ООО «ФОРТ-БИР-ПЛЮС» — услуги по дистрибьюции и логистике продуктов питания, напитков и алкогольной продукции на территории Одесской области. Отзывы о работе в Форт Бир плюс, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Форт Бир плюсДобавить отзыв о работодателе Форт Бир плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Форт Бир плюс?
рабы, ибо по другому назвать рабов- которые пашут на эту жирную женоподобную свинью, я не могу.
очнитесь- вы можете найти себе работу по интереснее, Руссу, Полинка и ромуальдыч- это не то где стоит тратить свое время, я работал на этих зомби, не могу забыть этого маразма с боевыми планами, это еще живет? только один вариант — прийти собрать таньге на карман и свалить оттуда, он лох еще тот.
@Гость, если бы ТП получали по 2т. они бы не работали уже, у нас ребята которые хотят зарабатывать, и по 10т. получают и не ноют.
Привет, ВЛАДЕЛЕЦ!!!
Хочу «успеть» заметить: Из того, что ФБП своевременно работает, совсем не означает, что она ценит сотрудников
Я являюсь владельцем ТТ, с Форт-биром работаем несколько лет. За это время конфликтов не возникало. Компания своевременно, ответственно работает, идет на встречу, и, как я успел заметить, очень ценит сотрудников.
Мая, это снова ты? Не неси бред
Согласна. Не время расслабляться, и чтобы зарплату достойную получать, нужно и работать достойно. Я тоже не один год работала в дружном коллективе под началом Беликова Игоря Романовича. Ушла из-за семейных обстоятельств и пришлось в другой город переехать. Но за все время моей службы все конфликты решались справедливо, а штрафы крайне редко применялись.
Защитник обездоленных Андрей, в одесском филиале никто больше 3-х лет не работает.
Работаю на фирме больше 3 лет, и всем доволен. Начальство отличное, зп нормально платят, задерживают редко. Планы хоть и ставят, но сейчас вообще-то время такое сложное, поэтому расслабляться нельзя.
Охоцкий Роман Леонидович — справедливый руководитель, который ценит ответственных и порядочных работников. Если у вас с ним возникали конфликты, то наверняка вы сами виноваты. Сначала в себе разберитесь, прежде чем обвинять других.
Подскажите, пожалуйста, можно работать по совместительству?
Судя из его выступления, возомнил себя мессией. Красиво говорит, а на самом деле ……….сектанты одним словом
что можно сказать о руководителе, у которого хобби——любить людей???? (https://www.youtube.com/watch?v=S-Wn8SoCJ-k&feature=youtu.be)
Многие знают оконцовку этой цитаты от ИР :»Люблю людей……на-ть».
@Гость, с кладовщиком я в полне согласен
С тобой согласны многие
да,фирма гнилая и Руссу конченая
не то слово :)) в действительности ТП получают по 2т
Уже ТП «гарантируют» платить 9000 :))
Желающие есть???
Ну и рассмешили :)) :)) :))
судя по всему желающих отхватить приз (в виде работы на БИРе) нет
@гость, наверное тоже самое касается и руководителя отдела продаж ( в перспективе ком. директор). Руководитель без отдела :))
Дают вакансию супервайзера без команды. На тебе продуктовую групу. иди развивай. Ты первый скоро станеш супером. Наработай точки собери команду с 5 человек. Пока как я понимаю лохов нет. Почему не предложить пойти торговым. Да но торговым нужно платить. Както так и думайте нужно ли ето вам.
@Гость, у них нет времени, все заняты популизмом секты http://old.spbda.ru/news/a-604.html
Заняты работой или всех уже разогнали, чего не пишите? :))
Мая не неси всякий бред поработай сейчас !!!
себе посочувствуй
Ужасная фирма с гнилым руководством!
Когда вы отработали целый месяц и вас кинули на всю зарплату и уволили и у вас нет денег. посмотрим что скажете тогда
Фирма гам.но как и ночной кладовщик гам.но .На зарплату кидают по черному ити туда работать не советую . Если пойдете туда работать , пожалеете, зар/плата ваша будет зависеть от боевых планов, и настроения Охоцкого, работы на вашу должность навалят столько , что с 8 до 18 вы не в состоянии ее будете выполнить, при выдаче зар/платы они только и думают где бы с вас удержать, не без участия того же Охоцкого.
@Гость, уволилась или тебя УВОЛИЛИ? Наверное второе.
Здравствуйте! Проработала в компании Форт Бир Плюс 4 года.Уволилась примерно 1 год назад, по причине смены жительства. Честно сказать остались только приятные воспоминания.Карьерный рост в компании был очень быстрый,коллектив дружелюбный, начальство, на то оно и начальство чтобы требовать, з\п получала постоянно, даже если с задержкой, но все равно платили . На данный момент работая в другом частном предприятии, я поняла одно «Хорошо там где нас нет».Везде требуют и платят столько на сколько вы отдались работе, никому за просто так з\п дарить не будут.Нужно иметь цель не только получить обещанную з\п, но и оправдать ожидающую от Вас отдачу. Что вы сделали такого, чтобы компания в Вас нуждалась. Короче, уверена на 100 % был бы Ваш бизнес, относились ко всему происходящему по другому.
Ребята совет — в компанию лучше не идти! Это не фирма и *ерня! Всё гнилое! ЗП вся чёрная — и кидают по чёрному!!! Все кто выше СВ — ****асы чмошники и ублюдки!!!!!
@Сотрдникам молочки, сразу видно один из «руководителей» єтой компашки :))
Ребята, вместо того чтобы писать какую-то чушь, лучше бы поработали над собой, чтобы вы в будущем смогли быть полезны хоть на какой-то работе. Вывод вынес такой — необходимо как можно лучше проверять кандидатов по прошлым местам работы и буду всегда содействовать в получении достоверной информации другими работодателями.
@нас много, ФБП всегда везло на сотрудников. В основном там работали и работают хорошие люди. За исключением НЕКОТОРЫХ
Положительным считаю только то, что сотрудники работавшие со мной, хорошие люди. , кроме руководителя- Охоцкого.
ой, да кому ваше просроченное пиво и макароны нужны
ой, сразу видно кто обиженный, вам что не удалось наворовать и вы обиделись???
какие все-таки люди сволочи, воруют, а потом обижаются, что их за это уволили. СОЧУВСТВУЮ ВАМ.
http://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2015/05/ бир.docx
та некому писать. еще ж не набрали )))
@Гость, почему тишина? Все стало всех устраивать?
Это Писец))) и снова ищем лохов ?)
«Талантливая» фирма, ничего не скажешь …
Ищут сотрудников,открыты множество вакансий.http://www.work.ua/jobs/by-company/298384/
Чем суд то закончился??
@Сотрудник, ты еще работаешь или тебя уже тоже ……-ли?
По ходу бла-бла — это не псевдоним, а состояние души, полную чушь пишешь, на моей памяти не было ни планов закрываться, ни переезжать в новый офис, а остальное просто рассмешило. С твоей бурной фантазией комиксы писать, такой талантище пропадает!!!!!
Что-то тихо стало, что ж так?
@бла-бла, то ты гость то бла-бла. Несешь бред сумашедшего.
@бла-бла, Это когда такое было? в Одессе или в Котовске?
Работала у жирного ( хам,мат -это слова общения,остальное для связки предложения)доконал всех до ужаса,и весь коллектив просто ушел. Мне как бы повезло больше всех не успела опубликовать резюме в тот же день, как мне сразу позвонили и я уже работала. Все было хорошо, хоть и не официально. через полгода, компания решила закрыться,мол финансовые трудности. Ну что же поделать.(это было за пару дней до НГ).На новый год мне звонит директор и радует новостью, что нормально, мы переезжаем в новый лучший офис. Я была рада, но не все гладко. И тут началось, текучки персонала, скандалы, псевдо тренинги, работа и днем и ночью, без выходных.В результате и ЗП отказывались потом платить, так еще и обвиняли стажеров в воровстве, подделке документов и понеслась.МЫ коллективно обратились в органы(налоговая,прокуратура и как результат все переросло в Суд )Как оказалось, контора -гнилая, отмывали деньги и там еще куча всего.И в налоговой давно на учете(черный список) и их искали.За что и поплатились.Еще в процессе работы и потом всем сотрудникам были звонки с угрозами (даже адвокату)лишения жизни не только нашей но и наших семей. И судя по комментариям про эту компанию, я думаю что кто-то все же однажды не выдержит и придавит ее за такое отношение к персоналу и не только.Желаю тому кто не нашел работу найти, а компании задуматься о персонале. Все живые люди, и терпение их не безгранично.
не понимаю как такая малюсенькая фирмочка навела столько шума из-за ничего, везде людей увольняют, и везде пытаются нае…ть друг друга, потому что все мы люди-гады и хотим найти как можно больше выгоды в обстоятельствах, вот поэтому так получается — кого-то обманули, зарплату не дали, а кто-то получил прибыль и закрыл дыры в бюджете и только вам решать кем быть обманщиком или обманутым
@Ирина, ну за моей спиной не было начальника службы безопасности, меньше ****ы девочка
@Гость, Это и так понятно кто это- ОРЛ