Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты
Грузчик 2 10 000 грн Директор 1 45 000 грн Директор магазина 1 30 000 грн Кассир 1 15 000 грн Младший кладовщик 1 12 000 грн Продавец-консультант 3 7 000 .. 25 000 грн Руководитель розничной сети 1 75 000 грн Добавьте зарплату в компании ФокстротДобавить отзыв о работодателе Фокстрот Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?
Да и кроме того, по количеству сук компанию превосходит только партия регионов. Но ему не привыкать, он сам из благословенного региона.
Да… Компании будет трудно перестроится, после прихода европейских норм в Украину. Как только продавец станет другом человека, у Валерия Семёновича начнется икота.
Фокстрот конвертная компания, пора требовать белую зарплату. Помогу сотрудникам в борьбе за их права. С сегодняшнего дня, включаюсь в ежедневную модерацию жалоб и запросов.
@Гость, там сдельщина ,скок заработал -твое.
пиши заявления в прокуратуру там быстро ставят на свое место
Работаю уже год в компании мотивация хорошая Отношение к сотрудникам как к быдлу Забирают выходные за не выполнение планов График 12 часов один выходной был за весь месяц На собраниях угрожают штрафами за не выполнение услуг Я так рад что там не работаю и ни кому не советую Заставляют обманывать людей Заставляют заряжать ценники что бы потом продавать услуги Цена в чеке одна у покупателя а мы говорим что вам подарок 3 года гарантии за деньги самого покупателя или вам в подарок битый телефон А человек спрашивает а нового нет а ему говорят хотите берите не хотите я могу убрать подарок Мне было стыдно обманывать старушку что этот товар продается с услугой и я продал ей его без услуги ведь она откладывала на телевизор деньги целый год Они будут гореть в аду за обман людей
@Гость, от 1500грн(без косяков)- и до 16500грн….Все зависит от тебя… в среднем от 2200 до 4800 Да до 4800 ты будешь пахать как на 10800!!!
иди в прокуратуру пиши заявление.
обман…при обращении в компанию(дважды) и прохождении собеседования выясняется,что этой вакансии нет,а есть вакансии продавцов и нужно поработать сначала в зале…и так в течении 3-х месяцев.при общении с отделом кадров в Киеве предельно хамское и наплевательское отношение,не выполняют никаких обещаний постоянно все забывают и подглядывают в листочки(не смешно когда это доходит до графика работы магазина).грубая попытка прикрыть свою некомпетентность созданием текучки персонала.Если компания начинает знакомство с сотрудником с вранья,становиться понятно все в целом о этой компании
Случайно зашел, поностальгировать так сказать.
Меня зовут Виталий. Поработал в этой «компании» немного больше полугода, на должности графический дизайнер.
Хочу дать совет возможным коллегам, кого судьба заведет в эту организацию и вы читаете перед собеседованием этот блог чтобы понять чего ожидать.
Так вот, если вы молодой, амбициозный, энергичный — это место для Вас, опыт в вашей и не вашей сфере Вам гарантирован. Если же Вы хотите иметь стабильность, какие либо гарантии, чего либо — это место не для таких.
Уровень компании можно описать тем, что по окончании работы еще полтора месяца забирал свою зп, а когда пришло дело до последнего кусочка, так недоплатили 300-400 грн))
@гость
Перспектив 0, если нет кому за тебя замолвить словцо или с кем поделиться, расти не будешь вообще, будешь сидеть работать с утра до вечера может раз в год оценят. Спасибо не принято говорить, ты просто обязан выполнить, поощрение за работу да куда там, выпишут премию/бонусы сами раздеребанят а тебе скажут не получилось. Сколько реально опытных и грамотных людей или понизели или сами уволились, а на их место поставили знакомого друга брата кума и т.д. Смысл заключается в том что есть угодные которые в носу ковырятся но делают вид своей работы, а есть которые работают за себя и за кого то, но з/п естественно на порядок ниже. Ставят планы которые невыполнимы, а если выполняются значит след месяц поставят больше чтоб не так уж много ты мог получить. З\п на постоянной основе 5-10% не дополучаешь из-за невыполнения плана. Одни постояно …..ят домой вещи с работы СБ типа не видет, некоторые не приходят на работу днями или сидят на работе час-два но получают з\п как за полный рабочий день, а другой опаздает ему дырку в голове выедят, есть те которые ездят на семинары заграницу по брендовой бытовой техники и берут с собой друзей левых подруг жен, хотя на самом деле должен был поехать клиент или сам менеджер и вроде как никто не знает, другие постоянно мутят типа опа с магазина украли товар. Есть такой директор магазина у которого где он не сидел постоянно воруют дорогую технику, потом которую раскидывают на остальных. Безпроцентная техника в кредит с очень хорошой ценой, все директора магазинов понабирали в кредит отдали оптовому клиенту, а в магазине пусто. Проверки органами стоит 8 сказали 10, разницу себе забрали. СБ которые бегут как крысы когда рейды, а потом себя в грудь стучат. И все те правила стандарты это для остальных а не для всех. Можно много расписывать и личностно, а смысла нет
Вопрос… а сколько ты работаешь в сети?. Ведать не много, коль не можешь себе по ОХ..ЕНОЙ цене в кредит набрать товара и перепродать даже по инет цене… той-же РОЗЕТКЕ!!! мониторь, узнавай…. зарабатывай этим себе и компании…
@Сергей
Хорошая знакомая попросила директрису магазина взять меня. Пошел на собеседование – заполнил анкету, пообещали позвонить, только освободиться место. Через несколько месяцев знакомый, который работал кредитным инспектором, рассказал, что уже несколько раз появлялись вакансии, но на них брали других людей – знакомых сотрудников или б/сотрудников. Сейчас уже несколько недель магазин печатает свои объявление о вакансиях, только нафиг они теперь мне нужны. Технику покупаю в интернет-магазинах. Удачно разориться, “Фокстрот”.
Может тебе повезло!!! Задумайся
@Света
У кого есть мозги и упорство, всегда сможет заработать, даже в Фокстроте:)
Если нет другой альтернативы- стоит. а так- карьерный рост сомнительный, зарплата обычная, не выше средней. Головняка- немеряно. Требования- как к космонавту.
Подскажите хочу устроится в Фокстрот в Симферополе, продавцом-консультантом скажите стоит?
Никто не хвалит фокстрот. Его есть за что, как минимум, не любить. Но зарплату там не задерживают. Неделя не в счет.
Не идите работать в магазин Фокстрот, это Ужаснейшее место, сотрудником продавцов-консультантов считают за быдло, вешают все недостачи на продавцов,хотя по логике за болишинство из них должны отвечать товароведы и техники,которые принимают товар, худшего отношения к сотрудникам еще ни где не видела…обманывают с зп, придумывают несуществующие штрафы…
Да в этом вашем,хваленом Фокстроте,творится полнейший беспредел. Творят,что хотят и как я успела заметить,за время работы в нем,не страшатся никаких наказаний. Не задерживают заработную плату,вы это расскажите кому-то другому… Бывало,что и по пол года я ее не видела и я не удивлюсь,если и сейчас там творится подобное. Верить стоит только тем,кто сам там отработал и ощутил на себе,все их ,,проделки»
@Александр
Добрый день. Ваш сын Вас обманывает. Причем дважды- переулок Амурский в Харькове расположен в ТЦ Барабашова- там дичайшим образом Фокстрота нет и никогда не было.
Ну и зарплату в фокстроте больше, чем на неделю-две не задерживают.
Добрый день.Мой сын работает продавцом-консультантом в магазине Фокстрот города Харькова,который расположен по пер.Амурскому. Всем работникам этого магазина вот уже шесть месяцев не выплачивают заработную плату.Обращались по этому поводу с коллективной жалобой в инспекцию по труду,но инспекция не предпринимает никаких мер и даже не удосужилась дать письменный ответ ,как это положено в месячный срок. Обращаться с исковым заявлением в суд ? явно попрут с работы.
@Гость Главная задача Директора как раз и есть донести до ума сотрудников систему мотивации компании. Ето важная часть на этапе стажировки сотрудника. Если директор не выполняет данную задачу тут прямая дорога к рукрозу.
Народ подскажите к кому обращаться из начальства чтоб узнать какова моя реальная зарплата о директоре магазина можно и не говорить. Он у нас паскуда еще бабки мутит с продавцом
@Света
максимум начинающего до 2000
По закону — не имеют права. Но если тебе предложат на выбор — увольняться или тебя уволят по статье, что ты выберешь?
Подскажите пожалуйста имеют ли право уволить беременную в Фокстроте?
Читаю, и просто поражаюсь! Ребята, ребятки, ребятушки!!! Законы для чего придуманы??? Кзот для чего придуман? От вас требуется просто заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию о нарушении трудовых прав! «Насяльника заставлять всех нас перерабатывать и неоплачивать нася труд.». И все! *опа пришла, они там все уписаются и укакаются! А прокуратура так затягает этих начальников всех уровней, шо пипец. Заказным письмом пишите все претензии к главному, потом прикрепите к заявлению, мол, пытались вразумить, не получилось. А так понабирали студентов, они молчат в тряпочку и нормально. то, что к вам так относятся вы сами и виноваты, потому что ничего не делаете, чтоб все это поменять! От вас требуется только заявление, и пишите массово, а не по одному два человека. Потом, конечно, уволиться придется, но хоть на место их поставите.
Какая зарплата у продавца-консультанта?????
Расскажите, пожалуйста, о «Фокстроте» на ул.Гагарина г.Харьков, заранее, большое спасибо!!!
Посмотрела отзывы о компании и у меня такое чувство, что вы все говорите вещи из области фантастики. Я работала в маг. «Фокстрот» с июля 2012г. по август 2013г. в Донецке. Устраивалась на работу без каких-либо связей и знакомств. Просто лично подошла в ближайший магазин и поинтересовалась наличием вакансий, пообщалась с директором и (о чудо!) меня взяли на стажировку продавцом-консультантом! А те кто пишет, что его не взяли — пусть поднимут свою попку и сами пойдут устраиваться. Не стоит ждать, пока Вас примут на работу ради какого-то знакомого кредитного инспектора. Более того, я горжусь, что работала под руководством директора магазина Буцкого Родиона Николаевича и его заместителя Шрамко Дениса Валентиновича. Они действительно Руководители с большой буквы, которые организовали работу магазина на «отлично». А если хочется получать хорошую зарплату — трудитесь. Как говорится «воздаётся каждому по его возможностям». И если бы не семейные обстоятельства, связанные с переездом в другой город — я была бы счастлива продолжать работать в этом магазине.
По поводу того, что техника, купленная в «Фокстроте» постоянно ломается и её нужно везти самому в сервисный центр:
Во первых, ломается любая техника по двум причинам: заводской брак (к чему магазин не имеет никакого отношения, т.к. не является заводом-изготовителем) и неправильное использование техники покупателем (поскольку наш народ сначала ломает и только потом начинает читать инструкцию).
Во вторых, самостоятельно нужно везти только ту технику, которая весит до 5 кг., а превышающую данный вес технику увозит и привозит сервисный центр (при условии, что технику невозможно отремонтировать на месте). Это вам скажет любой сервис-менеджер, находящийся в магазине.
Также хочу сказать, что по моим наблюдениям, по поводу поломанной техники в связи с браком, в том магазине, где я работала — это единичный случай.
А если вас что-либо не устраивает в сети магазинов «Фокстрот», то всегда можно обратиться на гарячую линию, которая ведёт жесткий контроль. Начиная от качества обслуживания покупателей и заканчивая консультацией по поводу сервисного обслуживания. Кстати, со стационарных и мобильных от МТС (по поводу других операторов не знаю) звонки абсолютно бесплатные.
А по поводу интернет-магазинов я так скажу: вы видите только красивую картинку на мониторе, а потрогать и увидеть реальные размеры товара просто невозможно. А покупать «кота в мешке»… Это моё личное мнение. А вы поступайте, как считаете нужным.
@Катя
в суд и требовать моральный ущерб и долги
@Катя
Если компания действительно должна но не отдаёт директор — надо общаться с вышестоящим руководством, есть рукроз и т.д.
Добрый день!
Вот хотела по советыватся,я уволилась,но у меня были проблемы с зарплатой!!!и не отдают деньги,подскажите что делать?
Хорошая знакомая попросила директрису магазина взять меня. Пошел на собеседование — заполнил анкету, пообещали позвонить, только освободиться место. Через несколько месяцев знакомый, который работал кредитным инспектором, рассказал, что уже несколько раз появлялись вакансии, но на них брали других людей — знакомых сотрудников или б/сотрудников. Сейчас уже несколько недель магазин печатает свои объявление о вакансиях, только нафиг они теперь мне нужны. Технику покупаю в интернет-магазинах. Удачно разориться, «Фокстрот».
Подскажите,а электриком в Фокстроте как работать?
Скорее бы ее закрыли уже!!! людей только разводят — впаривают браковый товар кот ломается в первый же день!!!! и потом ещё и не меняют говорят типа несите в сервисный центр!!! Су….и вы!!
Кто точно знает, что сейчас происходит в главном офисе конторы после оштрафования? А то некоторые из офиса заявляют, что ее закрывают, а в СМИ говорят о том, что контора продолжит отстаивать свои права.
Какой это магазин?
Украинские магазины оказались под угрозой закрытия из-за интернета
Українці стали частіше купувати побутову техніку та електроніку в інтернет-магазинах.
Про це повідомив «Вістям» заступник начальника відділу рітейлу і технологій дослідницької компанії GfK Ukraine Андрій Осадчий.
«За цей рік частка таких придбань у загальній структурі продажів виросла з 14% до 17%. За приростом цього показника ми сьогодні випереджаємо Європу », – розповів Осадчий.@Федор Бондарчуков
Тенденция более чем выраженная. Для многих людей магазины уже трансформировались в попросту шоу-румы производителей, где людям предоставлена возможность пощупать технику, которую они приобретут в совсем другом месте — в интернет-магазине по цене на 40% ниже.
«Фокстрот» никогда не согласиться конкурировать с интернет-магазинами, работающими с минимальной маржой, так как такая махина как «Фокстрот» просто развалится, если «Фокстрот» существенно снизит свою норму прибыли.
Перспектив 0, если нет кому за тебя замолвить словцо или с кем поделиться, расти не будешь вообще, будешь сидеть работать с утра до вечера может раз в год оценят. Спасибо не принято говорить, ты просто обязан выполнить, поощрение за работу да куда там, выпишут премию/бонусы сами раздеребанят а тебе скажут не получилось. Сколько реально опытных и грамотных людей или понизели или сами уволились, а на их место поставили знакомого друга брата кума и т.д. Смысл заключается в том что есть угодные которые в носу ковырятся но делают вид своей работы, а есть которые работают за себя и за кого то, но з/п естественно на порядок ниже. Ставят планы которые невыполнимы, а если выполняются значит след месяц поставят больше чтоб не так уж много ты мог получить. З\п на постоянной основе 5-10% не дополучаешь из-за невыполнения плана. Одни постояно п…..издят домой вещи с работы СБ типа не видет, некоторые не приходят на работу днями или сидят на работе час-два но получают з\п как за полный рабочий день, а другой опаздает ему дырку в голове выедят, есть те которые ездят на семинары заграницу по брендовой бытовой техники и берут с собой друзей левых подруг жен, хотя на самом деле должен был поехать клиент или сам менеджер и вроде как никто не знает, другие постоянно мутят типа опа с магазина украли товар. Есть такой директор магазина у которого где он не сидел постоянно воруют дорогую технику, потом которую раскидывают на остальных. Безпроцентная техника в кредит с очень хорошой ценой, все директора магазинов понабирали в кредит отдали оптовому клиенту, а в магазине пусто. Проверки органами стоит 8 сказали 10, разницу себе забрали. СБ которые бегут как крысы когда рейды, а потом себя в грудь стучат. И все те правила стандарты это для остальных а не для всех. Можно много расписывать и личностно, а смысла нет
Украинские магазины оказались под угрозой закрытия из-за интернета
«За цей рік частка таких придбань у загальній структурі продажів виросла з 14% до 17%. За приростом цього показника ми сьогодні випереджаємо Європу », — розповів Осадчий.
вот вам и весь ответ на немой вопрос… поможет ли ваше руководство?
подумайте как оно отличается от вас перед хозяевами — так называемой «Семьей»
читайте в интернете как отжимают бизнес у владельцев в Украине…
Заставляют работать без выходных,аргумментируя низкими показателями.Дирректор хочет выпендриться перед своим руководством 100% выполнением планов,заставляя сотрудников покупать 6й резерв,если не успели продать мол не купите выходных вам не видать,так что же это товарищи мы будем покупать себе свои законные выходные,работаем по12-14 часов без смен,а как же 8 часовой рабочий день в нашем трудовом договоре это написано,а если не устраивает то пишите по собственному,компания хочет потерять всех своих опытных кадров,ложно думая,что можно найти достойную замену,а ведь ее еще нужно воспитать, а на это нужно время
Обращаюсь к руководству Восточного региона.
Перед тем как устроится в эту сомнительную компанию где обещают одно а в результате другое. Вообщем 300 рас подумайте и 1000 раз передумайте!!!!!!!!
Работа в главном офисе — лотерея. Кому попадется нормальный руководитель- будет долго там работать. К сожалению есть такие руководители как Уралов Сергей Владимирович ( служба снабжения). Увольняет сотрудников, которые по его мнению не проходят испытательный срок, да и вообще, потому, что необходимо поставить на это место своего человека, «знакомый где-то его на пьянке попросил». Человек не знает специфику закупок абсолютно, его интересует только собственный кошелек, поощрения со стороны своих поставщиков. В службе снабжению набирает своих людей , с его родного города по знакомству, остальные все — неликвид.
Человек жадный, противный, его в компании никто не любит, поскольку он всегда всех подставляет, в первую очередь своих сотрудников отдела.
Даже не мечтайте, что в этом отделе будет поднята зарплата, ему проще уволить сотрудника, чем повысить з.п. Ни в коем случае не идите работать в этот отдел, там процветает «Партия Регионов», и Вас смешают с какашкой за смешную зарплату. Текучка кадров говорит за себя , смена 5 сотрудников в отделе за год, из 7ми.
Обходите стороной эту компанию и этого начальника. Когда нибудь и его резюме будут висеть на сайтах работы, а молва про этого человека будет такой же гнилой как он сам.
Каким ветром меня меня сюда занесло- одному Богу известно.(Просто искала плиту!)…
Читаю комменты и поражаюсь, до какой степени у нас народ необразован,юридически не подкован! (В нашей стране надо учиться читать не по азбуке,а по УК,ТК и КЗоТу!!!!!)
Вы себе представить не можете, какой хипишь поднимется в РТП, если каждый,кто столкнулся с откровенным воровством,обманом со стороны руководителей магазов ,завскладами,охранников,напишет служебную записку на имя начальника СБ РПТ. (Если уже уходить, так с музыкой!!!!)Для разнообразия, можно продублировать и на отдел отдел учета!А ещё лучше, если это будет коллективное творчество.Но, только с фактами…
кто работает в оптовом отделе Фокстрот — насколько комфортно работать? Как начальство? З/п платят как обещано или есть проблемы? Насколько выполнимы поставленные планы? Расскажите все поподробнее плиз
*ерьмовенькая организация. Вероятность заработать обещанное 1:10 спустя 2 года.
В абсолютно любой момент могут выбросить как ненужную тряпку/промокашку.
Обман на всех уровнях работы. Вы обманываете — вас обманывают.
Сейчас вам никто не скажет -«обмани покупателя». Вам дадут понять о том, что вы будете сосать гирю, пока не втюхаете ПДС, страховку и другое *ерьмо…
Вы никто и ничто. Абсолютно. Кусок мяса обманывающий людей.
Спрашивайте, всё расскажу.
Не идите работать в отдел снабжения в главный офис, больше полугода там никто не продерживается, текучка кадров, зарплаты маленькие, руководитель странный…
Спасибо!! красота!!))
Стоимость в 5 раз поднимется? Если бы это было так, то к ним уже сейчас бы выстроилась очередь из благодарных западных инвесторов. Тоже касалось бы и других украинских сетей, продающих бытовую технику (которых тоже с дюжину, а вообще дюжины гигантов на одном рынке быть не может, также как и дюжины слонов в 1 комнате). Но таких очередей из инвесторов нет. А ассоциация с ЕС — в принципе пустышка для инвестора. Ассоциацию с ЕС давным давно уже подписали такие страны как Палестина, Ливан, Египет, и т.д., скоро подпишут Колумбия, Перу, Эквадор, а их инвесторы всё-равно обходят стороной и боятся как огня.