ООО «Газпром телеком» организовано с целью использования свободных мощностей технологической сети связи ОАО «Газпром» для предоставления услуг связи любым физическим и юридическим лицам. Отзывы о работе в Газпром телеком, зарплатыДобавьте зарплату в компании Газпром телекомДобавить отзыв о работодателе Газпром телеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Газпром телеком?
Заказывают услуги зомбирования сотрудника с целью обезличить его мышление у спецслужб, военных или подобного рода организаций, которые в свою очередь преследуют человека психотронным оружием по системе ганг-сталкинга… причина: «говори только то, что я разрешаю»… предположительно у руля таких заказов стоит Елена Анатольевна Данько. Распространяют всю полученную информацию среди своих сотрудников, знакомых и друзей, нарушая статьи 110, 118, 136, 137, 138, 139, уголовного кодекса, а также закон о психотронном оружии. Возможно применяют данную схему не только по отношению к сотрудникам, но и к клиентам организации. После увольнения ганг-сталкинг продолжается.