NATC Group

Компания «NATC Group» одна из первых, более 10 лет назад, стала официальным дилером Nissan. Компания «NATC Group» осуществляет продажу новых автомобилей Nissan, гарантийное и сервисное обслуживание, а также кузовной ремонт.Оказывает услуги по страхованию автомобилей Nissan, и оказывает помощь во всем что сопутствует покупки нового автомобиля и его эксплуатации.

Отзывы о работе в NATC Group, зарплаты

1. 10 апреля 2018

все плохо ЗП не платят кто готов за так работать и что бы тебя гнобили — вперед

2. 31 марта 2017

Устроился в салон на Рязанке на позицию начальника ахо как сказали на собеседовании с зарплатой 45000 т-р. Оформление по трудовой. За неделю не оформили. На 6 рабочий день подсунули договор с зарплатой 17 т р остальное в чёрную, и позиция инженер ахо. С их стороны не подписано, я спросил когда, мне Елена — трудовик, что когда сможем, директор работает в Новокосино. Я подписал, на след. день принял решение уйти мне порвали договор и сказали идите, в трудовой записи нет, сказали если хотите мы Вам выплатим за неделю 3 т-р. Дополнительно: за неделю в компании уволилось 3 механика, текучк. Мной было обнаружены нарушения по прожарке, 70 процентов просрочено, электрика в плачевном состоянии, инструменты для ремонта авто изношены и их не хватает, кузовного цеха нет а они принимают авто на ремонт, красят напротив в сервисе, там не русские работают, в гараже. Видео в ютубе есть

3. 27 сентября 2016

Я мастер в компании «Natc Group». Работаю здесь с 2003 года и меня моя работа полностью устраивает. Конечно, бывает наплыв клиентов. Приходится пахать свыше нормы. Но и процент получается хороший. Зарплата достойная. Поэтому претензий у меня нет. В моих интересах выполнить качественно больший объем работы. Да и вообще, что хочу сказать. Если настроен трудиться, а не чаи по мастерской гонять, то эта компания отличный вариант. Я доволен, что получилось сюда устроиться в свое время.

4. 4 сентября 2016

Больше года я уже работаю в автосалоне Natc group мастером-приемщиком. Место это хорошее, хотя ответственности на мне лежит много. Но я стараюсь не подводить руководство, так как хорошо платят даже не во всех салонах. Оформление у нас официальное, отпуска и больничные оплачиваемые. Начальство адекватное, премий не лишает за мелкие провинности.

5. 19 июля 2016

Работаю тут механиком с марта месяца. Натс Групп — это моя первая работа которую выбирал по отзывам. Поначитался всякого, конечно, но здравый смысл пересилил. Пришел сюда и не жалею. Единственный минус — на рабочей площадке душновато, хотелось бы вентиляцию получше. А все остальное — нормально. Даже система штрафов которую тут все ругают не такая уж и страшная, если работать хорошо.

6. 20 июня 2016

С детства любил ковыряться в машинах, после окончания училища проработал в нескольких автосалонах, механиком, последнее место работы Натс Групп. Начальство меня ценит, деньги получаю не плохие, все что обговаривали на собеседовании все выполняется и мной и компанией.

7. 15 июня 2016

Менеджером по продаже автомобиля устроился в Натс Групп по совету знакомого он здесь работал 1.5 года, потом уехал на ПМЖ в Ленинград. По зарплате меня все устраивает, главным для меня было то что выплаты все производятся день в день без задержек, так как плачу ипотеку. Трудоустроен официально, первый месяц был испытательный срок, в общем, увольняться отсюда пока не планирую.

8. 27 мая 2016

Всем доброго дня! Работаю в компании NATC GROUP уже более полутора лет на должности менеджера по продажам автомобилей. Радует, что тут действительно адекватное руководство, которое с понимаем подходит к пожеланиям, стремлениям и жизненным обстоятельствам сотрудников. По ЗП и отпускам претензий нет. Все вовремя и в полном объеме.

9. 24 мая 2016

Работа в Ниссан Натс Групп меня устраивает по ряду моментов. Работа для меня – связана с общением, но не личным. Записываю клиентов на ТО. При этом у меня стабильная ЗП, которая всегда выплачивается вовремя. Кроме этого работа по часам исключает возможность переработок, что для меня тоже важно. Если говорить о отпуске – то тоже без проблем, уходила уже 3 раза в соответствии с графиком. Руководство адекватное, а коллектив дружный!))

Добавьте зарплату в компании NATC Group

Добавить отзыв о работодателе NATC Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании NATC Group?