Galactic Group

Galactic Group

Компания Galactic Group — команда людей, которые приготовят для Вас самые незабываемые event-события, нестандартные мероприятия, яркие performance show и многие другие отличные сейшены. Серьёзные цели, ответственные решения, правильные методы, продуманные действия удивительно гармонично уживаются с нашим искрометным чувством юмора, неукротимым креативом, оголтелым полётом мысли и ярким воплощением в жизнь всех Ваших самых смелых идей. Наша компания существует четыре года. В самом начале был образован отдел по организации и проведению корпоративных мероприятий. Следующим стал отдел team building. Таким образом, в самом начале мы нарабатывали опыт и постигали секреты мастерства по созданию благоприятной атмосферы для отдыха и сплочения сотрудников. Теперь мы знаем про это все.

Отзывы о работе в Galactic Group, зарплаты

1. 24 мая 2020

Управляющий партнер Ольга прекрасный руководитель и человек. Вдумчивая, грамотная, к каждому найдет свой , особый тонкий подход.
    Сугробова Оксана- очень неприятный человек. Грамотная и эрудированная, безусловно. Только адекватность и лояльность Щукиной и ее уникальная способность принимать людей такими , какие они есть дает шанс таким *** как Сугробова столько работать в компании.

Добавьте зарплату в компании Galactic Group

Добавить отзыв о работодателе Galactic Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Galactic Group?