Nexus Eurasia

Nexus Eurasia

«Нексус Евразия» предоставляет услуги в области стратегических коммуникаций и специализируется на работе в странах бывшего Советского Союза. Мы разрабатываем и реализуем программы, направленные на решение бизнес задач, стоящих перед нашими клиентами, и достижение понятных и измеряемых результатов. В работе мы используем проектный подход – для реализации каждой конкретной программы мы создаем команду, состоящую как из сотрудников компании, так и из внешних экспертов, обладающих необходимыми компетенциями. При этом мы обеспечиваем неуклонное следование лучшим международным профессиональным стандартам в отношении качества услуг и деловой этики. Нашими клиентами являются международные корпорации, уже ведущие коммерческую деятельность или планирующие выйти на рынки России, Казахстана, Украины, стран Балтии и других государств бывшего Советского Союза, а также компании из стран региона, имеющие деловые интересы в других странах.

Отзывы о работе в Nexus Eurasia, зарплаты

1. 23 сентября 2016

Да уж, похоже они просто Ф.И.О. с номерами банковских карт собирают.

2. 14 июля 2016

Предложили работу тестировщиком программы на базе android. Прислали на почту информацию как установить их приложение. Потом пару раз прислали смс с кодом теста, который нужно было переслать им и время получения. Я переслала им 7 смс, а на следующий день они прислали мне письмо о том, что у меня вирус и они отказываются со мной сотрудничать. Из чего я делаю вывод они просто обманули.Текст письма с отказом предоставляю: «Мы обнаружили у Вас подозрительную активность на смартфоне.
    Скорее всего Ваше устройство заражено вирусом который конфликтует с нашей программой
    и мешает тестированию приложения. Ваша учетная запись заблокирована.
    Дальнейшее сотрудничество невозможно. Вам необходимо удалить наше приложение со своего устройства.

C Уважением, Валерия Галкина координатор проекта Mobile Messenger.»

Добавьте зарплату в компании Nexus Eurasia

Добавить отзыв о работодателе Nexus Eurasia

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Nexus Eurasia?