ООО «Хилал Алюминиум Юкрейн» является крупнейшим оператором на украинском рынке поставок комплектующих для производства светопрозрачных конструкций. Отзывы о работе в Хилал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХилалДобавить отзыв о работодателе Хилал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хилал?
А при чем здесь АВС? Он собственник и о делах в Компании знает из
отчетов тех людей, которым он доверил управление Компанией.
А эти отчеты могут содержать различные сведения. Уверен, что он
полагает, что его Компания европейского уровня, раз в ней проводятся
такие исследования как «Тайный покупатель» и уж наверняка все сотрудники
официально трудоустроены как это принято по всей Европе. И зарплата
сотрудников соответствует размерам штрафов.
За что вы его уважаете?
Или Вы уважаете всех состоятельных людей?
Совершенно с Вами согласен. Поэтому я никогда не заходил на этот форум
трезвым. Вот и сейчас, извините за неровный почерк. И проблемы Компании
не кажутся такими уж неразрешимыми и тот, с которым покращення уже случилось,
кажется вполне забавным собеседником!
Мда господа, не нужно быть объективным, справедливым и каким то еще что бы понять исходя из последней писанины, что уровень компании уж очень как-то снизился…И это пишут те люди которые призваны отстаивать честь и достоинства компании. Стоило ли не ценить те кадры которые уходили, даже не интересуясь причинами их увольнения, ради сегодняшнего имиджа. Как говорится «контора пишет…» и это наверное то немногое на что ориентирован сегодняшний состав за то, что предоставляет компания. Очень любопытно! С огромным уважением отношусь к АВС и очень прискорбно смотреть как уходит самый драгоценный ресурс-ВРЕМЯ, куча потраченных жизненных сил и энергии что бы сегодня наблюдать такое.
@Покращення вже сьогоднi
Вот Вам нравится муссировать тему жирных задниц! Очень бы хотелось, чтобы
спортивная форма менеджеров была бы единственной проблемой в Компании!
Да ну?
Задницы у менеджеров за последнее время сильно похудели, если Вы не заметили, начали спортом заниматься ))) (думаю что все поняли)
@Пытаюсь быть справедливым!
Пардон, отвечал с другого компьютера, был нетрезв, не ту кнопочку нажал!
Интересно зачем аналогичный ник?
Скажу Вам честно я не руководитель!
@Покращення вже сьогоднi
Какой Вы однако тонкий психолог! Как Вы точно меня охарактеризовали! До прихода на работу в Компанию мне действительно приходилось возглавлять отдел товарной аналитики одного из филиалов Группы Компаний Фокстрот. Понимание того, о идет речь, у меня имеется. А психологию в Вашем ПТУ похоже не преподавали.
Пора встряхнуть зажиревшие филиальные задницы!!!!
@dr.Shtern
Сразу видно, что вы какой-то филиальный неуч, из какой-то всеми забытой хохлятской глубинки. Глубоко колхозная точка зрения. В главном офисе все работают, а вот на филиалах 90% пинает балду. Лентяи. Безобразие.
И пусть тот, кто хотя бы 50% своего времени тратит на визиты к новым клиентам (как полагается менеджеру по продажам), напишет что он работает — я соглашусь.
А так — сидят на филиалах жирные задницы, счета выставляют как реализаторы на базаре. Зарабатывают по 10 000. Не делают своей работы вообще. Губят контору. А в главном офисе МТГ пашут за 4 000. И работы выполняют в 5 раз минимум больше, и лучше, чем менеджеры филиалов за 10 000.
@Бывший
Это оригинальное решение каких-то выпускников ПТУ. В отделе товарной аналитики работают люди, не имеющие понятия о том, что такое товарная аналитика. К сожалению. Отдел логистики — это просто какой-то слет юных Василис. Продать товар, заказанный ими и оплаченный собственником — это святой долг и обязанность каждого менеджера, уважающего свою Компанию. И мотивационные программы в этом случае — необходимый и правильный инструмент. Но чтобы те, кто не может ЭТО продать в течении года платили штрафы, из которых будет создаваться призовой фонд для тех, кому это вдруг удалось — это нонсенс!
На Хилале установлена внутренняя прокся.
@Конкурент
Конкурент, Бывший и Эксперт пишут из одной сети (адрес).
Интересно.
Или это пишет один и тот же человек.
Народ,а что у вас за движение на Хилале?
Пару недель назад поднимался на второй этаж,всё тихо — мирно…
Все спокойно работают,а сейчас как будто в причинное место пчела ужалила.
Опять программа массовых увольнений?
Добрый день коллеги,
вот читаю Ваш листинг и удивляюсь, как это всё у Вас ещё работает ?
Команды НЕТ, понимания рынка НЕТ, своих ТОР не уважаете и даже презираете.
Руководителей своих не вырастили, купили у «Зенита», что то не видно результата !?
С клиентами работать не умеете, умеете только одно торговать по низким ценам.
Скажу Вам одно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что Вы есть на рынке, без Вас как бы мы жили, даже и не знаю.
Огромная просьба продолжайте так работать и дальше, а особый привет тому, кто «стараюсь быть объективным», Вы — лучший руководитель.
С уважением,
Ваши конкуренты.
«зажиревшие филиальные задницы» — ))))). ПРИКОЛЬНО ЗВУЧИТ!!!
А как же еще заставить зажиревшие филиальные задницы поработать?! Только так, и никак иначе! По себе знаю)))
Сегодня 15 февраля.Давайте же Ваши коментарии,бывшие,настоящие,доктора и прочие…и ветер еще на улице…..
Сергей Анатольевич, вы как всегда не оригинальны)))
Тю. Так такое практекуется часто. Не платить бонусы или не отдать зарплату когда увольнятся люди. Такое часто и постоянно у нас в ХАЮ.
Очень интересная инфо., сообщите детали, я так понимаю это новая сбытовая политика «Зенитовских ТОР», или это великий руководитель «Холодняков» придумал. Проинформируйте бывших коллег. Будем учиться работать у лучших !!!
Улыбнул свежий приказ. Теперь в бонусных программах появилась демотивационная составляющая! Свежо, оригинально! Еще один сравнительно честный способ отъема денег у ожиревшего народа. А то, что бонусы по программе «Саморезы — С» сами собой перестали выплачиваться, то это видимо забыли или еще какое объяснение есть. Что-то Справедливый наш где-то пропал.
В обратной связи есть база для рассылки. Имейлы всех клиентов. Хотя хватит есле разаслать всем крупным.
Как был БРЕД на Хилале так и остался. Теперь этот бред распространяется в массы и становится доступным каждому желающему…Подам идею…сотрудники которым не нравится компания могут отправлять ссылки на этот форум клиентам Хилала, и конкурентам, чтоб уже по нормальному ответить своему работодателю за комфортные условия труда, тем же.))
Балаболы хилаловски, пока вы тут «трепитесь», а не работаете, конкуренты укрепляют свои позиции на рынке. ЗЕНИТ всех победит!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Да и вообще — говорить о чем-то, касающемся всей Украины, на примере Кривого Рога не правильно, т.к. Кривой Рог это даже не областной центр. Просто промышленный город. Главным критерием для нашего строительного рынка является что? Население. Кривой Рог конечно входит в 10-ку самых населенных городов Украины, но это не Киев или Харьков.
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ — КОМПАНИЯ В ЦЕЛОМ , А НЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ РЕГИО.
@Покращення вже сьогоднi
Общие черты могут содержать конкретику…и Вы ошибаетесь насчет женщины.
Так поконкретней, или в общих чертах?
И зачем вы пишете от мужского пола, если Вы женщина?
@Станислав
Ваши конкуренты,Станислав,не представлены в г.Кривой Рог никак.И если они тем не менее скоро сядут Вам на голову,подумайте что Вы развивали и как.
@Покращення вже сьогоднi
Пустой ответ.Поконкретнее можно,в общих чертах.
@Пытаюсь быть справедливым!
А я и не буду. У меня слишком обостренное чувство справедливости,
чтобы пытаться изменить что-либо в действующей системе. Справедливость
по-Вашему — это пройти «тайника» на 90 % и огрести штраф в 300 гривасов.
О чем дальше говорить-то!
Те кто что-то предлагали уже не работают.
Строят же новый цех.
Всем привет.
Чего ноем? Работы- не початый край.
Хилал не потянет такой рынок как алюминий, нет мощностей, на том уровне что сейчас есть и останется.
@Бывший
Концепция очень проста, МЫ вернулись туда — откуда начинали. Все мы знаем прекрасно что менеджеры сидящие в офисах не до конца обрабатывают всех клиентов, не качественно ведут свою работу (в большинстве случаев). Нам же была дана задача что то улучшить, наладить работу с клиентами которые плюют на наш сервис , поставки, техническую поддержку, — в общем на нашу работу !! Честно говоря за данный период который я проработал регионалом (алюминий), много что изменилось в отношении с клиентами, но ВООБЩЕ не изменилось в ПОСТАВКАХ материала, ПРОСЧЁТЫ которые делает ЦО и выдаёт через сутки (БРЕД), КАЧЕСТВО до сих пор храмает. И со всеи этим приходится бороться кажДЫЙ ДЕНь.
Теперь как и везде, на наш филиал вернётся старая схема работы, Менеджеры Делают Всё. А РАЗВИТИЕ ??? -ДА кому ОНО надо !!!!!!! Скоро конкуренты залезут к нам на голову и свесят ноги, МЫ уже бессильны в некоторых отношениях.
Вижу и сожалею, дорогие мои бывшие побратимы,
что изменения уже дошли до Вас.
Прошу расскажите подробнее,
какая теперь концепция сбыта у ХИЛАЛа, и всех ли регионалов
зачищают ?
До сих пор не могу понять, что ТОР от ХИЛАЛа разработали новую схему
развития сбыта, поделитесь «НОУ-ХАУ» от ХИЛАЛа.
Всех Вас ценю, и желаю успешно пережить данные перемены.
@Станислав
Кто же это Вас так?
А какая рабочая?Вы что-то предлагаете?
Страницей ниже есть сообщение. Очень большое. Там написано что система не рабочая.
Зачем убрали регионалов ??? Тем более в Донецке ?? Занимался , развивал , душу вкладывал — и что в итоге ???? Вся моя работа за эти 8 месяцев коту ….. Парням из Симферополя и Киева дали подумать до мая месяца, а нам даже это счастье не упало((( Очень обидно.
Согласен с вами, Саша!
@Пытаюсь быть справедливым!
нет, у тебя другое мнение. =)
@Яковишен Эдуард
Верить никому нельзя Эдуард Петрович, Вам — можно! )
Верочка я русским языком написал: «по моему субъективному мнению» и переубеждать меня не стоит. У каждого должно быть свое мнение.
Мне может и придется потратить много времени чтоб добиться справедливости хоть где нибудь (нужно как минимум начать с себя), но вы не пытайтесь в вашем случае не имеет смысла!