L’Oreal Ukraine

L’Oreal Ukraine

L’Oreal / Лореаль is the world’s leading cosmetics and beauty company with a portfolio of brands that addresses different cultures and various needs.

Отзывы о работе в L’Oreal Ukraine, зарплаты, вакансии

1 4 5 6 7 8
  1. 24 Мар 2012

Верю…, но сплошной, оскорбительный ad hominem…

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
    О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
    — Михаил Жванецкий.

2. 19 Мар 2012

Зря вы так про Наташку из Люкс!!! она Масс держала на уровне. Год ни как не могут разгрести коммерсанты, так как они бегут на 360 градусов. Я бы ни когда раньше не подумала, что за 1 год, одному человеку (французского происхождения) удастся разрушить то, что было создано до него. осознав это и прежний коммерческий (В.О.) принял правильное для себя решение — уйти из компании. Жалко, хорошие мальчишки поуходили, и девчонка хорошая. Ах да, чуть не забыла, для тех кто хочет работать в ДПЖП — приготовитесь к тому, что вам постоянно придется либизятничать. Французы это любят. Что касается HR — тут конечно госпожа с большой короной. лучше держаться от нее подальше. так как все перекрутит против вас.

3. 12 Мар 2012

«Красота – это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. Это не физическое явление», — заметила Софи Лорен, женщина, безусловно, очень красивая и мудрая.

Нужно научиться чувствовать себя красивыми и видеть красивых людей вокруг.

И каждый день станет приятнее.» Прочитав это, решаюсь поделиться, тк свято верю, что Красота спасет мир!

Лореаль делает красивыми людей, способных на подобный подвиг, прежде всего по отношению к самим себе…

4. 10 Мар 2012

Если в сам финансовый — то не стоит, кроме если мечтаете попасть в «совдеповский бухотдел». Кто-то тут славил менеджмент, наверняка кто-нибудь из наших «задорных» бухгалтеров. На самом деле шеф, держит всех в страхе и на коротком поводке, время от времени задабривая конфетками, или закрывая глаза на профессиональную неуспеваемость… И те у него преуспевают, кто с ручки кушает и глазки так закатывает… а кто против слово осмелиться, гноит потихоньку, да все исподтишка… Ах, да чуть не забыла, еще очень важно, чтобы ужиться — любить посплетничать.
    Если речь о позиции в подразделении, то пожалуй, стоит. Подальше от вышесказанного поближе к бизнесу и к менеджерам действительно заинтересованных в вашем развитии и успехе ( каждый по-своему, но факт :-) ).
    Я из знаменитого ДПЖП :-) , у нас — классно и действительно «кульно», работаем не просто много, а очень много, но интересно, да и понятно для чего. В кои-то веки нас стали оценивать по результатам и таланту. Я выросла за два последних года, лет на пять профессионально. Кстати, мой заработок тоже…
    А ругают и критикуют, поверьте, увы, не звезды. Читая каждый такой отзыв, я узнаю бывшего коллегу, но, поверьте, не из самых успешных… :-(
    Надеюсь этот отзыв поможет в вашем выборе!

ф

5. 25 Фев 2012

Как то много ДПЖП отела, других вроде и не существует.
    если захотите здесь работать, то
    1. в финансовом отделе команда сплоченная, начальник хороший. за своих заступится и в обиде не даст. но если заслужите, естественно в вежливой форме получите по голове.
    2. в логистике коллектив тоже дружелюбный, люди приятные и отзывчивые, но то, насколько вам тут понравится зависит от того, к кому попадете в подчинение. в принципе, если вы адекватная личность, готовая работать «на совесть», проблем быть не должно.
    3. HR..что это за отдел…?ах, да, мадам прядкина, которая являясь начальником персонала кзот в глаза не видела, ввиду незнания украинского языка. но оно понятно, ввиду того как ей противно все украинское. её бы воля, всех бы уволила и оставила бы только топ менеджмент, чтоб было кому организовывать мероприятия и ходить по ним.
    4.дпжп. по этому отделу уже много сказано. люди хорошие, а про «рыба гниет с головы» хорошо и неоднократно подмечено.
    5. дпп. это особый тип нагловатый и периодически покрикивающий людей, умеющий тем не менее добиваться целей и результатов. простолюдины здесь не выживут, сломаются.
    6. дса — «команда молодости нашей, команда без которой не прожить». один за всех и все за одного. но как и все творческие личности страдают неорганизованностью в высшей степени, но если любите хаос и вам в этом комфортно — добро пожаловать
    7. люкс — тут обитают люди особого склада ума. они двигаются люксово и разговаривают тоже люксово, не торопясь, грациозно, они умеют влюбить в свой продукт. сотрудника отдела люкс можно сразу определить из всего коллектива. во всяком случае так было где то года два назад. теперь тут есть и простые смертные. что не может не вселять надежду в то, что попасть в люкс отдел под силу любому. не знаю насколько закономерность, но с приходом нового ком дира люксов и правда половина отдела уволилась.

6. 7 Фев 2012

hh.ua
    находишь вакансию, отправляешь резюме, получаешь приглашение на собеседование и вуаля — ты в Лореаль(если повезет конечно же)

7. 6 Фев 2012

Как можно устроится на работу в Лореаль? Поделитесь своим опытом трудоустройства.Спасибо!

8. 1 Фев 2012

Как первое место работы — на УРА !!!
    Для людей с багажом знаний — застой. Полное отсутсвие тренингов развивающих. Кулуарная система повышений, когда должности получают за непонятные заслуги. Размытые и очень далекие перспективы,мин.3 года для того что бы перейти на позицию выше(Я не говорю о КАМ отделе в ДПЖП, там вообще текучка выше логичных пределов, берут всех и вся лишь бы заткнуть дырку). Большая часть сотрудников в перманентном поиске работы. Не ищут работу только те, кто у кормушки либо просто в зоне комфорта и не хочет ничего менять !

А в целом:
    а) Продукт просто супер;
    б) Очень хорошая команда;
    в) Именитая компания;
    г) И вообще просто кульно :) С радостью бы работал если бы платили на 50% больше !

9. 29 Янв 2012

Добрый день! Я тоже хотела бы устроиться в Лореаль в финансовый департамент ! Не знаю реально ли это?

10. 25 Янв 2012

Люди а как работа построена в финансовом департамене??? Есть смысл туда идти ?

11. 20 Янв 2012

Ха,ха,ха… Ну и насмешили!!! :-) Наташка уже наваяла в Массе, что уже год не могут разгрести. Ее еле «слили» в Люкс и там доваялась, что если бы не экспорт, то полная л…!
    Да и душит маркетинг, не одного продакта не осталось… Так что если есть желание попробовать на собственной ш…, пока есть шанс!!! :-)

12. 18 Янв 2012

друзья, признайте, что компанию завалили… Олейников уже не тот, работает на себя. Дюмен сама не знает что делать со всем отделом, который ей доверили (56% всего филиала) , а Гийомушка — вообще на бизнес плевал))) пытается реализоваться как руководитель, но , почему то от него все поуходили… Сотрясает воздух… дурацкая политика — «Be nice»…всем врет)) даже клиенты его называют — авантюрист). Только ДПП и Люкс — колбасит. Вот Наташка как взялась за Люкс — так дело и пошло! я бы к ней пошла с большим удовольствием!

13. 12 Янв 2012

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, ДЕЛАЕТ ИЗ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

14. 10 Янв 2012

Добрый день!
    Читаю и диву даюсь… Ну, кто во что горазд! Никогда бы не подумал, что среди моих бывших и настоящих коллег столько лицемеров… В офис приходишь, все улыбаются, шутят, не торопясь на кухне чаек попивают ( особенно из офисных)… А тут столько грязи льют, противно и обидно!
    Со своей стороны скажу одно — СПАСИБО Лореаль за предоставленную возможность интересно работать и развиваться. Эта компания — для сильных духом и умом людей!

Убежден, что хорошо там, где мы есть, но при условии, что делаем все от нас зависящее, чтобы сделать нашу жизнь лучше! Не уверен, что неоправданная гиперэмоциональная критика — правильный выбор!

15. 9 Янв 2012

То ли еще будет… Пришел новый гендир, говорят головы полетят пуще прежнего… Так что, господа сквернословы и бездельники, не теряйте зря времени и подыскивайте работку, пока не остались у разбитого корыта… А мы, остальные, первоклассные специалисты, будем строить классную карьеру, на зависть вам… Good luck!!! :-)

16. 24 Дек 2011

нет, не стыдно. работаем там, где есть хотя бы миражная перспектива, что вдруг придет новый джиэм департамента (не из россии) и опять начнем работать как нормальные люди — когда набирать и повышать персонал будут не по тому, как они лижут зад.
    когда сплетни не будут влиять на репутацию работника. потому как в мире лореаль — классная компания, и только наша раша сделала из нее совок.

17. 20 Дек 2011

Блин. Вам не стидно ? Все таки вы же работаете где хотите?

18. 12 Дек 2011

Менталитет – формируется страной. Наследственность – родителями. И если вы не знаете лично сотрудников Лореаль, не нужно вешать на них постсоветские ярлыки. Это вообще не о тех кто работает, и среди ушедших таких нет

Менталитет страной не формируется, он формируется, в первую очередь, воспитанием родителей, а уже во вторую очередь, социальным окружением — школой, друзьями, учителями, и т.п. Но именно родители закладывают в Вас нравственные ценности, именно от воспитания зависит, какие книги Вы будете читать (если будете вообще), что Вас будет трогать за душу (если что-то, кроме денег вообще будет трогать).
    ЗЫ А «совок» из Вас прет просто не по-детски.

19. 10 Дек 2011

4 года назад мы все были немного чернорабочие и суперассистенты… Но с различными фильтиперсовыми чинами и картонными погонами… :-) думаю дело не в Эйчаре, a во взгляде на вещи. Сегодня з.п. — среднерыночная, но не хватает мотивации со стороны менеджеров среднего звена. И верно сказанно, проблема сконцентрирована на отдельно взятом отделе… вцелом по компании — не лучше, но и не хуже других крупных игроков, и что уже говорить о наших… А когда компания основывалась, не 4, а уже 7 лет назад, з.п. действительно были мизерными 200-300$, и для всех, кроме экспатов. Сегодня зарабатывают не плохо местные зав отделами, но надо покропеть лет 5-6 до этого!
    И вообще, кстати вспомнилась одна народная мудрость: «хорошо там, где нас нет…»
    Удачной медитации! :-)

20. 3 Дек 2011

@Happyderm
    Ну что вы такое говорите!? Это же бред! Я вижу, как девченки с респшн попадают на должности ассистентов, торговых представителей и т.п. Но ни о каком волшебном попадании на приличные должности ни от кого ни разу не слышала.
    Такое ощущение складывается, что я с HR общаюсь… Я за четыре года при всей своей активности и эффективности на два уровня выросла, а Вы тут сказки рассказываете!

21. 30 Ноя 2011

@insider
    Спасибо за совет, появилось делание прийти, поучиться! Только как же можно учиться у неталантливых менеджеров? И как в такой открытой компании может быть такое колличество шовинистов? Стрррааашно, аж жуть…

22. 30 Ноя 2011

Если вы были в компании 4 года назад, то знаете, что это было возможно… и не только это.
    Меня шокирует, что любая правдивая информация положительного характера, здесь ставиться под вопрос…
    Все решено, сюда больше — не ходок, оставлю эту привилегию разочарованным, и ностальгирующим «пенсионерам». А те, кто достоин быть с нами, сами наидут дорогу и правильный совет, наверное с самых достоверных источников. Удачи и тем и другим!!

23. 24 Ноя 2011

Л’Ореаль Украина — ЛУЧШЕЕ место для старта карьеры молодых специалистов и даже талантливых студентов.
    Для профессионалов — увы. Здесь без вас и так полно «талантов» из метрополии, которые за несколько лет так и не смогли понять элементарного, и достаточно часто менее компетентны местных сотрудников.
    Теперь еще все чаще появляются представители северо-восточного соседа.
    Компания за все время, что я здесь, ни разу не переманила от конкурентов ярких специалистов на ключевые должности (а они приходили на интервью!!!), зато является постоянным поставщиком кадров (читай — нереализованных талантов) всему FMCG в Украине (и не только).
    З.п. ниже рынка на 20-30%, поэтому не вините коллег вокруг в том, что они не всегда способны сделать элементарное. Скорее всего — они молодые и неопытные. И именно вам придется заниматься их развитием. Обучение сотрудников — это просто супер источник экономии.
    Плюс ко всему — все больше российского стиля менеджмента — крики на сотрудников, игнорирование служебной переписки, да и вранье тоже.
    Л’Ореаль неплохая компания, но чем дальше от головного офиса, тем больше она похожа на местные-по крайней мере, это ситуация акутальна для Украины и России.
    Офис некомфортный — весь завален грудами какого-то хлама — коробки, POS материалы. Столы сдвинуты так, что между ними невозможно пройти. Митинг румы заняты всегда, поэтоум будьте готовы к тому, что интервью с соискателями работы проводят в «public space» — рядом с вами будут ходить нынешние сотрудники компании…
    А в обеденное время вас может встретить запах разогреваемой еды (не всегда самый изысканный). Наверное, кухня, как таковая, имеет право на существование в офисе, но не в центре этого самого офиса.
    Молодые соискатели! Если вам интересно имя компании и причастность к ее великим брендам, а самое главное — вы хотите получить бесценный опыт работы в иностранной компании на самой заре вашей трудовой деятельности — вам будет здесь интересно и комфортно!
    Если вы явялетесь опытным профессионалом или же ориентированы на развитие, карьерный рост, компетентных коллег (а не тех, с кем классно пить чай), ищите работодателей среди немцев-американцев.
    удачи!

24. 19 Ноя 2011

С приходом в компанию двух нижеупомянутых дам изменился коллектив сотрудников,и не в лучшую сторону.Рекомендованные в компанию профессионалы,со стажем,хорошим образованием и прекрасным знанием языков почему-то были отвергнуты HR! Для меня это было шоком!Складывается такое впечатление,что HR боится фона,состоящего из умных и красивых людей.Почему?

25. 13 Ноя 2011

@Happyderm Спасибо, я прекрасно общаюсь с тремя маркетинговыми директорами и об их уровне зп знаю из первых уст, поэтому и пишу. С какой же вы такой стартовой позиции начинали, чтобы сейчас зарабатывать такие деньги!? Неужто с ресепшн выросли до топ-менеджмента? :)

26. 11 Ноя 2011

@ГостьИЯ
    Я- не маркетолог, а начинала после вуза на стартовой позиции… И это именно та з/п, которую получала на «руки»… По слухам маркетинг директора получают от 25000… могу уточнить, если интересно :-)

27. 10 Ноя 2011

А продавцов до сих пор подбирает IGU?

28. 9 Ноя 2011

@Happyderm, четыре года назад не было в компании зп 1820, если вы только не были уборщицей, из которой вы вряд ли смогли бы дорости до уровня зарплаты маркетингового директора…
    Или я не права?

29. 4 Ноя 2011

@Кандидат
    Очень зря не верите. Я работаю в компании год. Не буду скрывать, работать интересно но не прибыльно. Зарплаты не высокие. Такого количества бесполезных отчетов, планов ничем не подтвержденных оторванных от жизни, нервотрепок я давно не видел. Люди в компании меняются очень часто. Из за текучки страдает качество работы. Последнее время часто на ключевые должности ставят людей совершенно не опытных и мне кажется слабых. Идите Кандидат и пробуйте. Единственное ради чего стоит некоторое время работать в Лореаль так это ради записи в трудовой.

30. 26 Окт 2011

З/п — 19000 :-))

31. 26 Окт 2011

Господа, у меня отличная новость: счастливое будущее таки нагрянуло в наш офис!!! Услышал хедофис о разгуле и разводе правящих нашим красивым бизнесом все эти годы… Прислал в разные, наиболее важные отделы своих людей порядок-то навести. Загудело, заскрипело почти разбитое корытце. Народ, что посильнее и покорпоротивнее зубы стиснул и — в бой, а что поподхалимей и ленивей засуетились и, как крысы первыми с, как им кажется, тонущего корабля поразбежались…
    Бизнес, конечно, теперь — не манна небесная прошлых лет, шампанское не льет рекой и корпоративы, не чтобы в Турции, под Киевом -редкость. Но, условия стали вполне приемлимые. Для наглядности: я пришла в компанию с 2-х летним опытом на з/п 1820 гр, сегодня, после 4-х лет развития и продвижения 190000, и основное повышение было сделано за последние два года!
    Судите сами, но я предпочитаю ветер перемен, пусть он трепет и знобит, но закаляет, чем удушливую вонь ресторанных сортиров. Те, кто хоть раз поднимался на борт парусника, да и те, кто сейчас в компании понимают о чем я!!!

32. 26 Окт 2011

ДА. а то что верхи не знают как работают товарищи, которые отвечают за …. и врут безбожно, думая что их прикроют? Хм. думаю что порядок все равно туда прийдет — правда не скоро…

33. 19 Окт 2011

«Бывает, проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит…» Игорь Губерман
    Так было к компании до прихода новой команды. Я не сотрудник, а партнер и поэтому смотрю со стороны, и вижу, что жалуются, в отместку, обычные лентяи…

34. 18 Окт 2011

А мне, кажется о негативе пишут не столько бывшие, сколько настоящие сотрудники, но не из гуманных каких побуждений, не из альтруизма и любви к ближнему… А из страха о здоровой конкуренции из вне, чтобы не дай бог кого другого не продвинули, да еще из вне, а тех, кто таки под рукой- на без рыбье…
    Я принял- таки предложение, предпочитаю сам во всем убедиться, а не верить написанному, тк ничего, по правде говоря, конструктивного в отзывах не нашел. Боюсь только одного, что попаду в команду населенную вот такими «писателями». А на дух не переношу стукачей и истеричек! А пока желаю себе удачи!))) а так же всем тем, кто, надеюсь никогда не станет моими коллегами!!!)))

35. 18 Окт 2011

Спасибо сотрудникам за правдивые отзывы, приглашают работать в компанию, сомневалась, а теперь точно уверилась — L’Oreal не достоин меня))

36. 13 Окт 2011

@ГостьЯ
    На 100% согласен, работа очень интересная, день на день не похож… Надо отдать должное тем менеджерам, которые пытаються справиться с задачей постоянного и неиссякаемого прироста и с супер амбициозными задачами хедофиса… И да, действительно, порой слишком много ненужного стресса, не все менеджеры супер звезды, да и условия не самые заоблачные… Но, есть классный молодой коллектив, где можно много работать, но в кругу людей, которые непременно становяться твоими друзьями! Да и дирекция будь то наша или иностранная, со своими особеннастями, все доступные, можно прийти хоть к самому гендиру и обсудить важный вопрос. Короче, у меня с приходом в компанию, сложилось впечатление, что попал в большую семью, наверное и все написанное, как с семье при разводе… Без битой посуды не обойтись. И конечно кто-то уходит из компании, кто-то приходит на их место, но сегодня, таких — единицы, а остальные, и их по-моему больше 200 работают. Так что Вам решать, кому верить. Я пока, что выполнил свой долг перед моим работодателем, которому благодарен за представленную возможность.

@Гостья

37. 13 Окт 2011

55% мужчин не хотят видеть в роли своего шефа даму

38. 13 Окт 2011

Друзья, слава Богу у нас хватило смелости принять решение покинуть компанию.
    Что с ней будет завтра — знаем мы, те кто работает еще и те, кто гробят компанию.
    Я хочу пожелать терпения и сил всем, кто остался там.

Так же хотелось попросить рекрутеров: не берите грех на душу, когда обещаете…
    И хотелось внести ясность: все то *ерьмо, которое тут разлили — это касается ДПЖП (58% всего оборота).

Конечно Ковинько по своему строит Люкс, Хоть и **чка и отдел будет гнилой но она построит бизнес!!

39. 11 Окт 2011

И друзьям не завидуйте.
    Все, что небом Вам послано
    Принимайте как должное,
    Все, что сделано – К ЛУЧШЕМУ,
    Как бы ни было сложно..»

40. 11 Окт 2011

@Бывший партнер
    По моему уже пошло и в лес и по дрова… Ну как тут не сбить с толку читателя, в поисках истины! In vino veritas, господа! Выпьем же за французское искусство красиво жить и делать деньки в нашей плодородной стране!

41. 10 Окт 2011

@Бывший партнер
    Полностью согласна со мнением Случайного гостя, этот сайт — место для ВСЕХ желающих высказать свое мнение, а не только, для любителей черной прессы… Я — сотрудник компании, и меня пока в полне устраивают и условия и обстановка, работа сложная, но очень интересная. И даже, если я не из HR, и не из приближённых к дирекции, я не хочу соглашаться, с неоправданной неконструктивной критикой, смахивающей в большей степени на личную обиду, чем на объективную оценку ситуации.
    У каждого есть выбор продолжать работать в той или иной компании или покинуть ее, а так же в силу собственной системы ценностей выбрать поведение внутри и за ее пределами!

42. 10 Окт 2011

Сказка — ложь, да в ней намек… Только, слишком много эмоций, на мой взгляд, да и страсти… Ну прямо,»Санта Барбара» какая-то!

43. 8 Окт 2011

@Pure Zone
    Согласен тобой на все 100%.
    Особенной когда у этих двух «самодур» пытаешься добиться решения вопроса по возврату дебиторской задолженности (ООО «Р…рд» г. Днепропетровск)

44. 8 Окт 2011

@ГостьЯ
    А ты и есть — самый главный бездельники, которого и надо гнать из компании…

45. 8 Окт 2011

Все, что нас не убивает — делает нас сильнее! Конечно же, не всё изложенное в негативных отзывах является истиной. Среди них могут попадаться и происки конкурентов или личная месть своему бывшему босу, а иногда просто бред сивой кобылы. До чего же неприятно, когда из-за этого ресурс называют помойкой или грязным забором, на котором пишут только ночью, когда никто не видит. Оскорбления и неадекватность лишенные на корню любой полезной информации уничтожают всё хорошее, что было заложено в идею создания сайта. Нет, не этого хотелось достигнуть изначально, и мне стыдно за таких авторов. Но зато бывают случаи, когда душу просто радуют остроумные отзывы о немыслимо тяжёлых условиях работы. Когда человек с улыбкой смотрит на любые трудности в своей жизни, то всегда при этом попадает в точку и прекрасно даёт понять ситуацию на предприятии. Именно эта идея закладывалась в основной посыл сайта. Сделать атмосферу остроумной и непринуждённой, не дающей никаких шансов отчаянию, пессимизму и безысходности.

В заключении, хотелось бы напомнить, что голова у нас для того и держится на плечах, чтобы анализировать имеющуюся информацию. Только неадекватные работодатели цепляются к каждому кривому слову, чтобы зарезать отзыв. Умный соискатель всегда читает между строк и может увидеть суть, что бы там ни написали мозолистые пальцы бывшего работника. Если люди оставляют отзывы, значит это кому-то нужно. Оставайтесь с нами!

46. 6 Окт 2011

Диркомы никакие во всех отделах слабые… Им просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте… Но ни как не за их талант. Я уже не в компании, но не по моему желанию, а по велению и хотению нашей родной госпожи Н. слепо поддерженной наивным французским геном… Ни суда вам, ни процесса, показали на дверь и даже забыли спросить как зовут…

47. 6 Окт 2011

Всем привет! Я как раз одна из последних старожилов dpgp… Так, что как никто могу утверждать, знали время и лучше, но проблема, всем известно в Диркоме, который как раз ни какой ни пришлый, а выращенный на старых дрожжах… С солдатской закалкой. Ждем, когда же дойдет до него, что после двух лет сплошной л… пора бы и признать провал и потихоньку свалить… Может народ бы и не ушел… И гендир бы поменьше волновался, да и бонусы на 100, как в былые времена.

48. 5 Окт 2011

Не может не радовать, что тема, затронутая мной в начале этого года, продолжает набирать обороты…
    Но данное мое сообщение адресовано не сотрудникам компании и не тем, кто пытается найти информацию о потенциальном работодателе… Я хочу обратиться к тем, из-за кого все в Лореале разрушилось всего лишь за год, а восстанавливаться (если и будет) будет несколько лет после того, как эти люди уйдут из компании или покинут Украину (это было бы идеально :)…

Так вот, Татьяна Д., Ирина П. и Владимир О! (без «уважаемые» — так как это, к сожалению моему, многих сотрудников и самой компании вы не заслужили!)
    Пора вам понять, что вы проиграли! Проиграли битву в сетях, доли, планы и т.д. Но самый ваш страшный проигрыш — это люди, которые на передовой!!! Хватит сидеть в своих затонированных кабинетах, прячась от реальности! Когда же вы поймете, что от результата ваших подчиненных зависит ВАШ результат, за который вы получаете свои космические зарплаты, соц. пакеты и арендованные квартиры (месячная стоимость которых составляет полугодовой доход многих сотрудников!!!) Одумайтесь: сколько людей покинули компанию за время вашего «правления», сколько людей никогда теперь не посоветуют хорошим специалистам такого работодателя, как Лореаль, сколько надежд лояльных и потенциальных сотрудников вы разбили о свои космические, ни чем не обоснованные, амбиции… (могу продолжать слишком долго)

Есть книга «Маверик» (автор Рикардо Семлер). Не поленитесь — прочитайте! И пусть она не поможет вам в Лореале, но возможно в другой компании, куда вы себя успешно продадите, вы не допустите тех ошибок, которые вас сопровождают здесь. И очень надеюсь, что ваше отношение к вашим подчиненным и ваши методы управления координально изменятся…

Кстати, данный совет абсолютно не касается Подкопаевой Н. и Ткаченко Т., так как им уже просто ничего в их профессиональной жизни ни в одной из компаний не поможет! И первое, что необходимо сделать, чтобы вытаскивать Лореаль из пропасти — это уволить этих двух «самодур», которые не только не работатют сами, но еще и мешают это делать своим подчиненным! (и если найдется хоть кто-то, ко с этим не согласится — бросьте в меня камень:)

С уважением ко всем «бывшим»,
    Pure Zone

49. 30 Сен 2011

Я тоже там около года отработал, предыдущие комментарии очень реалистично описывают всю сущность бытия в этой компании, с которой придется столкнутся потенциальному сотруднику. И это я не от того пишу такое, поддерживая якобы негативный отзыв, что меня там кинули, обманули или еще что то, это от того, что там на самом деле так и есть. И еще, кто то там написал, о том, что какие то конкуренты, пытаются втоптать в грязь «честное» имя , так вот этот маразм вообще рассмешил. Поработайте там хотя бы полгода, и Вы сами станете в итоге «конкурентом» на этом сайте. И за последний год (с приходом нового GM в DPGP) все изменилось.
    «Засланки» французский знают кое-как, двух слов связать не могут, даже пишут с ошибками. Дипломы, наверное, куплены еще в советское время. Увольняют всех кто знает больше трех европейских языков (наверное из зависти). А хотят найти алмазы в куче де..ма. Нет и не было «Куллинанов» в Лорель… Ищите, ищите — шеф любит идиотов…

50. 30 Сен 2011

Плюси- чистий, зручний офіс. Мінуси- смішна з/п 10 грн/год, жахливий графік ( сьогодні до 22 працюєш, а завтра на 7 ранку:)) ), робота емоційно важка і за такі гроші її просто неможливо нормально виконувати

1. 14 Фев 2013

Отработал в Лореаль 2+ года.

Абсолютно объективно, — компания для выпускников ВУЗов. Если вы только что выпустились и вам предлагают работу в лореаль, — берите!!! Отличный опыт и хорошая возможность «продаться» в хорошие компании. Тем более что работать в компании не сложно, — 2-3 месяца придётся влиться в компанию, а дальше одной левой!!!

Если вы специалист, который привык добиваться всего своими мозгами, а не «*ополизтвом», эта компания не для вас. Очень много хороших людей работало в компании во времена Филипа Первого:) Теперь, — сплошная печаль… Есть несколько очень сильных девочек в маркетинге, которые выросли еще во времена Филипа Первого, но и их планируем забрать при первой возможности.

Если вы ЕйЧар,- будьте уверены люди, которые отработали в Лореаль 3+ года, на данный момент, очень хорошие специалисты! Не обращайте внимание на бешеную текучку кадров в компании и давайте им достойные ЗП, — не пожалеете!

И самое главное, — РЫБА ГНИЕТ ИЗ ГОЛОВЫ! Во времена первого менеджмента компании, — был ДРИМ ТИМ, который создал бэкграунд для тех позиций на рынке, которые сейчас занимает компания!!! По мере вливания русских ТОП менеджеров ДРИМ ТИМ потеряли, а держимся на плаву исключительно из-за силы Лореалевских брендов, которую поспешно начинают «прокакивать» из-за отклонения от глобальных рекомендаций* (написанных еще МакКинси) по развитию брендов (направлений).

*- бренды мас маркета, — на базар, бренды Актив Косметик, Професионалки на мас маркет, бренды Люкса в серый экспорт. Краткосрочный результат от таких перестановок очень хороший, но как говориться время покажет…

If you are L’Oreal TOP manager, — please be informed that high profitability level of L’Oreal Ukraine ltd (smth about 160 mil$ USD) is not a result of fear work of management. That is the result of the easy way in order to reach current sales targets in short term perspective with target audience manipulation (DPGP —> bear-garden instead of Foods&Drugs sales, DCA —> internet sales(makeup.com.ua) instead of pharmacy sales, DPP —> shop sales instead of salons sales, Lux —> grey export sales without monitoring final customer)

2. 12 Окт 2012

Так часто упоминаний про HR отдел! Была на собеседовании,где предложили работать именно в этом отделе.Если конечно возьмут ,то хотелось бы знать, с кем предстоит работать, и почему такие негативные отзывы? Спасибо!

CMO 1
Стажер 3
Старший специалист 1

Добавьте зарплату в компании L'Oreal Ukraine

Добавить отзыв о работодателе L’Oreal Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании L’Oreal Ukraine?