Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу. Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты
Аккумуляторщик 1 12 000 грн Аналитик 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 40 000 грн Забойщик 1 38 000 грн Наладчик оборудования 1 18 000 грн Птицевод 1 12 000 грн Разнорабочий 1 10 000 грн Специалист отдела контроля качества 1 24 000 грн Учетчик производства 1 12 000 грн Финансовый контролер 1 200 000 грн Эколог 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродуктДобавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?
Басараб Р.Б. Respect!!! Шатохин кстати тоже хотел уволить Курилова.
о да бывшая уборщица на должности руководителя
Кстате да!
Шатохин Евгений Григорьевич заслуживает добрых слов! Жалко что он ушёл. Вот с этим человеком я бы поработал. Есть чему поучиться да и руководитель он отличный, жёсткий, но справедливый!
В компании его не хватает! Говорят » нет не заменимых людей», я думаю что это не про него! Если бы его можно было вернуть назад, он бы навёл порядок!!! Но есть одно но. Ю.А. Косюк на это не пойдёт, ввиду некоторых обстоятельств, а зря! Людям нужно прощать их ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что сейчас? Сколько людей было на его месте? И что? Приходят и не знают что делать и как делать! А это руководители крупных западных компаний или руководители филиалов…
Ладно, всё это лирика. Посмотрел бы я на любого из нас, которого поставили бы на место Шотохина Е.Г.
давайте лучше поговорим о нашей маме Неле Мячеславовне
в случае с Куриловым все было просто и тупо, начислялась предприятием МХП зарплата в ведомости одна, а работнику выдавали часть зарплаты, бывало даже менее 50% от начисленной в ведомости. Вторая часть ложилась в карман руководителя. Работник даже не знал, что предприятие заплатило ему зарплату значительно больше. Тупо, нагло, подло…. длилось годы!!!! пока Николаев не отдали Одесскому филиалу.
пайки это не зарплата.
Вы не правы, Сидоренко крысит зарплату и очень активно! Знаю из собственного опыта работы на ДНН, начиная с пайков работникам предприятия ( «дополнительное благо за отработанный без взысканий месяц» по Положению об оплате труда ЧАО ДНН) проводит как реализацию продукции предприятия населению, причем по коммерческой (а не льготной) цене.
там где крутые Курилова в списке нет :-), чтоб Сидоренко крысил зарплату не слышал, не верю.
Люди!
Кто знает, где сейчас Шатохин, чем занимается? Ответьте.
А в отношении Курилова А.А., то в на предприятиях МХП в Крыму есть КРЫСЫ и покруче. Рядом «Дружба народов Нова» с Сидоренко Анрюшей -м*дак полный, спецов ненавидит и увольняет.Окружил себя ж*полизами и крысятничеет у работников зарплату и пр.выплаты.
Увольняли Курилова когда выяснили факт злоупотребления служебным положением, но Шатохин дал шанс Курилову, а зря.
Написали правду, и еще раз напишут! когда необходимость возникнет.
Забоялись те кто чужую зарплату выдавал Вору доверяя…как оказалось без оснований.
Курилов со справедливостью не знаком.
Не нужно делать дымовую завесу. Все очень прозрачно и известно всем, единственный виновный в воровстве зарплаты работников МХП г. Николаева и г. Херсона КУРИЛОВ А.А. Сделали козлом отпущения Курилова подельника, кума, учителя и приятеля Ибрагимова О. (Курилов уговорил кума взять на себя вину), а вот если бы Ибрагимова затянули бы в судебный процесс там бы он Курилова и выдал следствию. И посадил бы Косюк Юрий Анатольевич Курилова, можете не сомневаться. То, что Вы пытаетесь размазать его вину как Вы пишите » нужно спрашивать совсем с других людей! И все прекрасно знают с кого!» ежели все прекрасно знают с кого так Напишите их фамилии вместо того, чтоб оправдывать ВОРА.
А при чём здесь Курилов? Когда в Херсоне и Николаеве воровались деньги, нужно спрашивать совсем с других людей! И все прекрасно знают с кого! А сейчас только и знаете, что поливать Александра Анатольевича г*вном… У всех была возможность исправить тогда сложившуюся ситуацию, когда приезжали СБ и всех заставили написать как начисляется з.п., кто и сколько получает и все покрыли настоящих виновников! Почему же вы тогда не написали правду? Потому что тогда все забоялись! Только вот чего? Кто-то правильно написал ниже, что если бы узнал об этом Юрий Анатольевич Косюк, настоящих виновных посадили! А сейчас все рады стараться Курилова парафинить…. Как-то не справедливо!
это если Косюк Ю.А. захочет очистить МХП от негатива, тогда Курилов все вернет.
Курилов собирается возвращать украденную зарплату работникам Херсона и Николаева?
надежда на нового директора!!!
чего же водителей на позвали?
после ривизии Кымского филиала, отожмут Курилова.
МХП готовит Курилову STOP DOWN!!!
СВЕРШИЛОСЬ ДОЛГО ОЖИДАЕМОЕ!!!
идиотизм не может длится вечно.
…теперь официантом в Лондоне — жалеет страшно !!!
А как дела на Киевском филлиале после «ухода» ВЕЛИКОГО Фитингоффа, и где ОН са, кто-то знает ?
директор Крымского филиала не «Куриловский».
крысу прогнали, чтоб корабль не утонул.
Сегодня в Крымском филиале торжественная Ликвидация Курилова.
Народные гулянья!!!
Банзай!!!
УРА!!!
какая должность Вас интересует, в каком регионе?
а как в Компанию в Крымский филиал отправить резюме?
должность только придумали, на подобной должности долго не задерживаются, Курилов с начала года отбивался от предложения……… но не судьба.
очень оригинально он ликвидирован, на повышение отправили . . . жесть
beginning of the second level. )))) go to Киев!
А куда Курилова
Благодаря Деговец Александре Курилова подстилку не взяли на должность директора.
поздравляю Крымский филиал с новым директором!!!
Наконец-то свершилось!!!
Ура!!!
Курилов ЛИКВИДИРОВАН!!!
Game over — first level, beginning of the second level.
информатора на мыло.
Все! Game over!
новый директор Крымского филиала Мещереков Кирилл.
Стоит идти. Компания достойная.
Есть вакансия «экономист по планированию производственных операций» у меня стаж в экономике производства около 12 лет. (зарплата устроит не менее 7тыс. грн.) Кто из знающих чего подскажет — стоит идти, нет ? Спасибо.
и кто это должен сделать?
Курилов своего «лентяя» подтянул на должность директора Крымского филиала, благо не подстилку.
кто имеет «лексус» тот лох, классный тот кто имеет Ланос.
а что такое — «лексус» ? то есть кто его имеет, тот классный, да? объясните…не поняяятно……
как зовут и отчество Басараба? а то в МХП уже все так запущено ни имени не отчества а у Валерьевича и фамилии нет……….
так это Басараб с Куриловым собеседовал Валерьича на должность директора Крымского филиала?
какие «каны» у Валерьича даже фамилии нет.
А кт такой, этот Игорь Валерьевич?
Прикольно! Прямо в точку!
А «басараб» Ваш отдохнет, «каны» у Валерьича покруче будут.
Новая инфа, директором КФ будет Игорь Валерьевич.
видишь Дружок, рассмотрели вопрос о Курилове как о начальнике отдела продаж, видимо твоя мнимая информированность тебя подвела. Но калибр точно не тот :-)