Garin Studio – агентство интернет-рекламы и инновационного маркетинга. Это означает, что мы можем продвинуть компанию, услугу или товар в Интернете интереснее и лучше других. Мы обладаем собственными уникальными разработками в области интернет-рекламы и вирусного маркетинга: сервис проведения вирусных кампаний Ebola, сервисы для управления агентами влияния и воспитания собственных медиа. Вот неполный список того, что мы делаем профессионально и с удовольствием: — разрабатываем сайты любого формата и назначения– все они имеют неповторимый облик и харизму; — придумываем названия и логотипы и превращаем их в фирменные стили, брендбуки и гайдлайны; — обожаем делать флеш-игры и видеоролики (особенно вирусные); — продвигаем сайты любого формата и назначения в поисковых системах; — придумываем нестандартные методы продвижения в Интернете, открываем новые рекламные каналы и дружим с Гуглом; — экспериментируем с блогосферой, собственным и массовым сознанием. А еще нас любят бренды . Например, Donatto , Camper , Lipton , Dove , KRAFT Foods , Stella Artois , GoodYear , Nestle , Schik , CFO , Hyundai , Акмалько, Снежная Королева и многие другие. Коллектив Garin Studio успешно ведет научно-исследовательскую работу по изучению и систематизации новых медиа и методов воздействия на аудиторию при поддержке специалистов ведущих ВУЗов Москвы (МГУ, МГТУ им Н.Э.Баумана, МАИ). Правда, солидно звучит ? У нас в компании вы получите возможность поразмахивать флагом на цифровых баррикадах, побыть в авангарде архитекторов новых интернет-технологий, поучаствовать в создании очередной версии web х.0. Вас ждут красивые клиенты, большие проекты, веселый коллектив, неформальная обстановка и сносный распорядок дня. Отзывы о работе в Garin Studio, зарплатыДобавьте зарплату в компании Garin StudioДобавить отзыв о работодателе Garin Studio Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Garin Studio?
Не мастер писать отзывы, поэтому тезисно разберу плюсы и минусы.
Плюсы:
— Зарплата выше среднего по рынку
— Классный коллектив
— Куча интересных задач
— Зарплата без задержек
— Свежие фрукты и кофе в офисе
— 1 день в неделю, абсолютно законно можно работать удаленно из дома
Минусы:
— Только 1 день в неделю, абсолютно законно можно работать удаленно из дома
В общем и целом, я очень доволен своей работой, ощущаю себя комфортно.
Работаю в московском офисе. Крутые спецы, профессионалы своего дела. Openspace на 10 человек, часть команды сидит в Уфе, часть в Питере.
В переговорке PS4 PRO, большая и светлая обеденная зона.
Интересные проекты, участие в мероприятиях и конференциях! Очень перспективно.
Хочу сказать одно — норм контора. Я там сеошил 1,5 года. Всему что умею меня Костя научил.
Поклон ему в пояс!