Милано, бутик итальянской обуви

Отзывы о работе в Милано, бутик итальянской обуви, зарплаты

1. 27 января 2014

Интересно, на долго ли хватит «хорошей» зарплаты для 5 девочек-консультантов, для которых ПРОСТО НЕТ РАБОТЫ с такими ценами на обувь)))

2. 22 декабря 2013

стрессы и нервы на этой работе из за чего например,что терпят продавцы и от кого, от начальства или клиентов?

3. 21 мая 2013

я там стажировалась,тяжело.Но насчёт заработной платы я могу сказать,что там не обидят.Просто такая работа для морально сильных людей,из ста человек может задержаться на долго только 10.Но я опять же повторяю за все стрессы и нервы вы получаете хорошие деньги).

4. 18 ноября 2011

самое сложное это стажеровка,когда ты никто и зовут тебя НИКАК,но потом,одна зп покрывает все нервы потраченные на работе,и уходя оттуда,получаешь огромный опыт в умении общаться с абсолютно разными категориями людей.поэтому,тут у всех отзывы и мнения расходятся.А текучка потому,что люди банально хотят иметь все,ничего не делая для этого.а чтоб стать там продавцом попотеть нужно капитально.просто люди не дальновидны

5. 18 октября 2010

Не было возможности поработать в этом месте, но услышанное от знакомых слегка пугает: бешенная текучка, каждые пару недель на работу берется новый человек..Невольно призадумаешься: свято место пусто не бывает…

6. 2 сентября 2010

кто-нибудь из работавших в этом бутике, отзовитесь.Какие у кого впечатления7

Добавьте зарплату в компании Милано, бутик итальянской обуви

Добавить отзыв о работодателе Милано, бутик итальянской обуви

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Милано, бутик итальянской обуви?