HarvEast Holding –отраслевой холдинг, управляющий сельскохозяйственными активами группы Систем Кэпитал Менеджмент и группы Смарт-Холдинг. Отзывы о работе в HarvEast Holding, зарплаты
Специалист 1 20 000 грн Специалист отдела контроля 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании HarvEast HoldingДобавить отзыв о работодателе HarvEast Holding Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании HarvEast Holding?
Обстановка в компании действительно аховая. Работать в ней могут либо отморозки, которым наплевать что происходит дальше их собственного рабочего стола, либо откровенные прихвостни. @Гость
Расскажите, пожалуйста, как работается на предприятии!! меня позвали на собеседование поэтому хотелоась бы услышать мнение сотрудника компании!
Оригинально) а для этого нужно спеть тебе или может сплясать? )))
странно как-то. Все пишут о НR, а о компании ни слова. Я бы поделился многими вещами… тврорящимися там и тщательно скрываемыми…
на какой дом-речь идёт о населённом пункте рабочего места для соискателя.А если им потребуется работник в Америке, они что, тоже его заставят за свои деньги в Донецк лететь
Было бы странно,если бы они к каждому кандидату на дом выезжали@Гость
Я был на собеседованиях,подбор очень компетентный. Мне кстати, деньги на дорогу возместили, я из Днепропетровска ехал.так понимаю тут пишут те,кто не прошел по разным причинам.Мне job offer сделали,я даже собрался переходить к ним,а жена сюрприз мне в этот день объявила,буду папой !!!;))так что теперь от тещи никуда,хотя такие предложения не каждый день поступают.
а описание процедуры отбора кадров чем не плохой отзыв
Отсутствие плохих отзывов говорит о добром имени компании…
то наверное потому, что вакансия в Донецке, а не в Безыменном
Странно, видимо Вы Очень не понравились! Я тоже был на собеседовании и приезжал с Киева в Донецк, мне же проезд компенсировали, хотя меня не взяли на вакантную должность, тактично объяснив причину.
не отбор персонала, а кошмар-соискателей заставляют для занятия вакансии в совершенно другом городе на собеседование за свои деньги в Донецк, и ведь гарантии прохождения этого собеседования никакой, прямо не сложат себе цены
подозреваю ответ кадровика)) @Гость
Можно спросить у того, для кого кадровик — бесполезное создание на предприятии. Вы работаете вообще? или все-таки в активных поисках? Просто для работающего человека потребности в оформлении документов о приеме, командировках, переводе, отпусках, больничных, делает как раз кадровик. А насчет вакансий! Так это хозяин барин, что хотят то и вывешивают. Вы конструктивно написали бы о компании, о микроклимате, возможностях, а не просто о птичках разговорчики. Для меня, например как для соискателя, информации ноль!!!!
Во многих компаниях – кадровик, заметьте не HR менеджер, а именно кадровик – бесполезное создание на предприятии. Что ему еще делать – создавать видимость работы конечно. Надеюсь, дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос относительно вакансий?
я просто, знаю, там на некоторых вакансиях, которые там регулярно выставляются давным давно работают люди, расширение маловероятно-что-то странно
тут платят тупо минималку или заставляют жить на работе!
интереснее всего, почему во всех вакансиях по всем городам один телефон-у них что, кадровик с Донецка выбирает сотрудников во все точки по всей Украине
смотрю, уже почти год эта компания выставляет одни и те-же вакансии, которые, видимо, никем так и не были заняты.Интересно, с чем это связано-набивают базу, или рекрутеры просто эмитируют бурную деятельность