ООО «Мушкетер» Отзывы о работе в Мушкетер, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МушкетерДобавить отзыв о работодателе Мушкетер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мушкетер?
@Гость Они же подружки….
И правда ,а кто читает.За Филоненко чистая правда выжила всех молодых перспективних. А начальник цеха идет у нее на поводу,либо вместе крутят делишки.
@Гость, а кто читает???
Тот кто должен это знать как раз сейчас и читает.
@Гость, Мне есть что сказать,а писать без толку!!!всё равно тот кто должен это знать не прочитает
Зря Вы так думаете.
Значит Вам просто нечего написать.
@Гость, чтобы её никто не знал
Правду пишите здесь.
@Гость, ой и что никто не хочет правды????
@Гость, подробно могу в личном разговоре
Напишите подробно, что за кормушка у И.А. Филоненко, знает ли об этом начальник цеха?
@Гость, И.А.Филоненко
@Гость, пришла в начале лета очень сообразительная девушка,так она и её быстро выжила.боится место у кормушки потерять!!!!
Сейчас набирают рабочих.
Кто-нибудь ходил?
Ложь.
Слышал от знакомого что у Вас новый директор
Что сезон провалеН.Заработка нет.Все поломане.Дерби ухандохали.О каком Харькове вы бредите здесь в Днепре такого бардака свет не видел.Руководство бездарно. На советы о сохранении специалистов ноль реакции, приходят одни дауны,которые и добивают и так еле дышащее оборудование.А остальные из за них копейки получают.Одним словом Мушкетер R.I.P.
Почему ТМ совершенно не развивается в Харькове и области?
Заробітків нема. Працюешь за копійки.Все поломане.Більш ноги моєїздесь не будет.
Люди добрые отработала неделю не поверила отзывам что здесь пишут.Думала врут а получила:заработок 100 гр. за 12 часов работы,если это можно назвать работой.Такого бардака и антисанарии еще в жизни не видела.Три дня так сказать вымывали цех от плесени и грибка ,тряпок нет моющих средств тоже,бригадир сказал что фиг заплатят. В общем за неделю заработала 200 гр. И еще все ходят обозленые начальник цеха унижает ничего человеческой , старые работники все ходят пьяные наверное без допинга тут работать невозможно. Написала тем кто еще думает здесь работать,не советую ни кому.
Приходи и узнаешь.
ЛЮДИ,КТО РАБОТАЕТ ВАРЩИКОМ И МОРОЗИЛЬЩИКОМ,НАПИШИТЕ КАКИЕ УСЛОВИЯ?
Жлоб.Ни выходного ни даже поздравления. Помним когда то даже шампанское давал.
Факторович будь человеком дай девочкам 8 марта выходной.
Напишите список кого Вы ещё хотите поменять и не забудьте привести другого технолога(ов) в цех мороженого вместо того кто Вам не подходит да и вообще вместо всех кого по Вашему мнению необходимо заменить.
Правильно пишут менять надо и руководство особенно цеха мороженого. Есть там технолог другого слова как ее называют СОБАКА не найти.Сколько она крови выпила у людей и сколько выгнала за проходную сотни.А начальник цеха и и деректор нечего не делоют . У них там новерное все повязано.Факты они хотят.Если бы думал о людях то таких бы не держали.
Конкретизируйте кого Вы имеете ввиду. Все Вами написанное общие фразы.
Факторович либо вообще ничего не знает,что у него твориться на заводе, либо не хочет знать.Не зря говорят рыба гниет с головы.А руководство и в правду надо менять.А то текучку кадров вам не остановить.
Кто конкретно из начальников на Вас наживается? Назовите фамилии и факты.
Почему Вы молчите и не обращаетесь к директору, а только здесь пишите?
Вам же нормальные люди пишут, что не стоит.Не то что жалеть, проклинать будете и обходить десятой дорогой эту гнилую контору.Где вас будут штрафовать на каждом углу , а начальники наживаются на вас как вампиры.И будут состать кровушку с вас лохов.И поверьте эти нехристи ненасытные им все мало.
Позвоните в отдел кадров
(056)713-56-28
А КОГДА СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ? ХОЧУ ПРИЙТИ ПОРАБОТАТЬ.
Поверьте, не стоит. Будете жалеть потом.
Мне б очень хотелось б работать на мушкетере, не знаете нужны ли туда люди???
да,интересная это фабрика и отзывы интересные.
а как знакомых послушаеш так все наоборот.
вот там один пишет за бригадира Наташку,куда бухгалтерия смотрит,так зачем бухгалтера, там еще лучше, говорят что секретарша Самого ходит и наблюдает за всем.Вот это я понимаю, секретарь от бога.так мало того,если верить слухам,так она еще и мужа туда впихнула.А вот интересно, говорят у них штрафуют за все,а как люди там без выходных пашут по 12 часов, так штрафовать и некого.все приходят,посмотрят что чтобы заработать надо вкалывать, и идут своей дорогой.
Так и держится Мушкетер на Факторовиче и его старых проверенных временем мушкетерчиках.
@Гость, получится! В 3-4 раза больше!!!
@Гость, уважаемый, если у Вас были проблемы, нужно было просто подойти к директору! Я работаю не первый год, ничего сказать плохого не могу, тем более подняли производственникам зп.
Сами подумайте , почему вы все время говорите о курилке .У вас , что не работа а сплошной перекур .А на курилке все потому что все ломается.Оборудование 80 х годов.Так что вы не радуитесь повышением расценок,вы будете работать от выработки,и заработать больше чем в укрпоште врядли вам получиться.
Работал у меня друг на мороженом вроде как понравилос. Решил я туда пойти. но мне предложили работу на пице. такого быдлятского отношения я еще невидел!! отпахав я там 8 смен а заплатили за 4 дня. за неделю нае..пали как могли!директор думает на стажерах разбогатеть? или ваша бригадир наташка себе карман греет? она как человек в «белом» сидит целый день с бумашками и думает как бригаду наепать. бугалтера куда вы смотрите? или калькуляторы поламались? всех отгаварил, и буду говарить не идите туда! там обман!
тут отзывы что проплачены?
Это какой надо быть Садо-мазохисткой пчелкой чтоб работать в этом *авне.Зарплаты счас платят везде.А такой работе не пожелаешь ни одному нормальному Человеку.Лучше в укр почте за 160 чем в этом дерме за 200.
Спасибо Факторовичу М.Г. за повышение расценок и своевременную зп!
нормальная работа. работаю- платят. зп не задерживают.
а мне нравится эта фирма. работаю 7 месяцев,деньги платят регулярно, без задержек. работаю правда как пчелка, но и заработок хороший.
Кто работает — тот и зарабатывает. А платить за то,что сидишь на курилке — это да, за это никто платить не будет. Зарплату сейчас не задерживают.
@Гость, АД- это укр пошта))) 1600 грн/мес и при этом 6 дней в неделю. А здесь хочешь заработать — работай, и все у тебя получится!
@Гость, есть еще множество цехов, кроме мороженого….чего у всех разговор только про них? На пицце и блинах тоже хорошо платят! Ждем когда чебуреки и хачапури начнут делать. Вообще заживем)))
Говорун конечно хороший бригадир, но на ней одной производство не построишь. Как-то без Авдохиной и Говорун производство работает уже не первый год, и люди зарабатывают деньги. Ушли, и ушли….. Работала и у Вали и в других бригадах. Платят сейчас без задержек. Если хотите хорошо зарабатывать ( но нужно работать),то приходите. А если сидеть на курилках, то за это нигде не платят.
Бригада выполняет объём заданный торговым отделом.
Чем лучше будут продажи тем больше будет выработка и тем больше Вы будете зарабатывать.
Причём бригадир к тому, что Вы меньше зарабатываете?
Причём бригадир к тому, что
Когда мы работали у Говорун и Авдохиной,были и зароботки и более менее отношение человеческое,а сейчас назовите хоть одну бригаду,кроме Лены и Ярика ,кто сможет дать заработать людям.Везде одна алкашня,так что сначало думать надо о людях.