Лонгран Логистик

Лонгран Логистик

Компания «Лонгран» входит в группу компаний Globaltruck — ведущего FTL перевозчика России. Мы доставляем грузы по России, в Европу и Китай. Имеем технологию «экспресс-доставки» которая сокращает до 30% времени от заявки до доставки.

Отзывы о работе в Лонгран Логистик, зарплаты

1. 11 января 2016

Я в Лонгран Логистик уже старожил. Скоро 5 летний юбилей отмечать буду. Так сказать успел к их открытию). Пока начальство все отлаживало были и накладки и косячки какие то. Но чтобы кого с деньгами кинули или еще как подставили такого не было никогда. ЛЛ фирма надежная и стабильная, зарплата достойная. Да, жизнь у дальнобоев не сахар. Ну так водилы и сами знают на какую работу идут. Одним словом если хочешь нормально трудится то условия тебе здесь создадут.

2. 9 января 2016

@Семеныч, Вы отзывы на всех сайтах пишите одной датой, товарищи управленцы из Лонгран, может хватит самим себе отзывы писать, да еще и положительные. Лучше идите работать!

3. 4 декабря 2015

Водилам трудно нормальную контору найти для работы. Мне наверн просто повезло когда в Лонгран устроился. Людской фактор очень важен. Здесь нормальное адекватное начальство. Если нормально работаешь такое же отношение получишь. На работу берут официально. Машины классные: волвешники и скании в хорошем состоянии. ЗП достойная. Кто хочет много зарабатывать – будет много зарабатывать.

4. 3 ноября 2015

Тяжко бывает, но контора приличная. Помню отправили как-то в рейс на три недели. Ох вымотался порядочно. Тут ведь в ЛЛ как — дальше едешь, больше получишь. А так и должно быть. Хотя минусы есть везде. С их этой хитрой системой премиий я чуть мозг не сломал пока понял за что деньги дают, а за что отбирают. Но все равно — нормально тут.

5. 1 октября 2015

Перешел в ЛЛ из другой конторы. Условия труда в принципе нормальные. Только не сразу привык к этой бонусной системе. Начальство учитывает и километраж, и выгрузки/загрузки, логистику маршрута, правильно заполненные ТТН… На стажировочном рейсе есть суточные. Как раз когда устраивался перевезли офис и гараж из Марусино на Северный проезд, стало удобнее добираться. Планы конечно высокие, в среднем посчитал — 850 км в день проезжаю. По деньгам нормально выходит

Добавьте зарплату в компании Лонгран Логистик

Добавить отзыв о работодателе Лонгран Логистик

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лонгран Логистик?