В России фирма «Могунция-Интеррус» работает 20 лет. За это время с учетом специфических особенностей рынка России и традиционного вкуса колбас специалистами фирмы было разработано большое количество новых продуктов , рекомендаций по их применению. На складах фирмы в Москве имеется более 200 видов добавок и специй. На производство пищевых добавок заводами «Moguntia» — Германия, Австрия, Швейцария, Польша, Франция — получено Гигиеническое заключение, выданное Департаментом Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Мы первая фирма в мясоперерабатывающей промышленности обладающая таким сертификатом. Продукция, изготовленная по технологии и с добавками фирмы «Могунция» удовлетворит любой, самый изысканный вкус покупателя. Фирма «Могунция» в течение длительного времени успешно сотрудничает с сотнями российских мясокомбинатов. В нашей компании хорошо работать потому что: 1. Это крупная немецкая компания; 2. Дружный коллектив 3. Интересно 4. Есть возможность получить хорошийй опыт 5. Просто стоит попробовать влиться в наш коллектив Отзывы о работе в Могунция-Интеррус, зарплатыДобавьте зарплату в компании Могунция-ИнтеррусДобавить отзыв о работодателе Могунция-Интеррус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Могунция-Интеррус?
Работал в этой компании в 2010. Директор позволяет себе переходить на личности, руководител отдела — незамужняя женина была. ****, после моего отказа — решением руководства попросили уйти. Много пенсионеров, если не присмыкаешься перед руководством, могут и оставить без стимуляруюих.