ООО «Клуб Путешествий» Михаила Кожухова — это туристический оператор, основанный в 2013 году командой профессионалов во главе с известным телеведущим, журналистом и продюсером Михаилом Кожуховым. Ключевое направление работы — создание тематических авторских путешествий по всему миру. Команда Клуба — это сообщество людей, которых объединяет страсть к путешествиям и огромное желание поделиться ей со всем миром. Мы очень разные, но каждый из нас — профессионал в своей области. И самое важное: каждый занимается своим любимым делом! В этом наша неоспоримая сила. Миссия Клуба Мы убеждены, что человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и путешествия. Мы помогаем людям путешествовать и чувствовать себя еще более счастливыми! Ценности Клуба Доброе имя и хорошая репутация. Наши сотрудники и партнеры. Прозрачные и честные отношения со всеми. Отзывы о работе в Клуб Путешествий Михаила Кожухова, зарплатыДобавьте зарплату в компании Клуб Путешествий Михаила КожуховаДобавить отзыв о работодателе Клуб Путешествий Михаила Кожухова Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова?
С порога становится ясно что тут будешь РАБотать, а не ТРУДиться. Для дурочек и дурачков которые готовы за 30 тыс играть в игру «кто мы? мы команда»! И да… все какое-то пластмассовое и не честное у них… и да, труд других людей они воруют с улыбкой и идут дальше, с ощущением что все вокруг им должны.
Первое «испытание» для соискателей» -это тестовое задание: надо прислать варианты туристических маршрутов. Потом на собеседовании с вами будут долго беседовать, ничего не рассказывая о должностных обязанностях и работе, зато расскажут, какая у них дружная «семья» и они ищут себе такого же члена семьи. Ничего конкретного о работе и много общих слов. Если вы по какой-то причине откажетесь (вдруг осознаете, что все это несерьезно: требований к сотруднику очень много, а зп 30 000 руб!) работать, не удивляйтесь, если вашу работу присвоят и на сайте будет красоваться ваша работа, но уже, как идея этой компании. А представьте, сколько им прислали работ! Молодцы! Схема изумительная, просто бери и чужое себе забирай, не надо делать логистику, прорабатывать маршруты-все сделают желающие, наивные простаки, которые решат, что здесь будет здорово работать! Подумайте! Очень хорошо подумайте, прежде, чем решите отправить им свои труды и направиться в эту компанию.