.com.ua/ и http://www.idcompass.com

38. 19 ноября 2014

У тебя новый виток неконтролируемого словесного поноса в период безделья?

ти урод, я живу в Білогірьї, віддай мою трудову книжку!!!

39. 19 ноября 2014

Ответ Антону.

Я уже давно создал свое успешное дело, сейчас занимаюсь открытием новых направлений. Поэтому кто из нас НЕУДАЧНИК и балабол, — клиенты определят.
    Работая в компании ВАТ под Вашим руководством ничего, кроме лжи и обещаний своим клиентам я предложить не мог. Поэтому, недолго думая я послал вашу недоброкачественную конторку куда подальше и предупредил свыше 500 клиентов о методах работы вышеупомянутой компании под Вашим руководством.
    Считаю, что не став прогибаться под систему вашего лжепредприятия я ушел, тем самым поступил как настоящий мужик.
    А Вы, в свою очередь, продолжали выполнять ГРЯЗНЫЕ распоряжения собственника, обманывая людей и раздавая обещания. Я могу на сайт выложить ГАРАНТИЙНЫЕ письма с Вашей подписью и письма о том, что эти гарантии так и не были выполнены с подписями руководителей обманутых мною из-за Вас клиентов…Вы считаете это по мужски?…или по-европейски.

40. 18 ноября 2014

@ВОСТОК,
    С чего вы взяли, что у нас нет своих посевов? Мы уже убрали 250 га участков гибридизации подсолнечника и 200 га кукурузы. Осталось убрать еще 100 га участков кукурузы и около 50 га подсолнечника. В следующем году планируем увеличить на 30% до 400 га подсолнечника и столько же кукурузы.
    По поводу материальной базы: текущий сезон мы пользуемся услугами семейных заводов. Наши Чешские инвесторы не отказались от постройки/покупки завода, просто приостановили процесс до момента относительного спокойствия в Украине.
    грузовых автомобилей у нас действительно нет, и мы не планируем их покупать. У нас подписаны контракты с перевозчиками, которые полностью оправдывают себя.
    Самое основное — мы команда, которая завалена прошлыми невзгодами, ориентирована на единый успешный результат!!!

Ответ ВОСТОКУ:
    Вы вместо того, чтобы писать гадости, которые НИКАК не сможете подтвердить, занялись бы социально-полезным делом или, как минимум, не портили жизнь другим людям. У нас в компании работают на постоянной основе более 30 человек, которые имеют свои семьи, детей. С их семьями это итого около 60 человек минимум. Оставляя необоснованные отзывы Вы пытаетесь своими жалкими уколами портить жизнь не только организаторам этой компании, а и всем ее сотрудникам и связанным с ними людьми. У ВАС ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ! МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОКАЗЫВАЕМ, ЧТО МЫ ДОСТОЙНАЯ, ЧЕСТНАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА!!! Вы попробуйте лучше что-то создать, развить и сохранить от таких идиотов, как Вы!

41. 18 ноября 2014

42. 18 ноября 2014

Трохи більше тижня тому мені зателефонував Роман Гріник та запропонував посаду регіонального менеджера. Набрехав про величезні перспективи, а коли я його запитав чому він не повертає мою трудову книжку, то в нього виник справжній ступор. Цей *удак швидко сказав, що ніби це не до нього та поклав трубку. Вони вже взагалі геть не орієнтуються хто в них працював, а хто ще ні. Місце таким шахраям та бидлоті за гратами!
    Цікаво як цей *удак спробує виправдатись тут, мабуть засцить!

43. 18 ноября 2014

— Я не скрываю своего имени;
    — не пишу гадости даже про тех людей, которые этого заслужили;
    — апеллирую фактами;
    — всегда готов ответить за свои слова;

Даже хорошо, что пару червей пишут на этом сайте разные глупости. Хорошие и достойные люди, которых мы ищем, без особых сложностей отфильтруют не разумные выкрики. А похожие на пишущих, персонажи пойдут искать другое место работы.

44. 18 ноября 2014

45. 17 ноября 2014

а показатели для потенциальных клиентов в таблицах урожайности по-прежнему торговым завышать настоятельно рекомендуют в 2-3 раза?.. нет?… тогда еще все впереди у европейской компании с бендеровско-еврейским началом

46. 15 ноября 2014

Всем торговым представителям, которых «кинули», либо «кинули» их клиентов советую подготовить и разослать всем клиентам своей клиенткой базы ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПИСЬМА с подписями и печатями руководителей хозяйств, где детально расписать все случившиеся негативные моменты… ГАРАНТИЯ 100% что этим клиентам они и 1 кг. не продадут. Проверено лично — работает.

P.S. ребята не в обиду, но своими обещаниями вы подрываете авторитет торгового представителя, после чего 50% (как минимум) его существующих клиентов работать с ним уже отказываются…

47. 15 ноября 2014

А, это тот Антон, который подписывает гарантийные письма о выполнении своих договорных обязательств, а потом «ложит» на них свой маленький (судя по действиям)перец…
    Мужик серьезный — ничего не скажешь…

48. 15 ноября 2014

…речь не о посевах, а о посевных площадях, т.е. ЗЕМЛИ, пашни

49. 14 ноября 2014

…в первую очередь, не команда делает собственнику прибыль, а потребитель…(сама по себе команда дает собственнику только убыток)…советую задуматься над этим…можно петь как соловей и заливать обещаниями торговых представителей — они сделают вид, что понимают и прощают, пока не попадется альтернатива в работодателе…но с покупателем такие вещи в результате не проходят…

1. 20 ноября 2014

2. 5 августа 2014

Наша компания существует с 2013 года. с Высоких Аграрных Технологий к нам пришел на работу коммерческий директор с частью команды. На данный момент долга по ЗП нет! и по бонусам нет! перед поставщиками нет! перед перевозчиками нет! два человека, которые пообещали продавать очень много, а в итоге ничего не продали из числа команды Высоких Аграрных Тежнологий были уволены. Мы знаем, кто пишет этот отзыв, так как с начала работы нашей компании из 33-х менеджеров были уволены не по собственному желанию только эти 2 человека. А долги старых компаний за красивые глаза мы платить никому не обещали! В конце сезона озимых мы обязательно попросим весь персонал написать честный отзыв и свои впечатления. Уверена, что кардинально плохого ничего не будет!

Добавьте зарплату в компании Евросем

Добавить отзыв о работодателе Евросем

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евросем?