Mirapolis

Направления работы компании: заказная разработка программного обеспечения, создание автоматизированных средств для электронного обучения, оценки и развития персонала, построения систем управления знаниями, систем проведения видеоконференций и вебинаров. Также компания осуществляет разработку электронных курсов по ИТ-направлениям (ITIL, SAP, Oracle, MSSQL и др.). Сотрудники компании проводят очное и дистанционное обучение по ИТ-направлениям на базе учебного центра MIIT-Expert. В настоящее время компания уделяет большое внимание разработке решений под технологии облачных вычислений и организации SaaS-сервисов. Среди клиентов крупные российские и зарубежные компании: РЖД, Московская Бизнес Школа, Яндекс, Партия Единая Россия, Объединение предпринимателей ОПОРА России, Истлайн (Аэропорт Домодедово), РГУ, МИИТ, Intel, Пенсионный Фонд РФ, Работа в компании «Mirapolis» – это: нестандартные, интересные задачи; комфортные условия труда; возможность познакомиться с самыми современными информационными технологиями и методиками; гарантия значительного роста вашей квалификации и рыночной стоимости как профессионала; максимальные условия для профессионального и карьерного роста. Работа у нас – это выгодное вложение в ваше будущее. Присоединяйтесь!

Отзывы о работе в Mirapolis, зарплаты

1. 23 октября 2023

Проводили собеседование, обещали дать ответ сразу, но после промариновали с ответом еще неделю. На вопросы про обратную связь сказали и промариновали еще одну неделю. В итоге спустя почти три недели прислали отказ под предлогом того, что нашли кого-то опытнее. Не рекомендую.

2. 24 декабря 2021

Работаю в компании больше 3,5 лет. Команда стабильная, отличные ребята. Гибко в плане работы над задачами. Рад, что перешли не удалёнку, есть свои плюсы для жизни, а рабочие процессы не «проседают», всё хорошо отлажено. Есть обучение в корп.универе, для сеньёров конечно, не очень интересно, зато неплохие программы для джунов и мидлов.

3. 5 августа 2020

Сомнительное впечатление о руководстве складывается уже на собеседовании, которое проводят 3 руководителя отдельно друг от друга, задавая одни и те же вопросы на протяжении двух часов собеседования.
    На собеседовании обещают рассмотреть вопрос о повышении зарплаты после испытательного срока, а так же сообщают, что в компании есть ДМС. По факту бесплатного ДМС нет. Сотрудникам, чей стаж работы в компании менее 4 лет, ДМС оплачивать нужно самостоятельно, за исключением небольшой скидки от компании.
    На повышение зарплаты после испытательного можете не рассчитывать — это все вранье от HR, которым лишь бы принять очередного человека на работу. Вам скажут что вы неэффективен (и это после 3 месяцев работы), поэтому вы сами виноваты, что лишили себя повышения. Работайте эффективнее и бегите отсюда)). Текучка в компании большая. Проектов много, сотрудников не хватает.
    Мираполис — режимный объект. Ходить на работу будете по карточке, которая учитывает время прихода и ухода. Каждый день за этим нужно следить и если вдруг вам отключат свет, а вы вышли из офиса на обед, то придется согласовывать с руководителем, что вы правда находитесь на работе.
    По самой работе руководители сами мало отличаются эффективностью.
    Руководитель в ответ на ваши вопросы может заваливать вопросами в ответ, сам не имея решения проблемы и просто растягивая время.
    Само программное решение имеет множество недоработок, которые исправлять придется вам, переписывая ТЗ по несколько раз, в зависимости от видения вашего руководителя. А видение это может меняться каждый день и вы будете переписывать, то что вам сказали днем ранее. Видимо такую «эффективность» хотят от вас видеть! Система не разграничена по модулям, отвечая за свой модуль вам всегда нужно ориентироваться на других и спрашивать у них, как бы чего не сломать. Проблема может возникнуть на пустом месте.
    Если же вам все таки «посчастливилось» устроиться в данную компанию и вы решите уволиться, то имейте ввиду, что если вы работаете не в Москве, то получите свою трудовую книжку в лучшем случае через неделю со дня увольнения. Для них это не является какой то проблемой. Сами сотрудника отдела кадров отвечают на те вопросы из письма, на которые им удобно. Остальное пропускают мимо.

Добавьте зарплату в компании Mirapolis

Добавить отзыв о работодателе Mirapolis

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mirapolis?