IQ marketing

IQ marketing

IQ marketing — независимое агентство, которое строит бренды, разрабатывает коммуникационные стратегии и креативные концепции. 11 лет на рынке. Первый в России обладатель двух золотых Каннских Львов. Агентство входит в список лучших независимых агентств мира. 35 блестящих голов. Работа на результат. Инициатива и драйв. Сплоченная команда единомышленников. Лидеры. «Инфоструктура». Более 20 лет опыта в маркетинге. 3 экспертные группы. Престижные профессиональные награды. События. Стиль жизни. Наши компетенции: Брендинг Маркетинговые исследования Коммуникационные стратегии Креативные концепции Реализация интегрированных кампаний Наши проекты: Альфа-Банк «Честным быть выгодно», Абсолют банк «Копить нельзя купить», Бельгийская деревня «Эмигрируйте каждый вечер», ре-брендинг сети «Белый Ветер» в «Твой цифровой магазин», Ведомости «Наша лучшая статья» и «Миллион причин читать Ведомости», Вкуснотеево «Всё ради вкусного молока!», Кириешки «Для тех, кому по зубам», Ника «Часы высшей пробы», Ростелеком «Мир в общении», Actimel «Дожить до отпуска», Amstel «Ты знаешь Хак?», Ile de Beaute «Потому что это я», Language Link «А поговорить?», ре-брендинг сети аптек Natur Product в «Здоровые люди»

Отзывы о работе в IQ marketing, зарплаты

1. 28 марта 2016

Умирающая компания. Хозяйка делами не занимается, живет за границей.
    Коллектив недружный, подсиживают друг друга. Офис старый.
    Зарплата серая и ее постоянно задерживают.
    Бухгалтерша больной на голову человек.

Добавьте зарплату в компании IQ marketing

Добавить отзыв о работодателе IQ marketing

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IQ marketing?