МИЦ — недвижимость на Третьяковской

Отзывы о работе в МИЦ — недвижимость на Третьяковской, зарплаты

1. 15 февраля 2016

Я работала диспетчером в агентстве «МИЦ-недвижимость, отделение на Третьяковской». Основной состав этого агентства — подлый, жестокий, циничный сброд, они врут, как дышат, на тренингах их учат мошенничать. Если им не понравится, как Вы на них посмотрели или с какой интонацией ответили, они могут:
    — подсыпать Вам в чай слабительное или психотропный препарат,
    — порыться у Вас в сумке,
    — залезть в » чёрный список» в Вашем телефоне и собрать сплетни про Вашу личную жизнь,
    — подключить на Ваш телефон программу слежения, чтобы следить за Вами на компьютере в офисе. Такими «шалостями», которые «тянут» на две статьи Уголовного Кодекса ( ст.137 УК РФ » Нарушение неприкосновенности частной жизни» и ст.138 «Нарушение тайны переписки» плюс ст.152.2 Гражданского Кодекса РФ «Охрана частной жизни гражданина»), занимается агент Ержаков Дмитрий Леонидович, 1980 г. р., уроженец г.Новочебоксарск.
    Почти каждую пятницу руководители отделов устраивают в офисе посиделки со спиртным и настойчиво предлагают выпить своим подчинённым. Вам нужен «опытный агент»? Обратитесь к этим выпивохам — Кузнецовой Наталье Васильевне и Назаренко Наталье Юрьевне.
    Генеральный директор балагана «МИЦ на Третьяковской» Растрыгина Оксана Витальевна в курсе «проделок» своих подчинённых, все это происходит с её ведома и одобрения.
    За то время, что я там работала — 8,5 месяцев, у меня поменялись   4 сменщицы, т. е. угодить этому сброду — агентам и неадекватному ген. директору — практически невозможно.
    Меня довели до нервного срыва, пришлось обратиться к психотерапевту и принимать антидепрессанты. В этой конторе мне старались внушить, что одинокая, бездетная 40-летняя женщина, которая получает зарплату меньше 50 тыс.руб. в месяц — «недочеловек», отпускали пошлые шутки, издевались над моей внешностью.
    Перед тем как уволиться, я позвонила руководителю отдела персонала » МИЦ-недвижимость» и сказала, что в отделении на Третьяковской невозможно работать: хамское отношение, пошлые шутки, сплетни, посиделки со спиртным. Он стал глупо хихикать и ерничать.

Добавьте зарплату в компании МИЦ - недвижимость на Третьяковской

Добавить отзыв о работодателе МИЦ — недвижимость на Третьяковской

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МИЦ — недвижимость на Третьяковской?