Фокстрот

Фокстрот

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.

Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты

1. 26 декабря 2011

заходил возле дома в Фокстрот, узнавал нащет работы, спросил у девчёнки сколько там платят, она говорит «работаю 3-ий месяц, в прошлом месяце получила 3100 грн.,…вобще мньше чем 2000 тут не платят.

2. 26 декабря 2011

Гость : Здравствуйте!
    Если есть кто-то, кто работал (или работает) в Фокстроте в Одессе, напишите реально сколько там зарабатывали !!
    Просто нужно найти работу временно, на месяца 4, думаю стоит ли туда идти.

Кал! В Киеве, шурави 500 гроверов получают лучшие люди… а в Одессе… хз но думаю еще хуже…
    фОксы-владельцы или сдохли или моск маргарином заплыл… им проще взять родственников- калоедов чем спецов. А родня сугубо настроена где бы чего стырить и недоплатить.

3. 25 декабря 2011

Здравствуйте!
    Просто нужно найти работу временно, на месяца 4, думаю стоит ли туда идти.

4. 25 декабря 2011

Уже бесполезно. В магазины никто не ходит. МОЖЕТ быть… может быть, если бы было нормальное отношение к людям, то это бы стало основой для некоей синергии и всё было бы иначе…

5. 19 декабря 2011

«Такие же рабы как и Вы» — ключевое слово!

6. 18 декабря 2011

@му-му
    Не надо идеализировать работу персонала магазинов. Кассиры, в настоящий момент, совершают достаточное количество ошибок, причем не только в оформлении продаж, но и в кассовой дисциплине. Так что разницу мало кто заметит. В офис не возможно брать персонал из магазинов на ВСЕ должности и никогда такого не было. Пользу я уже описал- лишние рабочие руки. Продавец выполняет качественную консультацию, офис на подхвате. В прошлом году добор персонала на декабрь был больше чем в этом. Так что лишние руки не помешают.

7. 17 декабря 2011

Да .фокстрот стал уже давно не тем что был раньше когда хотелось просто бежать на работу . Зато теперь персонал не дождется окончания смены или наступит выходной . Когда перестанут охранники заглядывать в каждую дырку и стучать на верх на персонал и раздражать покупателей проверкой чеков . Зато за каждый стук охранника он получает бабки . Только что то не кто не понимает .что этим все больше раздражают покупателей и продавцов .Просто не хочется заходить в эти магазины.

8. 17 декабря 2011

Тот самый ТОП менеджер : @му му
    Все понимают, что работа в офисе не уменьшается, но она и не возрастает в разы в декабре как в магазинах. Когда поток покупателей в три раза больше то элементарно нехватает рабочих рук – ценники нарезать, товар выставить на витрину, гарталон заполнить и т.д. и т.п. Кроме того всем сотрудникам будет полезно на передовой поработать и ощутить на себе как компания основной доход получает. У компании Макдональдс есть аналогичный опыт. Один день все сотрудники отрабатывают в ресторане. Или тоже скижете. что у них мозг отключен?

И наверное клиенты очень довольны бутербродом сделанным офис менеджером или бухгалтером ? Или пробивающие неверные суммы в чеках сотрудники офиса принесут пользу фирме ? Что полезного в такой работе ? Раньше в фокстроте в офис брали сотрудников из магазина, реально прошедших опыт работы там. И все прекрасно имели представление о потребностях и проблемах магазина. А сейчас в офис набирают родственников, друзей, дипломированных маркетологов которым эти два дня в магазине до одного места. А по поводу помощи магазину… я бы недопустил некввалифированный персонал к работе магазина. Таким образом только репутацию преприятия среди клиентов можно ниже плинтуса опустить. И кстати дикого ажиотажа среди покупателей в прошлом году что то не заметил. Все штатные продавцы вполне справлялись. Проблема только в узком месте — касса. А туда абы кого не поставиш. А с такой политикой компании (ценовой на товар, обучение персонала, ротация кадров) скоро вообще никто ходить в магазины не будет. Спрашивать продавца о свойствах товарах часто бесполезно. Редко попадешь на профессионала. А чего удивлятся. Если они заняты работой грузчиков и уборщиков. И проблема у них навзяать воздух (ПДС, страхование и другую чухню). Благо полно интернет магазинов и все больше людей берут через них.

9. 17 декабря 2011

@му му
    Все понимают, что работа в офисе не уменьшается, но она и не возрастает в разы в декабре как в магазинах. Когда поток покупателей в три раза больше то элементарно нехватает рабочих рук — ценники нарезать, товар выставить на витрину, гарталон заполнить и т.д. и т.п. Кроме того всем сотрудникам будет полезно на передовой поработать и ощутить на себе как компания основной доход получает. У компании Макдональдс есть аналогичный опыт. Один день все сотрудники отрабатывают в ресторане. Или тоже скижете. что у них мозг отключен?

10. 16 декабря 2011

Гость : А может Вы проедите по магазинам и посмотрите как они работают? Максимум ценники вырезают и кофе пьют. А вы их не под новый год зашлите, а периодически в обычные дни. Пусть и машину с товаром примут, и в зале оборудование подвигают, и пыль всю «слижут»…

А может хоть кто нибудь включит мозг и осознает:
    1. Человек которого взяли на работу в офис на определенную должность не обязан быть профи в технике и уметь ее продавать. (хозяйственник, бухгалтер, рекламщик и.т.д) Ему не за это деньги платят.
    2. Пока как вы выражаетесь «они кофе пьют» их работа в офисе отнюдь не уменьшается. Давайте вы взамен придете в офис и попробуете выполнить ИХ работу, пока они в магазине, уверен кроме как кофе пить вам ничего другого не останется.
    3. Тот, кто заставляет продавцов: «в зале оборудование подвигают, и пыль всю «слижут»» сидят глубоко наверху в Киеве и уж точно в магазин уверяю вас никогда не пойдет. Не тот уровень.
    Так что нечего на офисных кивать. Они делают свою работу и уверяю вас, от них ничего не зависит. Такие же подневольные рабы как и вы.

11. 16 декабря 2011

Зачем, чтобы они вам мешали на товаре лежать, кино смотреть и на компьютерах играть? К Вам в магазин приедут сотрудники — найдите им работу.

12. 16 декабря 2011

13. 15 декабря 2011

@Бывший
    Не слабо. С 23 декабря по 30 весь офисный персонал в рознице работает. Уже второй год. Может вы не полтора года назад уволились, а лет 5?

14. 14 декабря 2011

Отработал в компании полтора года. Уволился и ни капельки не жалею. Фокстрот уже не тот, что был раньше. Кругом одни «Рукрозы», только пальцами показывают что и как делать. А прийти в магазин и отработать хоть один день в качестве продавца слабо???
    Зато наблюдается постоянное «кидалово» директорами магазинов на выплате зарплаты персоналу. Начисляют одну сумму, а на руки дают совсем другую…

15. 13 декабря 2011

@Андрей
    что сейчас уже курсовые в налоговой начали писать?

16. 13 декабря 2011

Андрей : именно для курсовой!!!

Тогда записывай, LG, SHARP, APPLE, SAMSUNG, CANON, NIKON… дальше перечислять ?

17. 12 декабря 2011

именно для курсовой!!!

18. 12 декабря 2011

андрей именно для курсовой)))

19. 12 декабря 2011

Доброго дня! Хотів би попросити Вашої допомоги у написанні курсової роботи!) Мені потрібен перелік постачальників товарів у ТМ «Фокстрот» за 2008, 2009, 2010 роки. Хто може надати таку інформацію? Наперед вдячний!

20. 9 декабря 2011

В предновогоднее время здесь работать особенно тяжело, конечно, но блин, круто!!! Круто помогать выбирать подарки, радовать мамочек и мужей… И знать, что план будет точно перевыполнен, потому что людей — море …

21. 7 декабря 2011

@экс сотрудница

экс сотрудница :

Мне_пофиг :Читая отзывы, понимаю,что пишут здесь неудачники,которые ничего не смогли добиться в Фокстроте. Это их задевает и бесит, сплошная критика.Уж коли вы тут все такие умные бизнес-консультанты мля,советуете что делать собственнику, то почему, как последние лохи работаете за 1500 и при этом жалуетесь??? Достоинства что ли нет? Или мозг отсутствует? За вами стоит очередь на конвейер рабов, даже если зп будет 500 грн Разберитесь прежде всего в себе,ЗП У ВАС ТАКАЯ ПОТОМУ ЧТО УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО В СВОЕ ВРЕМЯ.Кто на кого учился.В жизни должны быть те,кого погоняют и те,кто погоняет.Можно быть продавцом и в 40 лет,жаловаться на жизнь,а можно прийти в такую компанию и сделать отличный старт.Только неучи не идут дальше продавца – это их карма.В Фокстроте не работаю, но не могу сдержаться…когда быдло на судьбу жалуется в интернете … а завтра молча,как овцы на заклание идут на работу и шепчутся по углам,завидуя тем,кто более успешен.Пашите дальше твари божьи.

Опередил)

Все так конечно если бы имелось ввиду какая то другая страна а не Украина а то у нас зачастую твои личные качества далеко не всегда определяющий фактор в продвижении по карьерной лестницы и это факт что бы кто не говорил…

22. 7 декабря 2011

Опередил)

23. 26 ноября 2011

Короче,расскажу прикол. Теперь вся канцелярия закупается от одной фирмы. причем приходит такое г…. дешевое,а стоит немало.

вывод, кто-то классный откат получил за китайское *овно. Под носом у учредителей ****ят миллионы, а продавца за батарейку показательно увольняют…. обратите внимание,господа учредители. Стыд и срам, позор седым головам,тем,которые отдали не один год любимой компании

24. 25 ноября 2011

@Татьяна
    Особънность Фокстротъ в томъ, что любое гъ — пръврящаютъ въ конфъты)))

і раздаютъ дътямъ

25. 25 ноября 2011

Татьяна : Если ты адекватный чел, все бует нормально. А если панику разводить по мелочям, так лучше сразу в психушку. Нелепость какая-то работаем, работали и в том же духе собираемся продолжать, пусть там делят себе, что им угодно!!! Да товарный запас маленький, ну как раз все залежи распродадим))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    НашЪ Чъловекъ)

26. 24 ноября 2011

@Кидалово-фокстрот
    Уважаемый, не поленилась и посмотрела ссылку. И нашла отличительную особенность должность висит в управляющей компании Фокстрот. Подавляющее же большинство отзывов о компании Фокстрот техника для дома. Это разные компании.

27. 22 ноября 2011

28. 22 ноября 2011

Не читал всех отзывов, но судя по всему, много негативных:)
    Добавлю свой опыт трудоустройства в ГКФ.
    Данная вакансия висит на всех сайтах по поиску работы уже с начала этого года.
    Для подтверждения своих слов выкладываю ссылку одного из таких сайтов (авторитетных для меня):

Так вот, моя специальность считается восстребованной, а фокстрот ищет уже с год, собеседует очень долго и нудно, а потом дают тест-задание, ты выполняешь (я выполнил удачно, я в этом уверен), а потом начинают тянуть резину и по непонятным причинам посылают.
    Думаю, такая же судьба у всех собеседовавшихся на эту должность. Объяснение этому только одно — такая крупная и стабильная компания занимается бесплатным использованием раб.силы!:)
    Если кто туда думает еще идти, не советую, не тратьте свое время (три месяца у меня ушло на эту компанию- я на нее возлагал огромные надежды и никуда параллельно не устраивался)!
    Так что, я еще там не работал, но уже имею ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ впечатление об этой компании как о работодателе. Такого я не понимаю!
    В черный список компанию!
    А еще, достаточно прочитать отзывы о фокстроте тут и вывод уже напрашивается сам по себе — коллектив настолько недружен, что люди тут же поспешили вылить грязь тут при первой же возможности.

29. 21 ноября 2011

Доброго дня. вибачте що турбую. я проводщу соц.дослідження стосовно лідерів на ринку послуг. якщо вам не важко, можете надати деяку інформацію стосовно Фокстрот
    1. офіційне працевлаштування? Чи є соцюпакет? Безкоштовні обіди для персоналу?
    2. графік роботи : касирів, продавців, а також якщо є менеджера відділів та їх замів.
    3. приблизний рівень заробітної плати веще написаних
    Буду вам дуже вдячна. [email protected]

30. 21 ноября 2011

@Ксюша
    Ну я с ним работала. И что?

31. 19 ноября 2011

Откликнитесь плиз кто знает Славова Руслана, он из Одессы,работал на Глушко,
    очень надо!!!

32. 17 ноября 2011

Доброго дня! Звертаюсь з проханням до тих, хто зараз працює, або працював в Фокстроті на посадах продавців, продавців-консультантів, менеджерів, фахівців з продажу та працівників відділу кадрів. Пишу дисертацію на тему: «Мотивація працівників торговельних підприємств» (в тому числі і по Фокстроту). Дуже необхідна інформація. Буду вдячна, якщо хтось відгукнеться. Необхідно заповнити 2 анкети: одна містить інформацію про систему мотивацію підприємства, друга — стосується конкретних працівників і їх потреб. Якщо хтось може допомогти, пишіть на адресу [email protected], тоді вишлю анкети на адреси тих, хто відгукнеться.
    Буду вдячна за будь-яку інформацію…

33. 17 ноября 2011

добрый ангел. : мда….читать как газету можно!!!)))))…..чем закончилась проверка?? а то слухи одни,кто говорит сворачивается фокстрот, кто говорит все нормально работаем дальше. Или сворачивается опт а розница остается?

Война перешла в вялотекущее состояние. Правда паразиты фокстротовские усугубляют невыплатой ЗП в некоторых магазинах. То есть если раньше маганы годами не могли в прибыль войти и получали все сполна. то теперь в том что рук-во тупое виноват персонал)))

А это традиция такая, какие проблемы возникают в компании,все оплачивает персонал. Или своей ЗП или своим временем. Ну вот свежий пример, разборки в Киеве из за тупости руководства(передела власти). Простой складов и проблемы с товаром в магазинах в конце сентября и половине октября. Из за чего план не выполнен ? Сотрудники виноваты в том что компания работает в черно-белом формате ? Кто рожал 2 месяца, да и сейчас рожает со скрипом новую систему ? С кучей ошибок, матюками и т.д. А вычли с ЗП именно с рядовых сотрудников. Как будто они могут как то повлиять на этот мифический план или они виноваты в дегенеративном состоянии мозга у всяких «топ менеджеров». Сидеть в кабинете и теоретизировать это одно. А уложить в своем крошечном мозгу всю организацию, все кирпичики из которых она состоит они не способны. У них нет представления как все это работает на практике и что будет если что то тронуть. То что идет война между отделами, перепихивание обязанностей, и немой вопрос рядовых исполнителей — как все оформить и сделать??? им наверное не досуг вникать. Если ответа эти горе перестройщики сами не знают а ждут когда все кое как устаканится само и кто нибудь из регионов разберется сам и соседу подскажет. А они как всегда, перед вышестоящими белые и пушистые, похлопывая по кармашку с зеленью и прискорбием в лице «ах эти сотрудники, такие тупые, ну ничего сами сделать не могут…»
    А концентрация всех и вся в «САВ» это бомба, в след раз при разборках ступор будет 100% Паралич всея. Аминь. (все готовы к смене учредительства в ГК? Ну само Янейшество не придет, но кто то рядом стоящий, хотя что нам рабам, кто у власти ?)

34. 16 ноября 2011

Зачем душу себе изводите?
    Просто по-человечески относитесь, господа офисные)

35. 16 ноября 2011

Базой «09»?

36. 16 ноября 2011

что у фокса с базой???

37. 16 ноября 2011

добрый ангел. : почему же????от того что сидеть и обсуждать кто «плохой» а кто «хороший»…..плохой – внезапно – хорошим не станет.

Это еще одно заблуждение. Мы же не в чатике балуемся, мужиков обсуждаем…
    Наш форум на алексе имеет рейтинг более 9000, и 22 ссылки. Это мало. Но это есть.

38. 16 ноября 2011

почему же????от того что сидеть и обсуждать кто «плохой» а кто «хороший»…..плохой — внезапно — хорошим не станет.

39. 15 ноября 2011

Самая веселая черта украинцев, это то, что они думают «это случится с кем угодно но только не со мной»
    Это случится ИМЕННО с тобой!

40. 15 ноября 2011

Девочки и мальчики, тоже, не говорите с этим евреем, старым на верняка, вы же видите он все переводит в перепалки! И вся конкретика теряется… давайте его дружно проигнорируем!!! :)))

41. 15 ноября 2011

42. 15 ноября 2011

43. 14 ноября 2011

У нас все ХОККЕЙ! Донбасс рулит! Лажу пишут, не читайте.

44. 14 ноября 2011

в первый раз зашел на этот ресурс — в шоке. Откуда у людей столько наглости врать и преувеличивать? У меня все нормально на работе: от начальника до зарплаты. И никто мне не врет об условиях работы. Работаю два года и пока что уходить не думал

45. 13 ноября 2011

Есть такая британская пословица: «Самый простой способ получить ответ – задать вопрос». Проштудируйте, пожалуйста, заданные вопросы, «потешив самолюбие» собеседника. У Вас я вижу больше времени, чем у меня. Или же это Ваша работа общаться на этом сайте, в хамской форме с оппонентами, разогревая интерес других. Могу лишь констатировать свое мнение: ни на один вопрос заданный лично мною Вы не дали ответа. А вопросы просты:
    Есть заключенный коллективный договор компании с сотрудниками?
    Почему сотрудники так хаят свою компанию, если она так хороша?
    Почему в компании руководителей-управленцев намного, чем руководителей-»царьков»?
    Самолюбие не грех. И почему Вы так себя не уважаете, что позволяете по хамски отвечать другому человеку и уходить от ответа?
    И т. д. и т. п.
    А свой пост закончу словами У. Шекспира: «Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения».

Господь с Вами…. Кто «хает»?! На этом ресурсе один человек с 7мя никами из зоопарка + «гость»…. О какой объективнсти Вы говорите? Не обманывайте себя и других.

46. 13 ноября 2011

Фаворитка Екатерины : При плане в 400 000 гривен, ПК приносит доход (при стандартных 27 % дохода) 108000 грн +6000 ПДС +1000 ТЗ = 115 000 грязными. Ну в жизни не поверю, что вы шакалы, концы с концами не сводите… Все в акционерную стоимость переводите… ну-ну… запихивайте баксы в матрац…

Аккуратнее с цифрами. По абсолютным значениям всегда видно насколько вы в материале. По этим значениям понятно, что они с потолка и расчет также оставляет желать лучшего.Таким образом возможно, что даже если вы продавец то в компании давно не работаете — около года примерно. Вы сколько ники не меняйте, а всеравно понятно, что пишет старая компания — Конь, Эвард Нортон,XINI теперь Фаворитка. Это вообще с какого сайта у тебя ник остался и вот эта фразочка из предыдущего поста ,- я на тебя найду? ХХХ какой-нибудь? По математике, что в аттестате( или , что хуже в дипломе) стоит?

47. 13 ноября 2011

Фаворитка Екатерины : http://delo.ua/business/posle-milicii-fokstrotom-zanjalis-antimonopolschiki-167756/

Эту информацию уже вставляли парой постов ранее. Так , что на эксклюзив не рассчитывайте.

48. 13 ноября 2011

Уважаемая леди!
    Не путайте пожалуйста оппонентов, которые с Вами общаются!
    Все что было написано мною было осмысленно и еще раз убеждаюсь, правильным. Ваш эгоизм и самолюбие у Вас превосходят здравый смысл.
    Леди! Не нервничайте так!!!
    К тому же, я вижу Вас мои местоимения стали меньше беспокоить, чем слова известных людей.
    В отличие от Вас, я не позволяю хамить ни Вам, ЛЕДИ, ни кому-либо другому.
    Кстати, это Ваши слова: «Ответ был дан несколькими днями ранее.Но! Вот беда! Он не совпадает с твоим мнением, а значит ответа не было. Великие люди прошлого об этом ничего не писали?» Поэтому осмелюсь заметить, что Вам ЛЕДИ не стоит делать мне замечания в невежестве и непонимания того о чем писали известные личности. Прочтите Ваши ранее написанные посты и постарайтесь сами вести себя достойно с собеседниками, поскольку то, что Вы являетесь прекрасной половиной общества (ДЕВУШКОЙ) не позволяет Вам вести себя с другими вульгарно и грубо.

Ты наверное давно с девушками не общался. Я старые посты не перечитываю — написал забыл. Смелости тебе хватает только в онлайне. И не тешь себя — этот бред кроме меня и тебя никто не читает. Так , что врядли кто- то запутался.

49. 13 ноября 2011

Тот самый ТОП менеджер :
    Я думал(а), что ты просто лицемер, а теперь вижу. , что еще и шовинист. Откуда такая ненависть к женскому полу? Огорчу тебя, ты не первый кто такие бредовые выводы делает и дело не в стиле письма или вниманию к определенным деталям. Есть категория людей, которые пытаются всех воспитывать и поучать, но если их точку зрения не приемлют они переходят на оскорбления и попытки унизить собеседника. Так вот, в их понимании назвать парня девченкой, или наоборот, самое сильное оскорбление. Все родом из детства- тебя так дразнили? Твоя привычка чужими цитатами прикрывать отсутствие собственных мыслей тоже от туда. Тебе кажется, что если слова подписаны именем известного человека это делает их неоспоримыми. Ты даже смысл не доконца понимаешь когда их используешь. Я пишу , что ты ответы игнорируешь, а ты цитату, которая показыват почему ты это делаешь. Даже предположив , что я это она( тот образ, который ты себе выдумал) хамить не надо, мама не учила?

Уважаемая леди!
    Не путайте пожалуйста оппонентов, которые с Вами общаются!
    Леди! Не нервничайте так!!!
    В отличие от Вас, я не позволяю хамить ни Вам, ЛЕДИ, ни кому-либо другому.

50. 13 ноября 2011

«…чтобы реализовать свои амбиции, применить 3-х летний опыт руководителя в новой более интересной работе…»

1. 15 августа 2012

Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина — (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили «начальные» поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки. По моему Дарья сказала 1104 грн. ЗП на испыт. срок 2 месяца и если на план в 80% выходишь то получишь 3100 с копейками. После 2х месяцев зарплата становится ВНИМАНИЕ БУГАГА! аж 1400 с копейками, а если на план в 100% выходишь то аж 3500. При перевыполнении плана тебе капает еще 20% от какой то фигни (дальше я уже особо не вслушивался). При быстрых подсчетах светит около 4-4,5 тыс. максимум за работу в 10 часов в день хороших стараний, а если не повезет то только 1,4 тыс. (а повезет или нет во много зависит от того кто с тобой работает, заболел тогда 1,4 тыс, нужно уехать тоже 1,4, ребенок заболел 1,4 и тд.). Короче бред. Вроде крупная компания а ЗП не отличается от уборщиц или продавцов в переходах. Фокстроту должно быть стыдно. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО. Пробуйте. Ищите.

2. 19 сентября 2012

Меня в моей работе все устраивает. Конечно, хотелось бы побыстрее достигнуть ощутимых результатов. Это конечно зависит от меня, так как компания дает для этого все необходимые условия. Но, просто очень уже хочу повышение)))

Грузчик 2
Продавец-консультант 3
Руководитель розничной сети 1

Добавьте зарплату в компании Фокстрот

Добавить отзыв о работодателе Фокстрот

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?