MasterZoo — сеть зоомаркетов премиум класса. Отзывы о работе в MasterZoo, зарплаты, вакансии
Администратор 2 17 000 .. 25 000 грн Грумер 1 14 000 грн Продавец-консультант 2 10 000 .. 13 000 грн Уборщица 1 3 000 грн Добавьте зарплату в компании MasterZooДобавить отзыв о работодателе MasterZoo Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MasterZoo?
Наш магазин в Николаеве Работал В наличии 3 Рабочих единиц!!!!!!!!!!
Добрый день,дорогие гости и сотрудники этой сити ! Пишет вам сотрудник из Николаева ! История начинялась еще когда была Кулишова И В ! Менеджер появлялась на работе в агрессивном ,неадекватном и иногда в алкогольном опьянение! Вечные не недостачи,списание на расходы в огромных суммах( на карман) !В итоге увольнение с выплатой недостачи в размере солидной суммы!(откуда бабки?) В итоге два города и четыре магазина на протяжение 4 месяцев висели в воздухе у Одессы !все начальство( Шахмаева, Макаренко и т.д. и т.п. )Для нашей сети в чясности для Николаева НЕ ХЕРА НЕ ДЕЛАЛО ! А Макаренко вообще на мороз упал я не в курсе и нечего не знаю !(молодец ,так и надо)Вечные недостачи , недовозы (пришлось приход на камеру снимать, что бы доказать недовоз )беззаконие полное!!!!!!!!!!Отчеты по безналу Мы та же отчет за неделю Сотниковой скидывали (она себя перепровиряла)переучет,списание ,падеж и т,д, ! Постоянно все акты по списанию по срокам встают обратно на приход ! А если нам по*ер было и мы не проверяли акты тогда сами недостачи платили ,зачем нам менеджера ( чем они занимаются ) Заказы мы ,проблемы Мы , отчеты Мы (ШОК)29.08.16приехала проверка в лице : Сотникова ,2 админа с Одессы и 3 чел. с Херсона , забрали ключ от кассы и сейфа (акта передачи составлина не было)и выставили из магазина ! ( есть свидетели)! После того кк позвонили Макаренко (он сказал что нам не верит) продавца впустили !Из магазина выносились пакеты ! Никто из персонала в магазине не присутствовал ! Вызвали милицию , был составлен протокол и еще много доков о не законном проведение инвентар.Сейчяс насчитана недостача в районе 70 000 грн.Мы сотрудники на проверки не присутствовали !!!!!!!!! Где ЗАКОН ! ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ! Зарплата 3200 (это что прикол)! Отстранили от работы (уволили) при том что Макаренка просили Если увольняете скажите (у все семи ,дети )Это конченый человек! А Сотникова даже и слова не проронила когда мы приехали!А человека с улицы взяли (на пельмешкак ОСА работала ) ни товара и осартимента не знает ! НАЧАЛЬСТВО ,вы прежде чем руководство наберать хоть будте добры обучите эго ! А то как то некорректно получяется (что менеджер у продавца спрашует про корм) это я у нее спрашивать должна ! Вообщем спасибо всем за внимание ! Задумайтесь в каком месте вы работаете ! А щет нам выставят ,ЖДЕТ СУД ВАС (И за чясы рабочие ,и за отпуск и за этот переучет ) Всем Спасибо!!!!
Уважаемые сотрудники и авторы!
При возникновении в Вашем магазине недоразумений или вопросов просьба обращаться на мою почту. Таким образом непонимания или конфликтов удастся избежать более быстро и конструктивно.
С уважением, менеджер по персоналу, Надежда Васильева.
столкнулась с обманом заработной платы, обещают одно = выплачивают другое, существенно ниже. Зато без задержек. Текучка большая. Обидно. Думала те времена когда тебе говорят одну сумму а выдают другую уже давно прошли.
Не советую тратить свое время и усилия на это предприятие. У которого по сути и нет твердой управляющий руки
В офисе с каждым месяцем становится всё больше «работников», им нужно оправдывать своё существование на фирме, вот и придумываются бесконечные отчеты, тупые акции…
И вообще уровень продавцов падает всё ниже и ниже… Сейчас админами работают такие кадры,которых раньше и к стажировке бы не допустили!!
Эта «кумедна» пара Лина и Евгений + их верный слуга СиРОЖА, ведут свою политику в Киеве, самое интересное, что водят главное руководство за нос, а тех это устраивает. На работу не раньше чем на 10-11:00, каждые 20 мин. перекур по 20 мин., обед сторого по расписанию и далеко не час да и вообще, классно устроились. При этом всем последнии два вообще не имеею никакого образования и воспитания!!! Попробуй с такими данными вообще устроится на работу , а тут, прям «манна небесная», эти неучи о таком и не мечтали))))
По началу очень хорошо и здоровски работается, но потом новые планы, новые акции, новые отчеты, килограммы плавно перерастающие в тонны бумажно-электронной работы. ЗП почти всегда к сроку (все зависит от менеджера). Официальное трудоустройство на минимальную зп, остальное «конверт». Коллектив набирают «то что надо». Всего десяток толковых ребят на Киев. Постоянный «штраф на штрафе и штрафом погоняет». В общем если вы достаточно стрессоустойчивы милости прошу к нашему шалашу.
в киеве есть такой менеджер евгений который машет штрафами как веером особенно штрафами по рыбе которой и не было на магазине,пан сергей за звонок в выходной день пусть то будет и очень важно по роботе выдает штрафы…
@мартышка, дочка знакомых пошла к ним на стажировку продавцом в Днепропетровске. Ей нравится — говорит что дают много интересного учебного материала, доходчиво объясняют. Времени на изучение маловато, конечно, но, если постараться усвоить основы вполне реально, главное запомнить азы, а остальное наработается в процессе. Так вот, не просветите ли о непосредственно «процессе»: как там с зарплатами у продавцов в вашем городе? Как с графиком — будут ли оставаться после работы у девченки силы сделать что-то дома по хозяйству? Как с выходными и отпусками дела обстоят?
Аудитор Игорь Сопливый старается как может, с каждым месяцем у него таблиц все боьлше, скро будет спршивать где огрызки от яблок, которые съели хомяки и будет просить пересчитывать камешки в аквариуме, чтоб не дай бог не украли. Как же мы без вас всё это время работали. Сразу видно видно человека всю жизнь кидали, мы здесь работали на доверии, а от таких как вы всегда избавлялись, в этом и прелесть нашей дружной команды, которую собрала Татъяна Николаевна. А то что вы требуете нас продавцев отчитыватся, за то в чем явно не разбираетесь, хотя в этом нет нашей вины, а вина прогрммы. Мы лучше б план выполняли.
Раньше нужно было продавть животных и всё к ним, а теперь сделай сама заказ, напеши отчет тому, потом напиши отчет этому, потом объясни почему скидка тут, объясни почему возврат здесь, я ж в бумаге указала и передала или их выбрасуют, а потом сход узнай цену в другой магазин, та сто раз менджеру говорили шо и на сколько там дешевле, нафига мы туда ходим?
сначала продавай роял, потом продавай профайн, потом продавай хилс, потом проплан,я шо людям должна врать постоянно?.
А ПЛАНЫ? Это вообще смех. приходят на магазин через неделю, може его давать нам до начала месяца??
А ценники? раньше пистолетом налепил, а щас сидим все дружно вырезаем на кассе, а потом бегаешь клеишь, а люди спрашуют постоянно сколько это стоит?
А тайные покупатели? у самой животного нет, спрашует такой бред, а потом и ты виноват.
А больше всего надоело, это недостачи. вот скажите мне я на кассе, другая ловит птицу, аквариумист рыбок своих ловит, как мне за всеми усмотреть? людей ходит полный магазин, щас воров тех розвелось, а потом штраф…
Зарплату хоть не задержують, хотя на новый год ниче не дали, аж 4го дали. патаму и пишу нечего здесь делать, ушла б уже но в других зоомагазинах еще хуже.
@мартышка, в смысле?там полно работы..
здесь нечего делать.