Строительная компания полного цикла «К.А.Н. Строй» создана специально для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель холдинга К.А.Н. Девелопмент. Отзывы о работе в К.А.Н. Строй, зарплаты
Бригадир 1 40 000 грн Инженер ПТО 5 23 000 .. 33 000 грн Секретарь 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании К.А.Н. СтройДобавить отзыв о работодателе К.А.Н. Строй Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании К.А.Н. Строй?
в КАНЕ некоторые керовники например Цымбалистый Ю. поступили очередно раз на стацыонар в киси дабы уклонится от мобилизации.
@Гость, Але у пана Гудова ряха становиться все більше)
Реально компанія із менталітетом орків. Єб..т і звільняють усіх хто пісні не вміє співати.
Работал в компании в 21 году. Что удивило, так это то, что зп официально минималка, остальное в конверте, как для такой огромной компании, номер 2 на рынке Киева, странно. Ну хрен с ним, так ещё и отпускные не платят!
Итого,по факту иногда в выходные собирали неоплачиваемые+ нет отпускных — отнимите от зарплаты еще около 20%.
@Cергей, КАН як завжди звільнив штат та обрізав заробітну плату у 2022 році
@Cергей, Эту сказку раскажи старому сборщику сплетен Ямнычу и на сон грядущий Никонову.
@Филлип, шановний, щось не дуже ви схожий на роботягу )) зазвичай роботягам пох» коли ті об»єкти здаються… палєвний кмент )))
Мне нравится работать в KAN BUD. Четкие задачи, хороший коллектив, компания обеспечивает место для жилья, зарплата вовремя. Есть опыт работы в других строительных компаниях, с KAN они не сровняться.
Зарплата в конверте это первостепенная основа вашего бесправия и пренебрежительного отношения к вам руководящих сотрудников компании. Вам могут не выплатить то что, положено, оштрафовать, не заплатить отпускные, требовать выйти на работу в выходные,в спорах с начальством вы изначально обречены, так как вам просто будут платить минималку) Поэтому, да, вы сами на такое отношение изначально подписываетесь, поэтому не жалуйтесь, просто выбирайте официальные отношения с работодателем, когда вы на карту получаете всё зп два раза в месяц и при инициативе уволить вас работодателем, вам положена компенсации несколько зп согласно КЗоТ
@ HR , Прочитал отзыв, действительно правдиво, некоторые фразы слышал от Гудова. :)
От себя скажу в компании действительно сложно, много задач и увы нужно учится справляться, если вы думаете, что устроитесь и будете работать «как белый человек» это иллюзия.)
Опыт колоссальный )
Компанией доволен, я продолжаю здесь работать. Людей здесь не «кидают», прочитал отзывы, берет такой пишут,
@ Кирилл , полностью с вами согласна! Приятный коллектив, хорошее руководство. Не пожалела ни дня, что пошла роботать в KAN
Я работаю в компании больше 5 лет, до этого мне не приходилось бить частью бизнеса, который так дорожит своими сотрудниками, как КAN Development. Я чувствую себя защищённой, уверенной в завтрашнем дне, а такое, согласитесь, сейчас редкость. Удивляюсь некоторым отзывам здесь. Если не любишь работать, то для тебя любая работа будет ярмом, а ты в ней рабом.
@ Кирилл , Какая такая японская компания?) Я их субподрядчик и общаюсь со многими сотрудниками компании на короткой ноге. Компания в 2014 году разогнала и выкинула на улицу большую часть своего штата людей. Да, в 2019 они активизировались, так как пошёл рост цен на недвижимость и стали набирать штат, с которых дерут в три шкуры, а платят средне по рынку и потом также выкинут как и раньше. А касательно, именно Канбуд, то с их директором никто работать не хочет там внутри, все жалуются из-за нагнетания обстановки, когда на человека, который выполняет повседневную работу, как вы понимаете, открывает рот руководитель высшего звена, пытаясь отработать свои проценты и серебряники Никонова. Это унижение человеческого достоинства и никакими деньгами нельзя оправдать такого хама-начальника, который давит своим положением и авторитетом.
Багато людей втратили здоров’я на Ошен Плазі, працюючи в КАН. Я пам’ятаю всю цю блювотину. А хто задоволений тільки тим, що йому платять вчасно чорну зарплату та слухає від пастухів ушат помиїв просто раб і терпіла.
КАН, чем-то похожа на хорошую японскую компанию в которой ты можешь работать всю свою жизнь. С единственной оговоркой, что тут ты можешь намного быстрее расти, если конечно не будешь лениться. Уже не одного знакомого порекомендовал и все кого приняли довольны условиями труда и зарплатой.
Работаю на объекте Республика с классной командой. Первый раз вижу чтобы строили так быстро и сдавали объекты раньше строка. Зарплату всегда платят вовремя, за 2 года работы нам ни на один день не задержали зарплату.
В KAN можно идти уже только ради опыта, все на рынке знают, что если ты работал в KAN, то ты супер специалист и тебе все двери открыты. Очень рад, что 3 года назад прошел собеседование и успешно работаю.
Начал работать на ЖК «Файна таун» — масштабы строительства конечно поражают, целый квартал на месте бывших теплиц. И архитектура интересная. По хорошему завидую жителям, но и работать на таком объекте интересно.
Інші забудовники заздрять КАНбуду, і пишуть всяку єрунду. Небагато хто в Києіві може тримати так високо планку. Ні секунди не жалкую, що тут працюю.
@ Гость , мы туда приехали и ох***ли когда нам сообщили что там живут клопы….развернулись и уехали, я не думал что в наше время такое возможно
@ Гость , да а как же клоповник [вырезано],и сами себе одзывы херачит
Раніше чоловік з напарником працювали робили ремонти приватно, клієнти часто кидали на грощі, одного разу звинуватили в крадіжці. Тепер коли працює в КАн буд став спокійним, кинув пиячити. Стабільна робота, стабільна зарптата, спокій в домі.
@ Гость , Василишин В.П.
Дуже вдячний долі, що потрапив у КАН, бо альтернативою була робота за кордоном. А в Україні забудовників що не кидають робочих на гроші можна по пальцях перерахувати. У КАНбуді зарплата пристойна і своєчасно.
Тот у кого руки на месте и не ленится, в КАНе может нормально работать и зарабатывать. Среди строительных компаний Киева наверняка одна из лучших.
та общага це клоповник який травлять кожник кілька тижнів! общага це битовки у яких живуть 5-8 людей, тепла вода рідко, туалет на дворі, бомжувати там ?!
На будмайданчику мені завжди приємно бачити усміхнені обличчя майбутніх жителів, які прийшли на екскурсію. Приємно будувати для них яскраве якісне житло. Робота в КАН це не тільки про гроші, а ще й про моральне задоволення. Як на мене найкращий київський забудовник.
Стабільна компанія, багато об’єктів, є робота, за що я їм щиро вдячна. У менее чоловіка відправили у «карантинну» неоплачувану відпустку, тепер я перетворилась на «годувальницю».
Официальная зп есть минималка около 5000грн и то ее на карту Вам не платят, а всё черным налом в конверте 10 числа каждого месяца;
Отпускные не платят(( их можно только отгулять, если повезёт (почему повезёт, все просто, компания набирает людей, когда есть объёмы работ и руководство не спешит отпускать в отпуска, а потом могут уволить по разным причинам;
Из-за Covid-19 обрезали зп на 30% во время прошлогоднего локдауна;
Работники компании, что работают!,задёрганые, выжатые и вымотанные, так как руководство задалбывает все делать быстрей и даже ещё быстрей. Можете представить, как Вы будете с ними общаться и добиваться своих целей;
Кто связан с площадками, Welcome работать по субботам, так как на стройплощадке это рабочий день и руководство делает объезды, чтобы поднять Вам настроение, каким-нибудь одним косячком коих на каждой стройке всегда хватает;
Хороша зарплата, хороше ставлення до тебе як до працівника. Начальство строге до якості робіт і строків, але разом з тим йде назустріч, якщо треба вязти відгул за сімейними обставинами.
Добрый день! А реально ли от компании Kan получить какой-либо фидбэк? Уже не один раз откликалась на их вакансии, а ответа нет. Как-то непонятненько. Обычно, даже если кандидат не подходит компании, ответ есть, просто отрицательный. А тут тишина. Рекрутеры компании, не молчите!)))
Работал в КАН — главное преимущество КАНа, это репутация, которая остается в резюме.
Именно потому и пишу свой отзыв, потому что умею быть благодарным. Обычно люди пишут только негатив. Не то что бы я сильно верил в карму. Но, КАН фактически дал мне путевку в жизнь.
После того как у меня в резюме появилась запись, что я 1.5 года работал в Кане, это как работал в Эппл — знак отличия. Поэтому я и благодарен КАНу, за отличный опыт. Опыт работы в большой компании, со всеми вытекающими последствиями. С отчетами по срокам, по сделанной работе и так далее. Как-то так.
Скарга на комунікації в компанії ❗
— відгук на вакансію без фідбеку, навіть повторно
— додзвонитися до особи, відповідальної за вакансію, нереально: в описі вакансії окрім імені немає контактів, за телефоном з сайту, посилання на який було в вакансії, взагалі відповідь «вы ошиблись, я ничего не знаю»
— відповідь на вхідний дзвінок: «алло», без імені :( серйозно?? Наче я додому подзвонила, а не до офісу, жесть
— в розмові дівчина не перейшла на українську,як має бути у сферах обслуговування
Враження жахливі.
Керівництво має звернути увагу на те, як працюють співробітники
Работал в компании 4 года. Все просто супер. Сейчас с помощью КАН дорос до своего дела. Очень с теплотой вспоминаю годы проведенные в этой компании.
Плюсы:
— коллектив. Многие стали моими друзьями, а некоторые и кумовьями
— зп, очень приличная в сравнении с рынком
— задачи, которые мотивируют
Всем здравствуйте. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов о компании. Проходила Собеседование 19.08.21 в отделе продаж Комфорт Таун. Вежливо встретили, Собеседование началось без малейшей задержки по времени. Провели в комфортное место для собеседования. Доходчиво объяснили по функционалу, прозрачно объяснили по заработной плате, ответили на все вопросы. Впечатление о компании только самые лучшие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
минусы: полное отсутствие карьерного роста, повышения зарплаты можно ждать годами. Профессоналов не любят, наоборот забрасывают мелкими, глупыми заданиями, неуважение и хамство процветают. Отдельная тема это отпуска — их попросту нет. Всего 15 дней отпуска, остальные 15 дней, как объясняет администрация: это 8 марта, новый год, 1 и 9 мая, 24 августа, которые итак официальные выходные считают вашим отпуском. Хотя и 15 дней попробуй еще получить, а если не забрал их, типа сам виноват, эти дни сгорели, их обнулили. Готовьтесь к работе на выходных, это норма. Сама работа в компании налажена отвратитетельно. Поэтому количество персонала огромно, а пользы нет. Люди не понимают зачем их взяли и чем озадачили, а главное какая цель их работы? поэтому тут же уходят. Компания стремительно деградирует качеством сотрудников и результативностью. Проблемы решают не высокой квалификацией, а количеством привлеченных к решению задачи. Вообще болото, без перспектив.
Доброго дня всим!!! Особливо хочеться ДОСТУКАТИСЯ на «верх»!!! До КЕРІВНИКІВ «з головою», досвідом та розумінням того, що в них реально відбувається на будмайданчику(ках). Дуже шкода пана Ніконова, який вкладає туди кошти, час, а колиссь, мабуть, і свою душу туди вклав. Компанія дійсно ВЕЛИКА!!! — але кількість не означає якість. Якість будівництва, якість персоалу, про який окремо хочеться сказати. Отже, як усім відомо, що «риба гніє з голови». Тому особливу увагу хотілося б звернути на керівний скалд — це КРАХ і ЖАХ!!!! — слюнтяї, сраколизи і маріонеєтки «керують» будівництвом!!! — сопляки, які поняття не мають про те, що, як, навіщо і що після чого і що для чого робиться — поставили «керувати»… Позорно для ТАКОЇ організації. Дуже прикро і позорно. І навіть зараз Ви шукаєте персонал на керівні посади і пишете, «Фахівець з управління проектами (готові навчити студента)»!!! ЩО воно «накомандує»??? — не думали??? І після цього ви шукаєте «бюджетолога проекту»!!?? — самим не смішно??? — візьміть досвідчену людину з досвідом! — і все. крапка. а ви хочете студентами побудувати масив…. Сормно за вас, обідно… Кадри рішають все… Вася — металіст — безвідповідальний слюнтяй і пох»їст; Вінер — безвідповідальний, вечно обкурений тормоз, субпідрядні організації — всі на откатах!!! Заносять менеджерам — а ті їх прикривають скільки можуть, але скільки не тягнути — кінець буде. і будуть бігати й шукати крайнього. А не треба забувати, що рибка гніє з голови. От і думайТЕ. Що ВИ робите, ким і як…
@Гость, Чистая правда,людям с опытом и знаниями ставят палки в колеса.Ты не имеешь права высказываться,а должен выполнять ,порой глупые и неразумные, указания
Редкие тв*ри. Начиная от самых малых «начальничков» и заканчивая…Не советую никому связываться с этой компанией ни на каком уровне, всех обманут и не доплатят(в лучшем случае) . Мне лично не доплатили 40% З/П ссылаясь на какие то мной не выполненные работы, хотя до увольнения всех все устраивало.
@Современный свободный украинец,
Доброго времени суток,буквально пару дней назад в нете нашли объявления ,якобы на объект на Теремках(застройщик КАН)требуются сварщик и монтажник устанавливать перила в подьезде и балконы.Приехали пообщались с прорабом Васей,все вроде бы как ничего,хорошие расценки,жильё бесплатное и т.д. Но нас не покидала мысль в чем здесь подьеб….?!Вроде бы все хорошо ,но в такое тяжелое время они долго не могут найти специалистов которых сейчас очень много сейчас без работы,да и загадка по какой причине старые ушли…Решил зайти почитать на отзыв о фирме КАН и наткнулся в свежем посте про этого самого я так думаю Васю с которым мы общались на обьекте .Желание отбило моментально с ними связываться .Спасибо за отзывы!!
Было много энтузиазма, ожиданий и гордости работать в такой крутой компании.
И какое же разочарование!!!
Однозначно, если у вас есть опыт и знания, можете смело оставить это за дверью этой «великой» компании. Приготовьтесь к лжи, подлости, некомпетентности и откровенной безграмотности. И, что важно, это все о людях, гордо называющими себя руководителями. Если у вас есть желание, что-то улучшить, либо поделиться знаниями, упаси вас Бог, об этом кому-то сказать.
Деградация личности, низкие морально этические качества, ложь, хамство, грубость и вульгарность. Невероятно, но всё это вы встретите в этой компании, причем в самой высокой степенью концентрации.
Соц.пакет не предусмотрен. Отпуск 15 дней, но не факт, что сможете им воспользоваться.
Однозначно работа не для профессионалов, не тратьте время и берегите нервы.
@Нила, мое резюме долго не смотрели, а сегодня перезвонили …
Эта компания самое настоящее болото с своими болотными тварями в виде прорабов , управляющих и их подобных … тотальный обман … хамство … мерзость …
Очень неприятный осадок ! бл*вать от них
хочется…
То что канбуд — это шарашкина контора
я вовремя понял… в первый день когда хотел устроиться на работу сборщиком металоконструкций !… после того как познакомился с местным прорабом Васей …очень неприятная личность … вылизует тебя с ног до головы (но по факту очень подлый человек) эту нечисть , с моим опытом , я вижу сразу !
По телефону обещали заработную плату 20 тыс. и выше … На объекте !непосредственно общаясь с сборщиками металоконструкции я задал вопрос при присудствии этого Васи : «сколько человек заработал в прошлом месяце ? » работник сказал : «…я заработал 12 тыс.!» Я говорю : «Вася а чего вы меня за нос водите ? » Вася этот начал устраивать театр и задавать вопрос работнику :» а ты что не получал доплату ?» … и т.п. Я посмотрел на этого работника и понял что передо мной невольник (самый настоящий)а этот прораб гнилой черт !!! Это видно ! и я просто вовремя ушёл не поработав на этих сволочей ни одной минуты !!!…
Адрес: Киев ул.Теремкивська 16
Остерегайтесь ! Болотной нечисти очень много !…
Усатая Анна отдел кадров 067-414-61-34
Здравствуйте. Подскажите номер телефона отдела по персоналу…
Здравствуйте. Кто знает как попасть на собеседование? Резюме никто не смотрит и телефона нету…..
@HR,
Полностью согласна, не ведитесь на красивые обещания, пересмотр ЗП раз в год и 13 и 14 зарплату. Даже задав множество вопросов, вы получите не достоверное ответы. Проводят несколько собеседований, полиграф, а самим обманывают. Им просто нужно закрыть вакансии которые висят месяцами и людей используют на время. Обходите стороной эту компанию и берегите себя!
@HR, все очень точно описано. подпишусь под каждым словом.
Работал каменщиком с мая 18 года,сдал 10к этажей и скажу, что по требованиям работа специфическая и если Вы только учитесь то ищите другое место. Зарабатывал хорошо и получал вовремя . Но есть там прораб Карамазин Сергей (*** редкостное)свои проколы решил закрыть за мой рахунок (3000) , но когда я пригрозил , что пожалуюсь Олегу Яновичу , деньги отдали. Но уволили одним днем , сказали ,что сами все доложили о ситуации Олегу и он сказал уволить! Мутно как-то все
У меня муж проработал там год почти разнорабочим,платили постоянно во время хотя иногда не то что обещали главное стабильно,соответственно мы искали ему другую работу.Искали варианты и нашли.просто нелюди когда ушёл муж с работы ему решили незаплатить!!!!а зачем и к кому обращаться???смысла нет.пользуйтесь может хоть рукавицы пацанам купите