Корпорация «Маяк» — одна из крупнейших строительных компаний России, имеющая более чем 25-летний опыт успешной деятельности. Корпорация основана в 1987 году. Форма собственности- 100% частного капитала. Финансовый оборот компании составляет около 75 млн.USD в год. Корпорация «Маяк» — холдинг с вертикально интегрированной структурой управления, объединяющий в себе более 10 предприятий различного профиля. За весь период работы компания приобрела стабильность и устойчивость за счет гармоничного развития всех своих подразделений и направлений бизнеса. Объем строительно-монтажных работ за последние 5 лет вырос значительно. Построено более 250000кв.м жилых, офисных, производственных помещений. Сдается в аренду более 100000 кв.м. производственных и коммерческих площадей.Созданы производственный и логистический центры (общей площадью более 18га). В подразделениях холдинга трудятся более 1500 чел. Отзывы о работе в Корпорация Маяк, зарплатыДобавьте зарплату в компании Корпорация МаякДобавить отзыв о работодателе Корпорация Маяк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Корпорация Маяк?
Работаю строителем в компании уже не первый год. Руководство понимающее, коллеги адекватные.Друг друга в беде не бросают. Также нравится оборудование на котором работаем.
Тружусь управленцем среднего звена,мой день прост стройка-офис-стройка, ЗП устраивает! Нач-во адекватное.