Строительная компания полного цикла «КАНБУД» была создана для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель компании «К.А.Н. Девелопмент». Это позволяет девелоперу и инвесторам контролировать качество и сроки работы на всех стадиях развития проекта, а также минимизирует возможные риски, связанные с недобросовестными сторонними подрядчиками. Отзывы о работе в КАНБУД, зарплатыДобавьте зарплату в компании КАНБУДДобавить отзыв о работодателе КАНБУД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КАНБУД?
@Гость, кто именно
@Егор, цю казку розкажи Ямничу старому сплетніку, та Ніконову.
Компанія яка кідає людей на гроші за дві вахти не заплатили не копійки нікому не рекомендую
Достойная компания, не стыдно кому-то сказать, что здесь работаю — ЖК один ярче другого. И знаю, что с записью КАНбуд в трудовой, любой застройщик с руками оторвет.
Тот у кого руки на месте и не ленится, в КАНе может нормально работать и зарабатывать. Среди строительных компаний Киева наверняка одна из лучших.
канбуд интересная компания, Игорь Никонов на ТВ рассказывал как качественно они строят, как он стремится чтобы у ИТР и рабочих была европейская ЗП и люди не ехали на заработки.А на самом деле ИТР получает ЗП в конвертах а по бугалтерии светят минималку. И раздали ленточки с 3500 ЗП и сказали — вдруг вас кто спросит , отвечайте по бумажке.
Я хочу оставить негативный отзыв .По поводу разчетных после увольнения .НЕЗАПЛАТИЛИ ЗА ОТПУСК КОМПЕНСАЦИЯ НЕНАЧИСЛЯЛАСЬ .уволили как бомжа без расчетных за один год работы без отпуска. Так подумайте ето я один такой?