Фокстрот

Фокстрот

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.

Отзывы о работе в Фокстрот, зарплаты

1. 25 мая 2014

Да и кроме того, по количеству сук компанию превосходит только партия регионов. Но ему не привыкать, он сам из благословенного региона.

2. 25 мая 2014

Да… Компании будет трудно перестроится, после прихода европейских норм в Украину. Как только продавец станет другом человека, у Валерия Семёновича начнется икота.

3. 7 мая 2014

Фокстрот конвертная компания, пора требовать белую зарплату. Помогу сотрудникам в борьбе за их права. С сегодняшнего дня, включаюсь в ежедневную модерацию жалоб и запросов.

4. 5 мая 2014

@Гость, там сдельщина ,скок заработал -твое.

5. 21 апреля 2014

пиши заявления в прокуратуру там быстро ставят на свое место

6. 18 апреля 2014

Работаю уже год в компании мотивация хорошая Отношение к сотрудникам как к быдлу Забирают выходные за не выполнение планов График 12 часов один выходной был за весь месяц На собраниях угрожают штрафами за не выполнение услуг Я так рад что там не работаю и ни кому не советую Заставляют обманывать людей Заставляют заряжать ценники что бы потом продавать услуги Цена в чеке одна у покупателя а мы говорим что вам подарок 3 года гарантии за деньги самого покупателя или вам в подарок битый телефон А человек спрашивает а нового нет а ему говорят хотите берите не хотите я могу убрать подарок Мне было стыдно обманывать старушку что этот товар продается с услугой и я продал ей его без услуги ведь она откладывала на телевизор деньги целый год Они будут гореть в аду за обман людей

7. 13 апреля 2014

@Гость, от 1500грн(без косяков)- и до 16500грн….Все зависит от тебя… в среднем от 2200 до 4800 Да до 4800 ты будешь пахать как на 10800!!!

8. 5 апреля 2014

Катя :
    Добрый день!
    Вот хотела по советыватся,я уволилась,но у меня были проблемы с зарплатой!!!и не отдают деньги,подскажите что делать?

иди в прокуратуру пиши заявление.

9. 27 марта 2014

обман…при обращении в компанию(дважды) и прохождении собеседования выясняется,что этой вакансии нет,а есть вакансии продавцов и нужно поработать сначала в зале…и так в течении 3-х месяцев.при общении с отделом кадров в Киеве предельно хамское и наплевательское отношение,не выполняют никаких обещаний постоянно все забывают и подглядывают в листочки(не смешно когда это доходит до графика работы магазина).грубая попытка прикрыть свою некомпетентность созданием текучки персонала.Если компания начинает знакомство с сотрудником с вранья,становиться понятно все в целом о этой компании

10. 27 марта 2014

Случайно зашел, поностальгировать так сказать.
    Меня зовут Виталий. Поработал в этой «компании» немного больше полугода, на должности графический дизайнер.

Хочу дать совет возможным коллегам, кого судьба заведет в эту организацию и вы читаете перед собеседованием этот блог чтобы понять чего ожидать.

Так вот, если вы молодой, амбициозный, энергичный — это место для Вас, опыт в вашей и не вашей сфере Вам гарантирован. Если же Вы хотите иметь стабильность, какие либо гарантии, чего либо — это место не для таких.
    Уровень компании можно описать тем, что по окончании работы еще полтора месяца забирал свою зп, а когда пришло дело до последнего кусочка, так недоплатили 300-400 грн))

11. 25 марта 2014

@гость
    Перспектив 0, если нет кому за тебя замолвить словцо или с кем поделиться, расти не будешь вообще, будешь сидеть работать с утра до вечера может раз в год оценят. Спасибо не принято говорить, ты просто обязан выполнить, поощрение за работу да куда там, выпишут премию/бонусы сами раздеребанят а тебе скажут не получилось. Сколько реально опытных и грамотных людей или понизели или сами уволились, а на их место поставили знакомого друга брата кума и т.д. Смысл заключается в том что есть угодные которые в носу ковырятся но делают вид своей работы, а есть которые работают за себя и за кого то, но з/п естественно на порядок ниже. Ставят планы которые невыполнимы, а если выполняются значит след месяц поставят больше чтоб не так уж много ты мог получить. З\п на постоянной основе 5-10% не дополучаешь из-за невыполнения плана. Одни постояно …..ят домой вещи с работы СБ типа не видет, некоторые не приходят на работу днями или сидят на работе час-два но получают з\п как за полный рабочий день, а другой опаздает ему дырку в голове выедят, есть те которые ездят на семинары заграницу по брендовой бытовой техники и берут с собой друзей левых подруг жен, хотя на самом деле должен был поехать клиент или сам менеджер и вроде как никто не знает, другие постоянно мутят типа опа с магазина украли товар. Есть такой директор магазина у которого где он не сидел постоянно воруют дорогую технику, потом которую раскидывают на остальных. Безпроцентная техника в кредит с очень хорошой ценой, все директора магазинов понабирали в кредит отдали оптовому клиенту, а в магазине пусто. Проверки органами стоит 8 сказали 10, разницу себе забрали. СБ которые бегут как крысы когда рейды, а потом себя в грудь стучат. И все те правила стандарты это для остальных а не для всех. Можно много расписывать и личностно, а смысла нет

Вопрос… а сколько ты работаешь в сети?. Ведать не много, коль не можешь себе по ОХ..ЕНОЙ цене в кредит набрать товара и перепродать даже по инет цене… той-же РОЗЕТКЕ!!! мониторь, узнавай…. зарабатывай этим себе и компании…

12. 25 марта 2014

@Сергей
    Хорошая знакомая попросила директрису магазина взять меня. Пошел на собеседование – заполнил анкету, пообещали позвонить, только освободиться место. Через несколько месяцев знакомый, который работал кредитным инспектором, рассказал, что уже несколько раз появлялись вакансии, но на них брали других людей – знакомых сотрудников или б/сотрудников. Сейчас уже несколько недель магазин печатает свои объявление о вакансиях, только нафиг они теперь мне нужны. Технику покупаю в интернет-магазинах. Удачно разориться, “Фокстрот”.

Может тебе повезло!!! Задумайся

13. 25 марта 2014

@Света

14. 24 марта 2014

У кого есть мозги и упорство, всегда сможет заработать, даже в Фокстроте:)

15. 21 февраля 2014

Гость : Подскажите хочу устроится в Фокстрот в Симферополе, продавцом-консультантом скажите стоит?

Если нет другой альтернативы- стоит. а так- карьерный рост сомнительный, зарплата обычная, не выше средней. Головняка- немеряно. Требования- как к космонавту.

16. 18 февраля 2014

17. 18 февраля 2014

Гость : Да в этом вашем,хваленом Фокстроте,творится полнейший беспредел. Творят,что хотят и как я успела заметить,за время работы в нем,не страшатся никаких наказаний. Не задерживают заработную плату,вы это расскажите кому-то другому… Бывало,что и по пол года я ее не видела и я не удивлюсь,если и сейчас там творится подобное. Верить стоит только тем,кто сам там отработал и ощутил на себе,все их ,,проделки”

Никто не хвалит фокстрот. Его есть за что, как минимум, не любить. Но зарплату там не задерживают. Неделя не в счет.

18. 11 февраля 2014

Не идите работать в магазин Фокстрот, это Ужаснейшее место, сотрудником продавцов-консультантов считают за быдло, вешают все недостачи на продавцов,хотя по логике за болишинство из них должны отвечать товароведы и техники,которые принимают товар, худшего отношения к сотрудникам еще ни где не видела…обманывают с зп, придумывают несуществующие штрафы…

19. 9 февраля 2014

Да в этом вашем,хваленом Фокстроте,творится полнейший беспредел. Творят,что хотят и как я успела заметить,за время работы в нем,не страшатся никаких наказаний. Не задерживают заработную плату,вы это расскажите кому-то другому… Бывало,что и по пол года я ее не видела и я не удивлюсь,если и сейчас там творится подобное. Верить стоит только тем,кто сам там отработал и ощутил на себе,все их ,,проделки»

20. 7 февраля 2014

@Александр

Добрый день. Ваш сын Вас обманывает. Причем дважды- переулок Амурский в Харькове расположен в ТЦ Барабашова- там дичайшим образом Фокстрота нет и никогда не было.
    Ну и зарплату в фокстроте больше, чем на неделю-две не задерживают.

21. 6 февраля 2014

Добрый день.Мой сын работает продавцом-консультантом в магазине Фокстрот города Харькова,который расположен по пер.Амурскому. Всем работникам этого магазина вот уже шесть месяцев не выплачивают заработную плату.Обращались по этому поводу с коллективной жалобой в инспекцию по труду,но инспекция не предпринимает никаких мер и даже не удосужилась дать письменный ответ ,как это положено в месячный срок. Обращаться с исковым заявлением в суд ? явно попрут с работы.

22. 31 января 2014

@Гость Главная задача Директора как раз и есть донести до ума сотрудников систему мотивации компании. Ето важная часть на этапе стажировки сотрудника. Если директор не выполняет данную задачу тут прямая дорога к рукрозу.

23. 29 января 2014

Народ подскажите к кому обращаться из начальства чтоб узнать какова моя реальная зарплата о директоре магазина можно и не говорить. Он у нас паскуда еще бабки мутит с продавцом

24. 29 января 2014

@Света
    максимум начинающего до 2000

25. 22 января 2014

По закону — не имеют права. Но если тебе предложат на выбор — увольняться или тебя уволят по статье, что ты выберешь?

26. 21 января 2014

Подскажите пожалуйста имеют ли право уволить беременную в Фокстроте?

27. 20 января 2014

Читаю, и просто поражаюсь! Ребята, ребятки, ребятушки!!! Законы для чего придуманы??? Кзот для чего придуман? От вас требуется просто заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию о нарушении трудовых прав! «Насяльника заставлять всех нас перерабатывать и неоплачивать нася труд.». И все! *опа пришла, они там все уписаются и укакаются! А прокуратура так затягает этих начальников всех уровней, шо пипец. Заказным письмом пишите все претензии к главному, потом прикрепите к заявлению, мол, пытались вразумить, не получилось. А так понабирали студентов, они молчат в тряпочку и нормально. то, что к вам так относятся вы сами и виноваты, потому что ничего не делаете, чтоб все это поменять! От вас требуется только заявление, и пишите массово, а не по одному два человека. Потом, конечно, уволиться придется, но хоть на место их поставите.

28. 14 января 2014

Какая зарплата у продавца-консультанта?????

29. 14 января 2014

Расскажите, пожалуйста, о «Фокстроте» на ул.Гагарина г.Харьков, заранее, большое спасибо!!!

30. 13 января 2014

Посмотрела отзывы о компании и у меня такое чувство, что вы все говорите вещи из области фантастики. Я работала в маг. «Фокстрот» с июля 2012г. по август 2013г. в Донецке. Устраивалась на работу без каких-либо связей и знакомств. Просто лично подошла в ближайший магазин и поинтересовалась наличием вакансий, пообщалась с директором и (о чудо!) меня взяли на стажировку продавцом-консультантом! А те кто пишет, что его не взяли — пусть поднимут свою попку и сами пойдут устраиваться. Не стоит ждать, пока Вас примут на работу ради какого-то знакомого кредитного инспектора. Более того, я горжусь, что работала под руководством директора магазина Буцкого Родиона Николаевича и его заместителя Шрамко Дениса Валентиновича. Они действительно Руководители с большой буквы, которые организовали работу магазина на «отлично». А если хочется получать хорошую зарплату — трудитесь. Как говорится «воздаётся каждому по его возможностям». И если бы не семейные обстоятельства, связанные с переездом в другой город — я была бы счастлива продолжать работать в этом магазине.
    По поводу того, что техника, купленная в «Фокстроте» постоянно ломается и её нужно везти самому в сервисный центр:
    Во первых, ломается любая техника по двум причинам: заводской брак (к чему магазин не имеет никакого отношения, т.к. не является заводом-изготовителем) и неправильное использование техники покупателем (поскольку наш народ сначала ломает и только потом начинает читать инструкцию).
    Во вторых, самостоятельно нужно везти только ту технику, которая весит до 5 кг., а превышающую данный вес технику увозит и привозит сервисный центр (при условии, что технику невозможно отремонтировать на месте). Это вам скажет любой сервис-менеджер, находящийся в магазине.
    Также хочу сказать, что по моим наблюдениям, по поводу поломанной техники в связи с браком, в том магазине, где я работала — это единичный случай.
    А если вас что-либо не устраивает в сети магазинов «Фокстрот», то всегда можно обратиться на гарячую линию, которая ведёт жесткий контроль. Начиная от качества обслуживания покупателей и заканчивая консультацией по поводу сервисного обслуживания. Кстати, со стационарных и мобильных от МТС (по поводу других операторов не знаю) звонки абсолютно бесплатные.
    А по поводу интернет-магазинов я так скажу: вы видите только красивую картинку на мониторе, а потрогать и увидеть реальные размеры товара просто невозможно. А покупать «кота в мешке»… Это моё личное мнение. А вы поступайте, как считаете нужным.

31. 29 декабря 2013

@Катя
    в суд и требовать моральный ущерб и долги

32. 24 декабря 2013

@Катя
    Если компания действительно должна но не отдаёт директор — надо общаться с вышестоящим руководством, есть рукроз и т.д.

33. 24 декабря 2013

Добрый день!

34. 20 декабря 2013

Хорошая знакомая попросила директрису магазина взять меня. Пошел на собеседование — заполнил анкету, пообещали позвонить, только освободиться место. Через несколько месяцев знакомый, который работал кредитным инспектором, рассказал, что уже несколько раз появлялись вакансии, но на них брали других людей — знакомых сотрудников или б/сотрудников. Сейчас уже несколько недель магазин печатает свои объявление о вакансиях, только нафиг они теперь мне нужны. Технику покупаю в интернет-магазинах. Удачно разориться, «Фокстрот».

35. 20 декабря 2013

Подскажите,а электриком в Фокстроте как работать?

36. 7 декабря 2013

Скорее бы ее закрыли уже!!! людей только разводят — впаривают браковый товар кот ломается в первый же день!!!! и потом ещё и не меняют говорят типа несите в сервисный центр!!! Су….и вы!!

37. 6 декабря 2013

Кто точно знает, что сейчас происходит в главном офисе конторы после оштрафования? А то некоторые из офиса заявляют, что ее закрывают, а в СМИ говорят о том, что контора продолжит отстаивать свои права.

38. 26 ноября 2013

Какой это магазин?

39. 22 ноября 2013

Украинские магазины оказались под угрозой закрытия из-за интернета

Українці стали частіше купувати побутову техніку та електроніку в інтернет-магазинах.

Про це повідомив «Вістям» заступник начальника відділу рітейлу і технологій дослідницької компанії GfK Ukraine Андрій Осадчий.

«За цей рік частка таких придбань у загальній структурі продажів виросла з 14% до 17%. За приростом цього показника ми сьогодні випереджаємо Європу », – розповів Осадчий.@Федор Бондарчуков

Тенденция более чем выраженная. Для многих людей магазины уже трансформировались в попросту шоу-румы производителей, где людям предоставлена возможность пощупать технику, которую они приобретут в совсем другом месте — в интернет-магазине по цене на 40% ниже.
    «Фокстрот» никогда не согласиться конкурировать с интернет-магазинами, работающими с минимальной маржой, так как такая махина как «Фокстрот» просто развалится, если «Фокстрот» существенно снизит свою норму прибыли.

40. 20 ноября 2013

Перспектив 0, если нет кому за тебя замолвить словцо или с кем поделиться, расти не будешь вообще, будешь сидеть работать с утра до вечера может раз в год оценят. Спасибо не принято говорить, ты просто обязан выполнить, поощрение за работу да куда там, выпишут премию/бонусы сами раздеребанят а тебе скажут не получилось. Сколько реально опытных и грамотных людей или понизели или сами уволились, а на их место поставили знакомого друга брата кума и т.д. Смысл заключается в том что есть угодные которые в носу ковырятся но делают вид своей работы, а есть которые работают за себя и за кого то, но з/п естественно на порядок ниже. Ставят планы которые невыполнимы, а если выполняются значит след месяц поставят больше чтоб не так уж много ты мог получить. З\п на постоянной основе 5-10% не дополучаешь из-за невыполнения плана. Одни постояно п…..издят домой вещи с работы СБ типа не видет, некоторые не приходят на работу днями или сидят на работе час-два но получают з\п как за полный рабочий день, а другой опаздает ему дырку в голове выедят, есть те которые ездят на семинары заграницу по брендовой бытовой техники и берут с собой друзей левых подруг жен, хотя на самом деле должен был поехать клиент или сам менеджер и вроде как никто не знает, другие постоянно мутят типа опа с магазина украли товар. Есть такой директор магазина у которого где он не сидел постоянно воруют дорогую технику, потом которую раскидывают на остальных. Безпроцентная техника в кредит с очень хорошой ценой, все директора магазинов понабирали в кредит отдали оптовому клиенту, а в магазине пусто. Проверки органами стоит 8 сказали 10, разницу себе забрали. СБ которые бегут как крысы когда рейды, а потом себя в грудь стучат. И все те правила стандарты это для остальных а не для всех. Можно много расписывать и личностно, а смысла нет

41. 19 ноября 2013

Андрей : Заставляют работать без выходных,аргумментируя низкими показателями.Дирректор хочет выпендриться перед своим руководством 100% выполнением планов,заставляя сотрудников покупать 6й резерв,если не успели продать мол не купите выходных вам не видать,так что же это товарищи мы будем покупать себе свои законные выходные,работаем по12-14 часов без смен,а как же 8 часовой рабочий день в нашем трудовом договоре это написано,а если не устраивает то пишите по собственному,компания хочет потерять всех своих опытных кадров,ложно думая,что можно найти достойную замену,а ведь ее еще нужно воспитать, а на это нужно время
    Обращаюсь к руководству Восточного региона.

Украинские магазины оказались под угрозой закрытия из-за интернета

«За цей рік частка таких придбань у загальній структурі продажів виросла з 14% до 17%. За приростом цього показника ми сьогодні випереджаємо Європу », — розповів Осадчий.

вот вам и весь ответ на немой вопрос… поможет ли ваше руководство?
    подумайте как оно отличается от вас перед хозяевами — так называемой «Семьей»
    читайте в интернете как отжимают бизнес у владельцев в Украине…

42. 18 ноября 2013

Обращаюсь к руководству Восточного региона.

43. 14 ноября 2013

Перед тем как устроится в эту сомнительную компанию где обещают одно а в результате другое. Вообщем 300 рас подумайте и 1000 раз передумайте!!!!!!!!

44. 4 ноября 2013

Работа в главном офисе — лотерея. Кому попадется нормальный руководитель- будет долго там работать. К сожалению есть такие руководители как Уралов Сергей Владимирович ( служба снабжения). Увольняет сотрудников, которые по его мнению не проходят испытательный срок, да и вообще, потому, что необходимо поставить на это место своего человека, «знакомый где-то его на пьянке попросил». Человек не знает специфику закупок абсолютно, его интересует только собственный кошелек, поощрения со стороны своих поставщиков. В службе снабжению набирает своих людей , с его родного города по знакомству, остальные все — неликвид.
    Человек жадный, противный, его в компании никто не любит, поскольку он всегда всех подставляет, в первую очередь своих сотрудников отдела.
    Даже не мечтайте, что в этом отделе будет поднята зарплата, ему проще уволить сотрудника, чем повысить з.п. Ни в коем случае не идите работать в этот отдел, там процветает «Партия Регионов», и Вас смешают с какашкой за смешную зарплату. Текучка кадров говорит за себя , смена 5 сотрудников в отделе за год, из 7ми.
    Обходите стороной эту компанию и этого начальника. Когда нибудь и его резюме будут висеть на сайтах работы, а молва про этого человека будет такой же гнилой как он сам.

45. 25 октября 2013

Каким ветром меня меня сюда занесло- одному Богу известно.(Просто искала плиту!)…
    Читаю комменты и поражаюсь, до какой степени у нас народ необразован,юридически не подкован! (В нашей стране надо учиться читать не по азбуке,а по УК,ТК и КЗоТу!!!!!)

Вы себе представить не можете, какой хипишь поднимется в РТП, если каждый,кто столкнулся с откровенным воровством,обманом со стороны руководителей магазов ,завскладами,охранников,напишет служебную записку на имя начальника СБ РПТ. (Если уже уходить, так с музыкой!!!!)Для разнообразия, можно продублировать и на отдел отдел учета!А ещё лучше, если это будет коллективное творчество.Но, только с фактами…

46. 24 октября 2013

кто работает в оптовом отделе Фокстрот — насколько комфортно работать? Как начальство? З/п платят как обещано или есть проблемы? Насколько выполнимы поставленные планы? Расскажите все поподробнее плиз

47. 17 октября 2013

*ерьмовенькая организация. Вероятность заработать обещанное 1:10 спустя 2 года.
    В абсолютно любой момент могут выбросить как ненужную тряпку/промокашку.
    Обман на всех уровнях работы. Вы обманываете — вас обманывают.
    Сейчас вам никто не скажет -«обмани покупателя». Вам дадут понять о том, что вы будете сосать гирю, пока не втюхаете ПДС, страховку и другое *ерьмо…
    Вы никто и ничто. Абсолютно. Кусок мяса обманывающий людей.
    Спрашивайте, всё расскажу.

48. 14 октября 2013

Не идите работать в отдел снабжения в главный офис, больше полугода там никто не продерживается, текучка кадров, зарплаты маленькие, руководитель странный…

49. 12 октября 2013

Спасибо!! красота!!))

50. 2 октября 2013

Гость : Чё то ничего не слышно об успехах «Фокстрота» в проведении IPO. Год уже заканчивается, а про IPO – ни слуху, ни духу вопреки громким заявлениям, сделанным ранее. Неужели владельцы наконец удосужились ознакомиться с инвестиционными рейтингами Украины?

по самым скромным оценкам компания в 5 раз подымится в цене после того как ворота распахнутся… сколько в Европе гигантов на рынке? С дюжину… А Факстрот? Практически лидер по количеству! Вот его самая тема сбагрить! Такой шанс даже не раз в сто и даже не раз в 200 лет… (((
    А впрочем, каждому, своё, есть у каждого свои взлеты и свои падения, важно знать где зайти, а где спрыгнуть…

Стоимость в 5 раз поднимется? Если бы это было так, то к ним уже сейчас бы выстроилась очередь из благодарных западных инвесторов. Тоже касалось бы и других украинских сетей, продающих бытовую технику (которых тоже с дюжину, а вообще дюжины гигантов на одном рынке быть не может, также как и дюжины слонов в 1 комнате). Но таких очередей из инвесторов нет. А ассоциация с ЕС — в принципе пустышка для инвестора. Ассоциацию с ЕС давным давно уже подписали такие страны как Палестина, Ливан, Египет, и т.д., скоро подпишут Колумбия, Перу, Эквадор, а их инвесторы всё-равно обходят стороной и боятся как огня.

1. 15 августа 2012

Был на собеседовании на должность продавец-консультант. Отказался. Причина — (ИМХО) работа для студентов или малолеток без опыта. Девушка Дарья конечно уверяла, что некоторые зарабатывают и по 8-10 тыс. НО включив мозг и почитав посты выше можно понять, что зарабатываешь не ты, а какая-то крыса за счет тебя. Но меня удивили «начальные» поощрения. Вкратце: 10 часовой рабочий день, 10 дней неоплачиваемой стажировки. По моему Дарья сказала 1104 грн. ЗП на испыт. срок 2 месяца и если на план в 80% выходишь то получишь 3100 с копейками. После 2х месяцев зарплата становится ВНИМАНИЕ БУГАГА! аж 1400 с копейками, а если на план в 100% выходишь то аж 3500. При перевыполнении плана тебе капает еще 20% от какой то фигни (дальше я уже особо не вслушивался). При быстрых подсчетах светит около 4-4,5 тыс. максимум за работу в 10 часов в день хороших стараний, а если не повезет то только 1,4 тыс. (а повезет или нет во много зависит от того кто с тобой работает, заболел тогда 1,4 тыс, нужно уехать тоже 1,4, ребенок заболел 1,4 и тд.). Короче бред. Вроде крупная компания а ЗП не отличается от уборщиц или продавцов в переходах. Фокстроту должно быть стыдно. ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО. Пробуйте. Ищите.

2. 19 сентября 2012

Меня в моей работе все устраивает. Конечно, хотелось бы побыстрее достигнуть ощутимых результатов. Это конечно зависит от меня, так как компания дает для этого все необходимые условия. Но, просто очень уже хочу повышение)))

Грузчик 2
7 000 .. 25 000 грн
Руководитель розничной сети 1

Добавьте зарплату в компании Фокстрот

Добавить отзыв о работодателе Фокстрот

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фокстрот?