Кимс

Кимс

ООО «KIMS» — Официальное представительство южнокорейской корпорации «DORCO» и южнокорейской фармкомпании «Hanmi Medicare». Корпорация DORCO Co., Ltd. – южнокорейский, крупнейший в Азии, производитель лезвий, бритвенных станков, кухонных и канцелярских ножей, составляющий конкуренцию мировым лидерам Gillette, BIC и Schick. Компания «DORCO» — один из мировых лидеров по производству бритвенных систем и кассет к ним, одноразовых бритвенных станков всех ценовых сегментов и классических бритвенных станков. DORCO экспортирует свою продукцию в 125 страны мира и имеет 5 собственных заводов, 10 представительств по всему миру. «DORCO» была основана в 1955 году в столице Южной Корее, городе Сеуле. Корпорация активно развивалась и инвестировала большую часть своей прибыли в создание и развитие передовых технологий. «DORCO» занимает 28% американского рынка, 50% немецкого рынка, 50% французского и 12% рынка Великобритании в сфере продаж средств для бритья под частными торговыми марками. Корпорация Hanmi Medicare, Inc. занимается производством и дистрибуцией для больших больниц и оптовых компаний инновационных продуктов, поддерживающих здоровье людей, таких как: фармацевтические товары, диетические продукты и запатентованное соевое молоко. «Hanmi Medicare» постоянно проводит исследования с целью достижения максимального удовлетворения потребителей своей продукции и создания конкурентоспособного портфеля продуктов. «Hanmi Medicare» заслужила репутацию одной из самых надежных медицинских компаний в Корее посредством понимая нужд своих клиентов и использования долгосрочного планирования. Успехи, достижения и постоянный рост стали возможны только благодаря усилиям каждого из сотрудников, работающих в компании: от рядового работника до руководителя высшего звена. Если Вы готовы к интересной и динамичной работе, профессиональному росту и обучению — приходите к нам! Своим сотрудникам мы предлагаем достойную заработную плату, эффективную систему мотивации труда и возможность двигаться вперед по карьерной лестнице. Работа в нашей компании — это работа в дружном коллективе, стремящемся к развитию и достижению поставленных целей. Разделите с нами наш успех!

Отзывы о работе в Кимс, зарплаты

1. 8 ноября 2024

Вкрай непрофесійна hr. Якась впо-ниця з мізками курки. Навчіть її хоча б більш-менш професійній співрозмові.

2. 21 июня 2019

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ !!!! НА СОБЕСЕДОВАНИИ ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, А КОГДА РАБОТАЕШЬ, ТО НЕТ ЗАРПЛАТЫ, НЕТ ОТПУСКА, В КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАЕТ КУМОВСТВО И СВАТОВСТВО, РАБОТА ВРЕДНАЯ СВЯЗАНА С ХИМИЕЙ И РАБОТЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОПИСЫВАЮТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ ВСЕМ.

Добавьте зарплату в компании Кимс

Добавить отзыв о работодателе Кимс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кимс?