Нео-Пак

Нео-Пак

ООО «Нео-Пак» – первое за Уралом крупное высокотехнологичное предприятие полного цикла, работающее в сфере производства гибкой полимерной упаковки для продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других областей промышленности. Компания работает на рынке Сибири, Дальнего Востока, Казахстана и Киргизии с 2010 года.

Отзывы о работе в Нео-Пак, зарплаты

1. 28 июня 2022

ГОСТЬ :
    Пришла на собеседование , показали цех , каково было моё удивление когда поговорила с рабочими , обеды положенные не дают т.е время на обеды , с первого дня требуют скорости и знания всех процессов работы , нет никаких кондиционеров , невыносимая жара и духота , ужасная стоит вонь химии и горелым полиэтиленом, посидеть можно только в столовой и больше нигде, даже в курилке нет ни одного стула чтобы присесть , люди должны стоять по одиннадцать часов на ногах в смену , а также нет нормальных раковин чтобы умыться и помыть руки , нет разделения туалетов мужской и женский, и зарплата не сходится по факту с тем что обещают при трудоустройстве

Да так оно и есть. Мне хватило одного дня там отработать чтобы понять что и как там. В первый день сознание чуть не потеряла на рабочем месте. И так стоишь постоянно на ногах, так ещё и дышать не чем. За двенадцать часов потом обливаешься с ног до головы каждую минуту. Ужасные условия!

2. 17 июня 2021

Добавьте зарплату в компании Нео-Пак

Добавить отзыв о работодателе Нео-Пак

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нео-Пак?