ООО «ФОРТ-БИР-ПЛЮС» — услуги по дистрибьюции и логистике продуктов питания, напитков и алкогольной продукции на территории Одесской области. Отзывы о работе в Форт Бир плюс, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Форт Бир плюсДобавить отзыв о работодателе Форт Бир плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Форт Бир плюс?
в крупных компаниях есть собственники, исполнительные,генеральные, соучередители но это в компаниях с лицом!
Что вы хотите от ЦЫГАНА Ромуальдовича (это «приятный-тучный» мужчина), если он создал эту фирмочку на воровстве и обмане…
И кто-то еще надеется на честность, справедливость ???
Попробуйте получить приказ о принятии на работу ???? но, тут же заверенной печатью предприятия ,АА????
Или копию своей трудовой??? И как окажется что вы нигде не оформлены, и то есть доказать или добиться выплаты хоть бы минимальной зарплаты, вам не удастся …
Попробуйте, в спокойном тоне — и это ваше право …
Интересно что из этого получится ?)))))
@Гость, вот как Вы не поймете,,,
Человеку которому нужна работа, он устраивается и вроде на первый взгляд — обещают все честно, прилично, но через месяц вы бежите оттуда и вот вы на этом сайте пишите правду (той, с которой столкнулись). Но уже поздно, потому что месяц или два вы угробили на «это», вас кинули на з/п итп. Кто-то , а в основном многие забывают и «забивают», находят нормальные работы, кто-то обращается в прокуратуру — но это тоже оказывается бессмысленным потому что вы не были официально трудоустроены. Вот этим и пользуются в этой «чудо» недофирмочке .Таким образом кидали сотни людей что в Котовске, Одессе или Измаиле
Есть свои нюансы в работе, но есть и положительные стороны. Кому как. Главное понять , что это работа и относиться , как к работе, а не как к месту, где можно тупо просиживать штаны и получать зп. Есть места и повеселее))
Ну не знаю-как то работает;как то люди работают-не может быть все плохо.иначе б никто не пошел с ним сотрудничать прочитав эти ужасные отзывы
кто хочет окунуться в дерьмо — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К СЕКТАНТУ беликову (это тучный мужчина собственник кидающий на деньги)
Работа интересная,коллектив отличный,платят вовремя и достойно,что еще вам надо,пусть
секта
Ребята работайте..закроем эти пустые разговоры.зарабатывайте деньги..не ищите себе на ж.эмоций..предлагаю закрыть эту ссылку дабы не делать себе проблем
Какая тебе разница кого имели в виду. Или типа не знаешь, кто вместо Охоцкого. Деньги зарабатывай,личностно развивайся,а не провоцируй сплетни….
Ответственный за доставку-ты имеешь в виду-начальник логистики)..а кто вместо лхоцкого сейчас.
Уважаемые соискатели данная фирма — семейный бизнес адептов религиозной секты Хаббарда, подумайте стоит ли с таким связываться. Бухгалтерии как таковой нет, бух.учета (в особенности тары) как такового — нет. Все поверхностное и не профессиональное. Доставки своевременной нет и не предвидеться, ответственный за доставку — алкоголик (надеюсь все понимают что имеется в виду, и какой из этого получается порядок), инвентаризации на складе заканчиваются ошеломляющими отрицательными результатами, это уже говорит обо всем. Никому не советую, обходите стороной, потеряете свое время, а возможно и деньги, так как за свою зарплату в этой фирме постоянно приходится бороться.
Конечно процветает: как звучит на сайтах » в связи с расширением требуется…..». И так все расширяется и расширяется, а люди не идут и не идут :))
@с, процветает, сейчас уписаюсь)))
Фирма не смотря на сложности процветает….собаки лают..караван идет..несмотря на отзывы неудачников)
Раскрывай глаза на своей работе.а не там где работала раньше.собой займись.деньги зарабатывай а не собирай сплетни…типа «где охоцкий…как ушли гости»…ты что уже стала богатой и независимой…потрать свое время на личностный рост..и закрываем эту болтовню…мира тебе)
а ты работай и не мешай «раскрывать» людям глаза
Работай а не сплетничай.
очень похоже на поведение директоров форт бир.
Секта Дианетика и Саентология
Дианетика и Саентология — тоталитарная секта, основанная в 1950 г. американским писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом. Саентология является психокультом, UFO-культом и псевдорелигией, в которой Хаббард, по сути, занимает место бога, а все его труды, включая фантастические романы — священного писания. Дианетика и Саентология использует обман при вербовке, эксплуатацию своих членов, контроль сознания, поведения и информации. Духовный рост в секте реализуется прохождением многочисленных дорогостоящих курсов, постепенно, в течении многих лет, раскрывающих предметы саентологической веры, и обеспечивается толщиной кошелька клиента — дойти до последнего уровня «Моста к полной свободе» человеку с улицы обойдется около трехсот тысяч долларов. Саентология «работает» за счет сеансов одитинга, вызывающих эйфорию. Адептам культа внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности («элита планеты»), враждебное неприятие критики и безграничная преданность организации. Целью саентологии является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением остальных движений, религий и даже мнений.
Фотрбир — фирма помешанная на учениях саентологов. Не понимаю как вообще там может кто-то работать.
@Гость, ну и чем закончилось посещение гостей?
Форт БИР Плюс это что-то)) К ним вчера в оба филиала гости зашли))
Соискатели должны обращать внимание на постоянное огромное количество вакансий в Форт-бире, это не с проста..
Шарашкина недофирмочка ещё жива?
Форт БИР — секта саентологов. Осторожней соискатели! Хорошенько подумайте, стоит ли встревать в такую ..опу.
Но, пахать бесплатно, конечно умнее, чем писать. Пусть Мир знает героев и не тратит время зря. А вот писюльками, как раз Форт Бир и занимается- пишет от имени вымышленных персонажей положительные отзывы. Смешно))))
Да ! научились. Не доверять больше таким как Форт Бир!!!!!
Ребята, давайте посмотрим правде в глаза, по каждому работодателю есть плохие отзывы, везде какие-то минусы (не без этого). Так давайте положим зубы на полку, не будем нигде работать, будем только писюльками и жалобами заниматься, как обиженные дети (противно). Ведь есть и хорошие стороны: чему-то вы научились (по-любому), получили новый опыт, который скорее-всего применяете на новом месте работы. Я уверена, что некоторых обучали с нуля! Ребята, не занимайтесь ерундой, есть много полезных занятий!
@Гость, мотивация- аха-ха!
Мотивация одна у Беликовых — обмануть работяг или поставить высокие планы, что бы З/П не платить, а потом удивляются почему людей нет!
Платить и обещать — разные вещи! С этими ЖЛОБАМИ дело иметь не советую!
Фирма полный аут!
Жирный хряк который очень жадный и «умный» ( обучается вечно . Все уже давно умеют , а он все еще учится) управляет этой тип фирмой. Если вы рискнете и пойдете туда работать вам очень быстро надоест все эти планы боевые , координации вечные, полная *ерня. … вам задачи ставят амбициозные , а инструмент дают нулевой , вот как хочешь так и делай, а не сделал получай 3000грн.
Проблема фирмы: в жадносте учредителей дяди Игоря и тети Полины , она это вообще скряга, когда з/п ведомости подписывают рыдают над ней две ночи.
Игорь Ромуальдович с Полиной всегда всегда думают как бы вас обмануть или нагреть …. на з/п ( с экономить — значит заработал ! Дивизии компании «великой». Людей жалко ! Слава Богу что я уже не в этом бреду работаю )
Успехов соискатели
Фигня ваш ролик. Вам самим не стыдно? Охоцкий ***ло. Ты дЕбил мозги есть? *опу только лижешь. ФУУУ
Ни один сотрудник не выполняет поставленную перед ним космическую мотивацию и как следствие оговоренная на собеседовании зп уменьшается на 30-40%, по моему этим все сказано. Месяца 3 держат на ставке, чтоб прикормить, а потом мотивация…
В этой конторе кадровую дырку могут заткнуть кем угодно невзирая ни на образование ни на опыт сотрудника. Уже на собеседовании пытаются пропихнуть соискателю не ту должность на которую он пришел, а ту, что резко оказалась вакантной)) Обычная фирма кумовского типа, в полном смысле.
Слышала, что он в конце августа будет уходить.
Она висит давно, хотя я подозреваю, что уйдет. Вынести каждодневный вынос мозга за копейки не каждый сможет. Роман- очень хороший человек.
@Гость, появилась вакансия на директора филиала г. Одесса
А он таки уходит,будто бы остался?
Кто знает почему уходит Рома Охоцкий ?
Пошёл к ним на собеседование,и был поражен,как между собой общаются сотрудники,как обсуждают других людей.Честно сказали,что человек на должность которого я претендую еще работает,но он их не очень устраивает)))В эту гнилую компанию работать точно не пойду.
@****, эта фирма изжила себя в плане компетентных кадров. Туда берут всех, кто к ним идет: грузчики кассиры становятся нач. отдела продаж и т.д.
Голова не знает, что делают ноги. Да и ей плевать на ноги.Коллектив хороший, на этом + заканчиваются, штрафы огромные, не 100 и не 200 грн, а исчисляются свыше 1000, при з/п ниже мин по Одессе на аналогичных должностях.
Из-за него и уволился! Человека подставить на бабки — раз плюнуть. Но эта подлая г… еще вдогонку напридумала небылиц и пришлось уволиться раньше, чем хотелось. Ну как уволиться — приходишь на работу, а ты уже не работаешь)
А так коллектив нормальный, кроме руководства и текучка не слабая.
в точку, пока сами не уволились, а как только ушел про тебя скажут что ты кака и он тебя уволил ;))
Не ходите в эту конченнууююю фирму…. это бред с толстой жирной свиньей во главе! !! Денег вы там не заработаете максимум 2тыс. Гр.
@Гость, неоспоримо. ..
Тогда надо внести ясность:команды Славутич, как и их з/п, к ФБП не имеют никакого отношения.Зарплаты ТП ФБП желают быть лучше
@Гость, Внесу ясность. ТП которые работают на Форт Бире в выделенной команде Carlsberg, действительно получают 10 тыс. грн. З/П. Командами управляют полностью Супервайзеры Carlsberga. Выплачивается амортизация Авто и полностью компенсируется ГСМ.
@Гость, это у конкурентов Славутич по 10 имеет? Круто!!! Есть куда ФБП стремиться
@Гость, Ребята ТП по Славутичу получают 10т. грн.
Цитирую : » В связи с расширением компания ищет…….»
А вы говорите текучка :)) :)) :))
Чудесная фирма) как ни гляну ищут диспетчеров,логистов, тп и св… с такой текучкой у каждого свои выводы))
Не ноют потому, что у вас нормальных ТП не осталось. Ребята, которые хотят и могут зарабатывать от вас уже давно ушли. Не смешите- для вас цифра 10 -это из области фантастики