Основная сфера деятельности — корпоративный дизайн. Оказываем услуги в области полиграфии и изготовления сувенирной продукции. Работа всем хорошо знакомая, но от этого не перестающая быть нервной. :) Зато у нас весело. Мозг не выедаем, а наши корпоративы — любимый вид отдыха. Играем в мафию и прочие популярные виды досуга. Отзывы о работе в Ирис Дизайн, РА, зарплатыДобавьте зарплату в компании Ирис Дизайн, РАДобавить отзыв о работодателе Ирис Дизайн, РА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ирис Дизайн, РА?
Я работаю в компании РПК Ирис Дизайн бухгалтером уже более 8 лет. В нашем коллективе очень дружественная и теплая атмосфера. В свободное время ходим в походы, выезжаем в разные города. У нас замечательный руководитель, которая нам помогает и поддерживает в трудных ситуациях. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, в нашей компании есть приятный бонус от руководителя, это отпуск 45 календ. дней для тех кто проработал у нас больше двух лет.
Сравниваю наше агентство с другими, и понимаю, почему мы можем то, что не могут другие. Во-первых, у нас собственное пр-во (более 20 машин), а многие печатаются у подрядчиков. Во-вторых, наши дизайнеры запросто делают макеты и дорабатывают ваши. В-третьих, менеджеры заботливые, они не ведут клиента, они живут его заказом (наблюдаю за ними и поражаюсь, откуда берутся такие люди). И никто людей не кормит обещаниями и ложными улыбками, у нас все по-настоящему. Поэтому и беремся за самые сложные работы, и справляемся с ними, снимая с клиентов головную боль. Вот и я, печатник, выполняю свою работу виртуозно, благодаря тому, что у нас есть все условия для создания прекрасного настроения. Приходите, короче :)