Городская Служба Автомобильных Перевозок

Городская Служба Автомобильных Перевозок

ООО «ГоСАП» — вновь созданная компания, которая будет работать в сфере транспортно-экспедиторных услуг. На первом этапе компания будет активно продвигаться в пределах Москвы и области. Учредители компании имеют большой успешный опыт деятельности в этом бизнесе. Цель компании — предложить клиентам удобный и конкурентный продукт по доставке товаров на долгосрочной основе. Для достижения этого ставится задача сформировать команду профессионалов- единомышленников, способных много трудиться и развиваться для достижения цели.

Отзывы о работе в Городская Служба Автомобильных Перевозок, зарплаты, вакансии

1. 10 марта 2017

Не оформляют по ТК, высчитывают все что только можно из зп: бензин, ремонт, ТО…В итоге вместо обещанной 40-60 тысяч, максимум 10 тысяч за месяц не нормированной работы. Там беспередл, обходите стороной такие вакансии.

Да, этой конторе не долго осталось. Работал водителем не по наслышке, учредители компании САМОДУРЫ……….пишу в трудовую инспекцию……вот тогда то и попляшут………..я не дурак, все разговоры записывал на диктофон …….

2. 25 февраля 2016

Добавьте зарплату в компании Городская Служба Автомобильных Перевозок

Добавить отзыв о работодателе Городская Служба Автомобильных Перевозок

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Городская Служба Автомобильных Перевозок?