Медицинский центр Агапит

«Медицинский центр Агапит» — лечебно-диагностическое учреждение, которое состоит из сети медицинских центров, соответствует всем требованиям современной медицины, имеет лицензию Министерства здравоохранения на широкий перечень врачебных специальностей и аккредитацию І квалификационной категории.

Отзывы о работе в Медицинский центр Агапит, зарплаты, вакансии

1. 28 марта 2023

Дівчатка, навіть не розглядайте вакансію від цієї компанії, просто ігноруйте її звідусіль, не витрачайте час на це лайно. Мене запросили на співбесіду, я приїхала, на ресепшен вже сиділа дівчинка і стажувалась, я подумала, можливо ще одна напарниця буде, далі запропонували пройти стажування через 2 дні, в назначений день, назначений час я майже під’їхала до клініки, мені дзвонить менеджер цієї недоконтори, каже, вибачте, типу у нас перевірка, зараз немає кому займатися вами, ваше стажування переноситься на 13:00, а я вже приїхала на 10:00. Вирішила я підійти подивитись, що там за перевірка, зайшла в клініку, про перевірку ніхто не знає, на ресепшен сидить ще одна дівчина, стажується :) менеджерка до мене не вийшла, мабуть було соромно дивитись мені в очі, я дзвоню, кажу, так і так, ви сказали, що у вас перевірка, а у вас тут дівчина стажується, на що мені дали відповідь, що ця дівчина мене не обходить, і моє стажування проходить окремо. Мабуть її так сильно заділо, що я викрила її обман, що вона дзвонить мені пізніше, і каже, що у них змінився штат, і взагалі все змінилось, за пів дня то, і що їм поки не потрібні працівники. Робіть висновки самі. Доречі через них, я втратила іншу вакансію, горіть у пеклі, що навіть у війну ви таким займаєтесь.

2. 25 апреля 2022

Ганебна клініка з високою про себе думки ,керівництво (Телега Н.В.) низьким рівнем надання медичних послуг і жахливим відношенням до колег !! зарплати низькі,на лікарняні ходити не можна ,за любу провину шукають тобі заміну !а головне-зарплата в конверті то тобі її можуть не завжди віддати !!!»мєлочні» ,корона на голові !а їх агапіт це сарай !!!соромно повинно бути-приватна медична клініка ,а вигляд курної хати !! постійно в них хтось звільняється!!!головне відношення огидне до людей

3. 13 августа 2021

Действительно со странностями. Причем с большими. Прежде всего довелось видеть ранее консультативные заключения коллег из этой конторы — так себе, конечно: будто врач все время куда-то спешит. Потом довелось познакомиться с этим МЦ в качестве соискателя. Приглашали меня как оперирующего специалиста, типа, «они классные ребята, вам понравится, у них оперировать некому»: их кадровики (или кто они там) звонили, писали в вайбер (именно этот способ общения стоит запомнить!). Но уже тогда был звоночек: звонили с другого оператора и типа скидали, мол, перезванивай)) Ну, ок. Договорились о встрече. Собеседование начали с колоссальным опозданием по их вине на 20 минут(!), что уже дало понять, что дела с этими ребятами не будет. Директор их — Телега Н.В. — собеседование начала так, будто делает одолжение, все время доколупывалась к идеальному пакету документов, пыталась задеть какими-то высказываниями по типу нивелирования моего стажа и т.д. Были еще два директора, собственник — эти, вроде, впечатлились и были готовы взять хоть вотпрямсчас. Таймаут на «подумать» был инициирован как раз мной — слишком много было негативных моментов, хоть и очень рекламировали мне менеджеров клиники и саму клинику в целом. Например, задрипанное «убранство» клиники и нахождение в аварийном поселке, где-то за домами (порядочную публику туда уже не приведешь); демпингнутые донельзя цены; тыняющиеся без дела санитарки и медсестры, которые даже не убирают после каждого пациента, не говоря уже об оформлении анализов; неупакованная от слова «совсем» операционная («мы все закупим, что скажете» — ага, это мы уже слышали и не раз от руководителей, ну-ну) и опермедсестра, не умеющая складывать ЛС инструментарий, зато вещающая про сколько она там лет в операционной проработала (как будто это кому-то интересно) и ярким маникюром и когтями длиной с фалангу пальца; вишенкой на торте — черти какой график, благодаря которому ты больше нигде не подработаешь. Зарплата, конечно, тоже так себе. Про финансовый план мною четко был задан вопрос (после этого форума — спасибо, коллеги), на что было сказано, что такого нет, но если врач принесет 100к грн /мес (на демпинговых ценах-то), то будут какие-то бонусы. Может быть. Наверное. Но это не точно. Опрос знакомых по страховым тоже подтвердил инфу в комментах ниже: дешевая клиничка — «уровень поликлиники» (цитата). В общем, бог весть откуда брать тогда пациентов на операцию. Ага, еще что. На собесе сказали, что стойка Storz, а на самом деле стоит Страйкер х)) Не, ну это даже не смешно. И в отделении на Позняках с операционной нет даже какого-то УЗИ и прочих условий для осмотра пациента перед выпиской. Но продолжили меня так агитировать к ним, что через неделю я таки соглашаюсь, договариваемся о встрече для оформления через несколько дней. И тут начинается самое интересное. После назначенной даты оформления я захожу (что случается крайне редко) на свою почту и обнаруживаю от этого МЦ мисьмо, отправленное днем ранее до дня моего согласия, с известием о том, что им-де жаль, что проморочили мне голову (ой, простите, потратили мое время) и предложить работу мне не могут (хотя речь шла об аренде операционной, кстати, в том числе). Т.е., сначала отправили это письмо (которое мною, конечно, замечено не было), хотя до этого были только звонки и мессенджер (т.е., средства свизя, где человек точно сразу увидит/услышит и точно ответит, а не какая-то почта, которую мало кто проверяет хотя бы раз в пару дней); а потом уже мы созванивались, и их дирекция назначила дату встречу для заключения трудового договора!!! Ну, я, конечно, прифигел слегка, но перезванивать и спрашивать, что за бред не стал — мало ли. Через пару дней узнаю, что эти товарищи наяривают по всем клиникам, которые со мной сотрудничают, и настоятельно (вот прям настоятельно!) требуют директоров этих клиник, чтобы они перезванивали и отчитывались, какой я сотрудник. Это просто рукалицо. Т.е., у компании, которая типа с 1994 года на рынке не нашлось каких-то трех копеек, чтобы по-тихому проверить кандидата на должность, но зато предпочли позориться на весь город. Как говорится, no comments. Едва мне стало об этой котовасии известно от разных людей и в т.ч. от моего директора, мною тут же было принято решение послать этот Агапит куда подальше, чтобы бедолаги не напрягались с прозвонами, — понятно, что их менеджер просто тупо искал причину, чтобы меня слить. Что мешало сделать это в телефонном разговоре — неизвестно. Подозреваю, что это инициировала та пырхающая еще на этапе собеседования директор-гастроэнтеролог)) Но это только догадки, конечно. Короче, стал я им звонить, чтобы отменить встречу, но никто из них трубку уже не брал (как малые дети, ей-богу), так что кинул сообщение в мессенджер и даже не стал тратить драгоценное время на поездки на встречу типа для оформления. Вывод, коллеги: не обученные деловой этике менеджеры, руководящие клиничкой низкой ценовой категории с не вышколенным средним и младшим медперсоналом (там еще админы тоже со странностями, ну да и бог с ними), с неупакованными производственными мощностями, без клиентоориентированности, но зато с заносчивым руководством, будто бы руководят они клиникой суперпремиум-класса (спойлер: в премиум-клиниках свою заносчивость хотя бы не демонстрируют). Кому хочется окунуться в атмосферу «бизнеса» 90-х и соответствующего отношения к персоналу — вам сюда. На «пересидеть» и для вчерашних интернов как старт и хоть какая-то запись в трудовой — подойдет, но для длительного сотрудничества — не вариант, если только не хотите проработать в таких условиях помимо врача еще и медсестрой и санитаркой, а м/с и санитарки будут за это просто з/п получать).
    P.S. Кстати, бывший сотрудник Агапита тоже рассказывал про то, что директор-гастроэнтеролог сначала смотрела на него, как на пустое место, и только когда увидела, что собственник мило общается с этим сотрудником, то и сама стала лебезить.
    Так что думайте сами, решайте сами, как говорится.

4. 6 декабря 2019

Уважаемые коллеги, хочу также написать свой отзыв о МЦ «Агапит». Я проработал в нём около года. За этот период моей работы произошла смена руководства медцентра по решению его собственника. К сожалению люди, которые вошли в руководство медцентра есть непрофесионалы, не умеющие работать талантливо как менеджеры, не имеющие чёткого бизнес-плана развития центра и неспособные организовать медперсонал к профессиональной работе с целью выдержать жёсткую конкуренцию с серьёзными динамично развивающимися медицинскими центрами или клиниками. Удивительно что за всё время существования МЦ «Агапит» (с 1994 года) в центре не отмечается тенденция к развитию в техническом аспекте на современном уровне и профессионально-медицинском. Врачи и медсёстры и другой персонал работают на работодателя и его административную верхушку, получая небольшую зарплату без перспективы к её повышению (врачи — до 10000 гр., медсёстры — 8000-9000 гр,сотрудники на рецепшине — 7000-8000гр. На врачей обязали выполнять ежемесячный финансовый план ( например гинеколог — до 90000 гр, хирург — 70000гр, семейный врач — 80000гр). финансовый план возможно выполнять тогда, когда имидж центра среди страховых компаний высокий и конкурентоспособный, сервис медобслуживания на современном уровне (здание новое,оформленное по современному дизайнерству, современное новое медицинское оборудование, новая медицинская мебель и т.п.). Текучесть кадров (врачей и медсестёр и персонал, который работает на рецепшине) обусловлен несколькими факторами: низкая зарплата, нежелание администрации центра услышать сотрудника, завышенные требования администрации к профессиональной работе, отсутствие нормальных условий работы на рабочем месте и техническое обеспечение, нежелание руководства центра работать по пути повышения конкурентоспособности медцентра с другими медцентрами и клиниками (старое медоборудование, внедрение новых современных методов лечения, отсутствие подбора медперсонала по высокому профессиональному уровню и т.д.). Директор центра есть человек,у которого полностью отсутствуют элементарные медицинские знания и нет желания их приобретать, отсутствует высокий уровень менеджерской работы. Главврач центра-человек который не имеет желания работать на повышение конкурентоспособности медцентра с другими медцентрами и клиниками, отсутствуют глубокие знания по организации работы здравоохранения, не принимает активного участия в работе центра. На мой взгляд существование и выживание такого медицинского центра в современном рынке предоставления медуслуг под большим вопросом. Уважаемые колегги делайте выводы для себя работать в этом центре или нет.

5. 11 ноября 2018

Полностью поддерживаю предыдущий негативный отзыв Пантелеймона А. Он соответствует действительности по всем пунктам на 100 %. Хочу написать о своем опыте работы в Этой клинике «Агапит» на Межигорской 87А. Положительных сторон отметить не могу, их просто нет! Атмосфера: первое впечатление, когда я пришла на работу, что просто сняли стандартный офис на некоторое время для зарабатывания денег, нет никакого намека на медицину, просто сидят офисные работники (только в белых халатах).
    Коллектив: Персонал на ресепшине был неприветлив, сухое «здрасте» от администратора , вторая (медсестра) вообще отвернулась, видимо сказывается отсутствие высшего образования((.В дальнейшем я поняла, что это было их обычное отношение к новым сотрудникам. Они регулярно сидели на ресепшине (как на базаре) и обсуждали других коллег, еще с ними любила посидеть доктор-отоларинголог( очень сильно накрашенная дама с удушливым запахом парфюма).
    Врачам действительно недоплачивают, поговорить с главбухом практически невозможно , он делает вид что все время занят! Текучка кадров сумасшедшая! Никто не дорожит персоналом. Кому что-то не нравится, могут увольняться, никто не держит, найдутся другие, которые будут молча работать на Яковчука В. и бухгалтера. И теперь я понимаю почему :ведь нужно зарабатывать «бабло» для себя и «того парня» в лице директора Яковчук В.В., который, будучи обычным менеджером и руководя «Агапитом» , нынче открыл себе уже свою клинику под названием «ВВ Клиника «на улице Гетьмана. А реальные врачи в этой клинике не могут получить свое, честно-заработанное жалование. Делайте выводы коллеги.

6. 21 августа 2018

Проработав в этом центре на протяжении определённого периода хочу предупредить будущих врачей, которые захотят работать в центре по совместительству или на постоянной основе, что руководство центра во главе директора Яковчука Валерия Витальевича относится к врачам центра нечестно и непорядочно. Систематически вместе с главбухом не доплачивают по зарплате за проделанную работу, а также не выплачивают честно врачам оговоренные проценты от выполненных манипуляций или видов обследований, операций. При личном выяснении вопроса о причине не доплаты, установить истину невозможно. Врачи, которые "особенно смелые" — увольняются. Есть факты, говорящие о " особом личностном отношении" директора к сотрудницам медцентра, которые вначале находятся на привилегированом положении, а потом " резко падают" — увольняются. У директора нет чёткого перспективного плана развития центра и его видения. Принцип работы (на мой взгляд) медицинского центра " Агапит" следующий — работайте сотрудники на материальное благополучие директора и возможность его вместе с семьёй (это "святое") поехать отдохнуть в райский уголок (например на Кипр, Мальдивские острова или на Гавайи) и кто хорошо работает, тот лучший сотрудник.

1. 17 сентября 2018

Шановний Пантелемоне Агапитовичу. У колективі Медичного центру Агапіт тривалий час працюють багато лікарів, середнього і молодшого медичного персоналу. Для більшої частини персоналу медичний центр є основним місцем роботи. Крім того, певна кількість лікарів починали працювати за сумісництвом і з часом перейшли до нас на основне місце на постійній основі. Саме тому, що у нас дотримуються усіх домовленностей і поважають усіх співробітників. Працівники, які відносяться безвідповідально до своїх функцій і обов’язків або ж надають не якісну допомогу, довго у нас не затримуються. Якщо у Вас є інші факти, Ви можете звернутись до мене особисто на прийом або надіслати на електронну адресу: [email protected]
      Яковчук Валерій Віталійович

Добавьте зарплату в компании Медицинский центр Агапит

Добавить отзыв о работодателе Медицинский центр Агапит

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медицинский центр Агапит?