Мясоперерабатывающий комбинат ООО «Мит-Трейдинг» , под торговой маркой «Кубинские колбасы», выпускает высококачественную продукцию собственного производства. Наш завод расположен в экологически чистом уголке Подмосковья, где единственным производством является наше предприятие. У нас широкий ассортимент колбасных изделий и деликатесов, изготовленных по традиционным русским рецептам с применением новейших технологий, вкус и качество нашей продукции никого не оставит равнодушным. Комбинат существует более 8 лет. Своим сотрудникам мы предлагаем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста. Отзывы о работе в Мит-трейдинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании Мит-трейдингДобавить отзыв о работодателе Мит-трейдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мит-трейдинг?
Самые лучшие руководители!!!Прекрасное отношение к сотрудникам.Стабильная зарплата.Работала несколько лет назад там.И могу с уверенностью сказать-это лучшее место ,где работала.Жаль,что пришлось уехать и лишиться такой работы.