ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине. Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты, вакансии
Аудитор 1 25 600 грн Ведущий инженер 1 15 800 грн Главный конструктор 1 35 000 грн Директор 1 600 000 грн Директор по продажам 1 115 000 грн Диспетчер 1 9 800 грн Инженер конструктор 1 4 000 грн Инженер-конструктор 1 категории 1 12 250 грн Инженер-конструктор 2 категории 1 12 250 грн Инспектор по кадрам 1 16 200 грн Курьер 1 12 500 грн Лаборант 1 12 500 грн Медсестра 1 17 200 грн Мерчендайзер 1 15 250 грн Мойщик 1 10 750 грн Начальник бюро 1 25 600 грн Начальник отдела продаж 1 35 000 грн Помощник директора 1 20 800 грн Помощник руководителя 1 18 750 грн Супервайзер 1 18 350 грн Уборщица 1 9 200 грн Швея 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный заводДобавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?

Почитайте очередной опус «верховного правителя» — «…Скупой дважды платит». Снова все дураки, а мы самые умные. Нечего после боя кулаками махать. Решение по харьковскому тендеру принято и никто не собирается его пересматривать. Да и никакие шоу Шустера и федерации (работодателей, профсоюзов и прочие) отменить его не в силе. Раньше господин «верховный правитель» думать надо было. А теперь уже все, — китайцы в Украине, да что там в Украине, — они уже и в США. И следует заметить, что уровень их продукции достаточно высокий. Работать нужно «по современному», исходя из реалий нашей страны, а не создавать «союз писателей» в виде ДКУ и писать кучу никому не нужных бумаг «всем, всем, всем». P.S. Кстати, можно еще написать в межгалактический совет, а вдруг поможет…
Завод разделен на части подконтрольные определенным кланам, которые в своей борьбе за интересы клана не перестают делать «ку» перед хозяином,при этом межклановая грызня не прекращается. Последний ряд заводских событий тому подтверждение!
Судя по последнему выступлению Хозяина в прямом эфире, он уже немного того…переработал. Пора отдыхать дома и не думать о заводе. Или сменить амплуа и выдвигаться, продвигаться выше по политической тропе.
Если Хозяин отойдет от дел и «перестанет думать о заводе», вас там третья часть останется. И никого не будут волновать пенсионеры, сокращенные и » я всю жизнь заводу отдал».
Нашли прям радетеля. Да может без «хозяина» будет в 100 раз лучше. Ведь никто не пробовал, а напрасно.
Какое там политическое поприще! Пора «повелителю» на заслуженный отдых. И чем быстрее, тем лучше для КВСЗ так как его методы управления заводом безнадежно устарели. ДКУ яркий пример такого «управления». Контролер на контролере, а толку с этого «0», хотя окружающую «повелителя» свиту, наверное, все устраивает. Одни жируют (посмотрите на Пьорышкина и Плескуна), а большая часть заводчан при этом на грани выживания.
А че он такой же по возрасту как и Байден, можно и попробовать на политическом поприще. И для завода было бы лучше…
Интереснее будет после отхода Хозяина от текущих заводских дел. Вот когда всё повылазит на свет белый!
Сергею. Так а «внутри» как раз с этой целью и создан. Зачем плодить еще какие-то ресурсы. Кому интересно — тот разберется о чем или о ком идет речь в комментариях.
Создать очередной «Ящик доверия»?
Такое обновленное «Очко гласности»! /сори за мой французкий.
@Сергей, пусть люди на заводе знают это тело и из других цехов ,пусть под ним земля горит!
Понятия не имею кто это. Как раз по таким вопросам и предлагаю вести обсуждения на другой площадке, а не на внутри орге. Я не против обсуждать конфликтные ситуации на местах, проблемы и нерадивых руководителей и вообще все, что происходит на заводе. Я за демократию и за то, что каждый имел возможность высказаться, довести руководству свои умозаключения, но зачем здесь?
@Сергей, ты наверное хорошо знаешь прЯдка
Коллеги, наблюдаю, что на данном ресурсе, посвященном, в основном, ознакомлению соискателей работы с ситуацией по условиям труда на заводе, заводчане выясняют отношения по частным случаям и имеющимся проблемам на заводе, которые мало касаются людей, не знакомыми с обсуждаемыми персонами и возникающими ситуациями. Считаю, что на данном ресурсе необходимо представлять информацию, полезную людям со стороны, пусть она будет позитивной или негативной. Поэтому, предлагаю, подумать нашему руководству и системщикам создать какой-нибудь ресурс, где заводчане могли бы (пусть и в режиме «инкогнито», без регистрации, паролей, привязки к телефонам или учеткам) поделиться и обсудить наболевшие вопросы, предложить свои идеи по усовершенствованию работы завода, продукции, системы заводских отношений в коллективах и т.д. Этакая трибуна, где каждый, мог бы высказать свое мнение. И не захламлять данный ресурс всякой ненужной белибердой и выяснением отношений.
@Гость, ж*полизы ,как всегда на чеку переживают за прядка. Кто же ему будет отстегивать за профмастерство. Так сказать прикормленные
Как раз из личных
Любит «повелитель» слушать стукачей и от этого все беды на заводе. Уже давно никто в стране анонимок не воспринимает, а у «повелителя», судя по всему, они на первом месте. Вешают на уши лапшу, а он и рад. Особенно в этом преуспевают хлавный юрыст Сашко Плясун, да сыскчик из БХКС Эдька. Когда уж тут заказами заниматься, — не до них. Главное всех врагов выявить, а потом заживем….если конечно это потом наступит.
@Гость, так а чего вы? Прийдите лично ему скажите! Начальству пожалуйтесь! По ником гость или выдуманным все могут писать)))) ….,и я так же))))
@Гость, По поводу Прядко, обоснуйте. Вы же не из личных мотивов фамилию эту здесь написали?)))
Повелитель лет 20 назад ее уже озвучивал — Поставить на проходной турникеты как в метро и бабки брать с ИТР за право работать на заводе!
По пяточку и в копилочку, свою конечно!
А че, идея насчет платного входа хорошая мысль. Надо повелителю подсказать, а то пол лимона в месяц ему наверно маловато будет. Ведь только проведение им бесконечных и пустых совещаний чего стоит!
@Гость, Ага, если деятели и дальше будут получать по пол лимона и изображать бурную мозговую деятельность на заплывших от жира физиономиях, то мы с Вами простые смертные, не то,что мизерной зарплаты не дождёмся, но и скоро им за вход начнём платить.
А где ж им взяться если повелитель занят совсем другим — поиском виновных
Обещали некоторые деятели, что в феврале м-це будут заказы и будет работа.
Февраль пришел и …?
@Не гость — гостю, про заводскую газету вообще отдельный разговор. Не газета, а сплошная пропаганда. Кудиярова только и может писать ✍️ хвалебные оды своему работодателю, а правду написать смелости нет, что завод в конкретной заднице. А как такое можно написать, ведь хозяину такое не понравится. Правду никто не хочет читать и слушать, к большому сожалению.
Читаю Ваш отзыв, а такое впечатление что передо мной очередная статья из «Вагонобудивныка» на тему: «Денег нет, но вы держитесь» и мы все равно самые лучшие. Видно очень не нравится предводителю горькая правда, а что поделаешь…
Четыре года — это много времени и за этот период на заводе очень многое поменялось, поэтому не нужно судить по тому как было. Сегодня на КВСЗ все совсем по другому и прежде всего руководители-лизоблюды, у которых нет своего мнения, а есть только самое правильное мнение хозяина и его смехотворные хотелки. И чести у них тоже нет, если в своих промахах обвиняют рядовых работников. А нынешний голова правления вообще снивелировал до уровня унтер-офицера, «что изволите Владимир Иванович». Грустно смотреть на это…
@Гость, еще раз говорю, иди на х.й. Догадываюсь кто ты, хотя мне как-то все равно, но не мешай выражать людям хоть здесь свои мысли, а то ж до царя не достучишься он же не слышит никого кроме себя любимого…А может и не любимого…это не важно, а ну да, он же еще там пару тройку п.даров слушает, которые ему уши моют, а то привыкли, что все должны только хвалить и восхищаться квсз, наслаждайся эйфорией от завода и повелителя Приходько!)
Читая отзывы, складывается впечатление, что на предприятии властвует ненависть, злоба и лицемерие. Ненависть к рядовым работникам, они же ничего не делают совсем, лицемерие царит между руководителями, а злоба взаимная.
Главе Наб. Совета не лишним было бы задуматься хотя бы на секунду, даже если он убежденный мизантроп или социофоб, что не будь у Вас на Вашем предприятии столько работников, Вы в одиночестве предприятие не вывели бы на тот уровень на котором оно находится в наше время. Поэтому здесь заслуга не только Ваша, а коллективная, общая, совместная. Каждый делает свой хоть и небольшой вклад в предприятие. Несомненно Вы делаете больше всех, но так это же Ваше личное предприятие, крнечно Вы в числе первых кто больше всех за завод переживает и думает. Да есть работники разд.лбаи, но уж поверьте их не так много как Вы думаете или как Вам докладывают. Многие работники всю свою жизнь проводят на Вашем предприятии, приходят в молодом возрасте и уходят на пенсии, а некоторые, к сожалению, отходят в мир иной на своих рабочих местах. Да, Вы платите им зарплату, предоставляете помощь, рабочее место, льготы и т.д. Но многие не только ради денег на заводе, есть фанаты своей работы, они гордятся своими, даже пусть и небольшими, достижениями. Но утверждать, что все бездельники, думают только о себе и ничего не делают для завода, не думают о нем…Это как минимум не уважение в их адреса и уж тем более первый шаг к не уважению самого себя!
Еще раз для особо одаренных. Так чего ж вы на заводе сидите, если вам так плохо там? Вас туда под дулом автомата ведут? Если вы в себе чувствуете силы и знаете, что можете зарабатывать в разы больше, в чем проблема? Ищите где лучше.Открывайте свое дело и зарабатывайте миллионы. Так нет. Вы сидите и бу-бу-бу! То вам один плохой,то второй не такой, то третий гад. Не платят, не ценят и одно нытье. И у вас так жизнь проходит. Вы привыкли, что за вас думают, ищут вам работу, есть заказы, есть зарплата, есть системка- » мало, а вон там больше, а там лучше». Так чего ж вы тут, а не ТАМ? Не берут? Ну извините.
И да. Я уволилась 4 года назад,уволилась, потому, что жизнь сложилась так, что сменила место жительства. Но в курсе и о жизни на заводе и его трудностях и успехах. Мне есть с чем сравнить работу на заводе и сам на себя или в компании, где тебе никто ничего не должен. Я не скажу, что мне сейчас плохо. Но завод вспоминаю с теплотой и скучаю за своими. Цените, что имеете. Не нравится.Мир большой, Украина большая, работы много. Успехов. А раз сидите на попе ровно и только дерьмом обливаете завод, но при этом вас с места не сдвинешь и ничего в своей жизни вы менять не хотите,то кто вам доктор и не так вам уже и плохо. И да. Приходько уважаю и благодарна ему за то, что он сделал для моей семьи и за те годы, что я проработала на заводе. Всем удачи.
Смотри как активизировались приходькоботы и его «свита»! Стырил завод в свое время, а теперь раздает работникам подачки, а всем нужно этому радоваться. Те кто поддерживают Приходьку пусть попробуют прожить на ту зарплату, которую платят сегодня рабочим на КВСЗ.
Согласен, нечего все время требовать! Завод вам многое дал и дает сегодня, а вы все палец об палец, только о своих проблемах думаете и хотите, ни за, что получать миллионы! Тянете с него и тянете, а сами вы то, что дали заводу?! А потом же конечно — все плохие, Приходько не правильный и т.д. Успокойтесь на конец-то, сидите молча и радуйтесь, что другие за вас делают вашу работу! Пока вы для завода ничего не сделали, вы пустое место!!! Не нравится, уезжайте в свои заграницы, только там вылетите с работы за безделие в первый же день!
Ой какие же все правильные, честные, умные как и ради хозяина готовы пойти на расстрел, всегда будете отмазываться, что мы хотим работать, но никто не хочет…Хотя пока глава и некоторые к..трац..тивы на последе председателя толку дальше не будет никакого)))
А якого біса Ви народ відправляєте в Польщу?! Запам’ятайте, як ви ставитесь до людей так і вони до вас. Подивіться які бідненькі та нещасні, ніхто не хоче працювати на заводі на вас. А може це ви нісенітницею займаєтесь замість роботи??? Може досить вже Приходько цікавитись у кого довший х.. і в кого скільки адюльтерів було?! А просто почати працювати!
@Гость, дайте работу, дайте денег. Дайте, дайте, мало, мало. А что конкретно Вы сделали, чтоб было много? Вас там за ногу привязали? Только я еще хорошо помню времена, когда поработать дополнительно и ха двойную оплату не все соглашались. У одних дача, у другого с друганами на острова запланировано.Сейчас наступили сложные времена, одна критика. В Польше вас ждут, только там впахивать надо, перекуры и с браком работа не прокатит. Выпрут быстро. Обидно, что уехали те, кто действительно тут пахал и там не голодает, но ни для кого не секрет, что на заводе еще тех «трудяжек» хватает. Чувствуете в себе силы и знаете, что можете хорошо работать и вам заплатят в разы больше, крепостного права нет.
Касательно Приходько и недовольств в его адрес. Ребята, большая часть из вас там сидит пока заводом управляет Приходько. Если сменится «власник» вас там третья часть останется. Два месяца отрабортки и на свободу с чистой совестью.Никто и 150 гривен не даст, которые вас сейчас так раздражают. У кого есть знакомые на «Криворожстали», который перешел индусам, поинтересуйтесь, сколько народа осталось и как работают.
MG не надо врать. Не будет писать…, ан написал и не раз. И не надо сравнивать условия работы в Польше и на КВСЗ. Это небо и земля. Дайте работу в новом году, а не пародию на нее, и хорошую зарплату тогда никто ничего писать не будет.
Хорошо рассуждать о командном духе только начальству и директорам, которые получают по 15000- 50000 грн, а как обычному рабочему выжить на 3000 грн? Командным духом семью не прокормишь и за квартиру не заплатишь.
Полный бред говорите!!! Приходько не будет писать в этом отзывовике!! читать может быть, но писать никогда. Я не директор, а человек который переживает за своё завтра и завтра своих детей!! если Вам побоку судьба предприятия то Вас радостно примет республика Польша, где ПАНАМ вы не будете рассказывать о том кто прав, потому что на следующий день будете на улице!!! А порядок начинается с взаимоуважения и если вы не согласны с мнением другого, не обязательно с собственных трусов вынимать свой послед, и разбрасывать во всех вокруг!!! Нет желания работать на заводе на общую задачу, тогда вперёд и прямо. я не слышал, что бы наш Председатель правления кого то принудительно, под страхом пыток, заставлял не покидать КВСЗ!!!
@Вильгельм,
а что ж ты раньше, не хороший человек, рацухи блокировал?
@Вильгельм, Тоесть для тебя «нажали кнопку» — сказали все частное каждый сам за себя и ты сам за себя. «Нажали кнопку» — сказали все коллективное, теперь вы все вместе, вы команда. Ты теперь веместе со всеми, ты стал командой? Коллектив (сплоченный) это конечно же большая сила! Был,есть и всегда будет. Вопрос в том, сколько времени и терпения у вас (сплоченного коллектива) хватит, чтобы продержаться без зарплаты? В ситуации когда заказов ноль, бастуй не бастуй — собственник будет только от этого рад или ему пофиг. Пример Краз. А вот когда предприятие получило заказ, есть сроки поставки, руководство и собственники уже потирают руки в предвкушении возможной прибыли…Вот тогда-то они будут гораздо сговорчивее и ножки у них тоже задрожат, уж поверьте! Второй вопрос в том насколько адекватными будут требования, которые вы выдвигаете, насколько грамотного переговорщика вы выдвинете, который будет представлять ваши интересы, насколько адекватно вы оцениваете себя и ситуацию в целом? Да, и помните, что когда предприятие уже развалено (КРаЗ) уже никому ваши забастовки не интересны и нафиг вы никому не нужны, поэтому здесь важно не упустить момент!
MG, закройся! Спи..ил завод у народа при СССР еще и теперь думаешь царь всея Кременчуга?
Если Torgrim какой-то директор, то MG наверное «менеджер генеральный» одним словом Приходько?!
@Гость, а я смотрю гнилья вроде тебя на предприятии то не мало!!!сидите, штаны трёте, всё мечтаете, что когда то упадёт халявный миллион!! да и то спросите почему не больше?? разве не заслужил?? вон все штаны на жо… протёрты!! хватить тут дерь… лить, сходи к Манаенкову И.В. и Пёрышкину А Г., им резервистов искали, особо образованных!!! может такой как ты диванный эксперт попретендует на место в Правлении и ДКУ?? я ж смотрю ты всё знаешь в этом мире!!
@Гость, когда эти сотрудники выйдут на работу и не будут её делать до тех пор пока лично приходько к ним не придёт…
@Torgrim, скорее бестолковый директор с чрезмерно раздутым ЭГО и короной на голове, соответственно и окружение такое же… А результат на лицо…
Вильгельм прав! Сегодня в мире самое главное это деньги (к сожалению). MG Вы живете прошлым…
Командный дух, поддержка и т. д. это конечно хорошо, но это работало если бы мы переместились лет 50 так назад когда КВСЗ ещё принадлежал государству.
Сейчас это не актуально и с малой вероятностью сработает, потому, что завод частный и фактически весь принадлежит мы знаем и так кому. А частный это в первую очередь работать на себя,а потом уже все остальные и все остальное. А на счёт команды я бы сказал так — все равно кто с тобой вместе работает (не важно какая должность), главное деньги, чтоб хорошо платил владелец предприятия. Что с того, что вы будете ходить на работу со всеми коллегами дружить, выступать за идею, а в итоге получать 0 грн? А семью чем кормить тогда?
…настоящий руководитель должен найти время для общения с подчинёнными, услышать то, что происходит и принять правильное управленческое решение!!! … здравый руководитель должен понимать, что ошибка его подчинённого это его непосредственная ошибка, это недоработка его пояснения, систематического контроля исполнения и главное непосредственного участия!!! Это верно подмечено, но к сожалению к управлению ТрЦ это не относится. По этому наверное всё-таки необходимо присмотреться к г-ну Шкуратову, управление которого абсолютно не выкладывается в рамки здравого смысла
Ж*ПОЛИЗЫ дизлайки ставят. Что правда глаза колет? Потратьте лучше вашу энергию на получение заказов для завода, а не на превращение КВСЗ в шаражкину контору.