Luxoft

Luxoft

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 114)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Luxoft, a DXC Technology Company – это ведущая глобальная компания, оказывающая услуги по формированию цифровой стратегии и разработке программного обеспечения, с клиентской базой по всему миру, состоящей главным образом из крупных транснациональных корпораций. Luxoft создаёт для своих клиентов уникальные технологические решения, эффективно способствующие непрерывному внедрению инноваций.

Отзывы о работе в Luxoft, зарплаты

1 2 3 4
  1. 23 ноября 2020

    За время работы (почти год) успела оценить internal mobility, курсы внутренние, организацию работы с дома. Не успела пока оценить повышение зп, увы, salary freeze с начала карантина (как и во многих других компаниях), по поводу карьерного роста пока тоже сказать не могу, не так давно работаю + проект совсем новый. Знаю, что такая возможность есть, совсем недавно знакомого повысили до тимлида, кроме новой роли еще и курс тимлидовский на полгода, вроде, достаточно качественный.

  2. 20 ноября 2020

    Работаю в Люксофте почти 3 года на одном banking проекте. Впечатления хорошие: разнообразные современные технологии, относительно легко, как для банковского проекта, внедрить что то новое. Легкое, непринужденное общение с заказчиком. Задачи так же разнообразные, но в этом есть и небольшой минус: бывают периоды, когда часто приходится переключатся между контекстами из-за большого количества небольших проектов, это не дает сосредоточится, с другой стороны не зависаешь на чем то однообразном.
    Есть неплохой тренинг центр, есть курсы английского, можно посещать внешние платные конференции (возможно, зависит от аккаунта). График довольно гибкий.
    Из минусов: расположение офиса, удаленки до карантина не было, как будет после — не известно.
    В целом же — рекомендую!

  3. 19 ноября 2020

    Работаю в Люксофте уже более 5 лет в Automotive проектах. Сфера интересная, инновационная, большой стек технологий, есть возможность для развития и карьерного роста. Местный тренинг центр предоставляет курсы на множество тематик: от разнообразных технических топиков до личностного роста. Также по запросу можно получить бесплатный (читай, оплачиваемый компанией) доступ к различным библиотекам. Нормальная техподдержка, есть медстраховка и кофе на кухне.

  4. 16 ноября 2020

    Без сомнений, наша работа — это среда, в которой люди проводят большую часть жизни и могут реализовать себя, найти друзей, приносить пользу обществу и развиваться в профессиональном плане.
    Однако далеко не каждый человек в своей работе имеет возможность развиваться, помогать другим, быть достаточно защищенным, мотивированным и получать признание. Например бывает задерживают зарплату, не замечают успехов или достижений, в коллективе проблемы с коммуникацией, нет корп. культуры или не соблюдаются правила приличия и т. д.

    Ближе к делу, компании, предоставляющие рабочие места, делятся на 2 категории:

    1) Локальные и небольшие компании, преимущественно с офисами в одном или нескольких городах России

    2) Крупные международные компании с офисами по всему миру, корп.оративной культурой и т. д.

    Люди, которые работают в компаниях второго типа, чувствуют себя очень комфортно и защищено и вот почему так происходит в компании Люксофт:

    1) Четко отлаженный бэк офис, бухгалтерию и HR, это когда зарплата приходит минута в минуту, как бы не обстояли дела у заказчика, а подписанный трудовой договор Вы пулаете в первый рабочий день.

    2) У всех сотрудников есть согласованные с руководителем цели, прописанные в системе и которые автоматически чокаются каждый год, по результатам чего поднимают мотивацию.

    3) Собственный ИТ учебный центр, с лучшими преподавателями и тренингами полностью бесплатными для сотрудников.

    4) Так как компания Люксофт, является частью крупной американской IT компании DXC, в которой есть специальный отдел, разруливающий все неконструктивные начинания.

    5) С ДМС тоже все хорошо, его можно купить от минимальной до премиум программы, только себе или еще близким или вообще не покупать, а купить например абонемент в фитнес.

    6) С техникой все круто, просто рекомендую прийти в офис на экскурсию и все увидеть своими глазами. Комфортные кресла, большие столы, новое оборудование, массаж и музыка в туалете)

    7) В компании Люксофт, есть такая штука как internal mobility, когда компания после завершения проетка дает возможности спокойно подготовиться к ИТ интервью и например перейти на другой проект.

  5. 30 октября 2020

    Вакансия Senior financial specialist — до 1 500 USD до вычета налогов.
    Mandatory Skills:
    • Finances
    Nice-to-Have Skills:
    • Sense of humor.
    Оно вам понадобится во время маскишоу))

  6. 28 октября 2020

    I’ve been working in Luxoft for two years now. Work in recruitment is very dynamic, for some even too dynamic but I like it. Everything is constantly changing. We have an awesome team, very supportive.

  7. 14 октября 2020

    @Леся, 3 года работаете и помните как проходил процесс найма? удивительно….

  8. 14 октября 2020

    Раньше Люкс был большой дружной семьёй, но всё меняется.
    В целом всё ещё отличное место для работы, по большей части замечательный коллектив. Но с годами ты стареешь и понимаешь, что нужно больше денег, чтобы содержать семью.

    Достоинства
    Определённая стабильность, постоянное наличие задач, вечно бурляще-кипящий процесс, не соскучишься. Много места для творчества, которое можно применять в бесконечном количестве задач. Возможности для профессионального роста.

    Недостатки
    Через N лет в рабочие часы становится всё меньше времени для изучения чего-то нового.
    Как правило, отсутствует фидбэк по твоей деятельности.
    Если ты кост — не жди денег или признания. Ты априори не особо полезен, что-то не устраивает — дверь открыта.
    Менеджеров вокруг становится всё больше.
    Не всё регламентируется, многое передаётся из уст в уста, а затем уходит в небытие.

  9. 8 октября 2020

    В Luxoft попала по приглашению рекрутера. Процесс найма вместе с собеседованиями прошел очень быстро (в течении недели).
    Работаю в компании 3 года, департамент внутренней автоматизации и тестирования.
    За это время получила отличный опыт, встретила много интересных людей, у которых есть чему поучиться.
    Зарплатой довольна, коллектив и руководители замечательные.
    Компания организовывает разнообразные мероприятия для сотрудников, есть свой тренинговый центр.
    Многих своих знакомых рекомендовала как кандидатов, но отбор довольно жесткий — попали в компанию, к сожалению, не все.
    Негативного даже и сказать нечего.

  10. 6 октября 2020

    Хороший коллектив, комфортный офис, большая компания, соц. пакет, много разных проектов, много возможностей для обучения, курсы, тренинги, карьерный рост.

  11. 7 июля 2020

    Работаю в Люксофте 3 года. Возможность карьерного роста, хорошая ЗП, замечательная команда. Рекомендую)

  12. 18 июня 2020

    Люди, если Люксофт держит вас в рабстве, подмигните;)

  13. 18 июня 2020

    — Гибкий график работы
    — Возможности развития
    — Хорошее ДМС, ЗП на уровне рынке
    — Бесплатные тренинги,практика английского.

  14. 16 июня 2020

    Я работаю в компании уже почти 3 года.

    Плюсы:
    — Интересные проекты Automotive (Навигация и другие)
    — Интересные технологии дают возможность развивать свои скиллы и приобретать новые в процессе работы
    — Большой выбор тренингов и вебинаров, а так же всевозможной cпециальной литературы
    — Правильный подход к подбору персонала, в результате чего на проекте работают сплоченные и интересные команды
    — Если что-то не устраивает на текущем проекте, всегда есть возможность найти себе более подходящее место внутри компании
    — Регулярный пересмотр зарплаты, целей и задач
    — Программа Lux Sport включена (альтернатива медицинской страховке) — оплата фитнеса / тренажерного зала и т.д. — это круто и стимулирует ведение активной жизни вне работы
    — Спортивные залы в офисах, настольный теннис, спорт инвентарь, велопарковка — это все делает работу более комфортной

    Минусы: никаких существенных минусов я не нахожу.

    Могу сказать, что это, пожалуй, лучшая IT-компания из всех, где я работала. А судя по отзывам знакомых — одна из лучших в Одессе.

  1. 14 июля 2011

    Luxoft выкидывает сотрудников на улицу без всякого выходного пособия, как только им заблагорассудится. Перед этим предлагают «ротироваться», если же человек ротацию не прошёл — вынужнают написать по собственному. А вообще коллектив — дрянь, каждый сам за себя.

  2. 15 февраля 2012

    Работаю в Санкт-Петербургском офисе пол года. Отличная компания. Возможностей для самореализации масса. Перешел из крупной международной корпорации и пока не жалею. Маразмы есть у любой организации, но в Люксофт любая проблема легко может быть вынесена с самых низов на самый верх и её реально будут обсуждать и решать. Коллектив состоит из профессионалов способных самостоятельно принимать и реализовывать решения. Более дружелюбного и неформального коллектива я не встречал нигде. В компании проводятся соревнования по настольному тенису, еженедельно для желающих проходят пивные посиделки в близлежайшем пабе, на кухне играют на варганах, по офису курсируют вертолетики и машинки. Бесплатные языковые, финансовые и профильные курсы в Luxoft центре.

Delivery Manager 1
10 800 грн
Intern 1
5 000 грн
Junior Software Engineer 1
28 000 грн
QA engineer 1
1 300 грн
Researcher 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Luxoft

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Luxoft



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Luxoft?