КАНБУД

КАНБУД

Строительная компания полного цикла «КАНБУД» была создана для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель компании «К.А.Н. Девелопмент». Это позволяет девелоперу и инвесторам контролировать качество и сроки работы на всех стадиях развития проекта, а также минимизирует возможные риски, связанные с недобросовестными сторонними подрядчиками.

Отзывы о работе в КАНБУД, зарплаты

1. 17 сентября 2022

@Гость, кто именно

2. 19 августа 2022

@Егор, цю казку розкажи Ямничу старому сплетніку, та Ніконову.

3. 31 июля 2022

Компанія яка кідає людей на гроші за дві вахти не заплатили не копійки нікому не рекомендую

4. 13 декабря 2021

Достойная компания, не стыдно кому-то сказать, что здесь работаю — ЖК один ярче другого. И знаю, что с записью КАНбуд в трудовой, любой застройщик с руками оторвет.

5. 8 декабря 2021

Тот у кого руки на месте и не ленится, в КАНе может нормально работать и зарабатывать. Среди строительных компаний Киева наверняка одна из лучших.

6. 2 апреля 2019

канбуд интересная компания, Игорь Никонов на ТВ рассказывал как качественно они строят, как он стремится чтобы у ИТР и рабочих была европейская ЗП и люди не ехали на заработки.А на самом деле ИТР получает ЗП в конвертах а по бугалтерии светят минималку. И раздали ленточки с 3500 ЗП и сказали — вдруг вас кто спросит , отвечайте по бумажке.

7. 4 февраля 2019

Я хочу оставить негативный отзыв .По поводу разчетных после увольнения .НЕЗАПЛАТИЛИ ЗА ОТПУСК КОМПЕНСАЦИЯ НЕНАЧИСЛЯЛАСЬ .уволили как бомжа без расчетных за один год работы без отпуска. Так подумайте ето я один такой?

Добавьте зарплату в компании КАНБУД

Добавить отзыв о работодателе КАНБУД

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КАНБУД?