Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты, вакансии

1. 7 Май 2016

Руководство Нибулона разберите поведение Горишного В,В, катается пяный по городу и убегает от полиций.07,05,2016 в 22,30.Готовый в хлам какой пример работникам.

2. 7 Май 2016

Мочить Алекса нужно.Шефу здоровья и всех благ!

ой.а умные все тут такие. а на совещаниях язык в *опе у всех.

3. 6 Май 2016

Мочить Алекса нужно.Шефу здоровья и всех благ!

4. 4 Май 2016

Шо за бред?

5. 2 Май 2016

@Гость, Вадатурский еще и сепар — предлагал отдать России Донбасс http://lb.ua/news/2015/02/04/294295_andrey_vadaturskiy_davayte.html

6. 29 Апр 2016

@Гость, я так понимаю кому-то нечем заняться вместо того что бы работать пишут всякие глупости. Если у кого)то есть конкретное замечание будем рады услышать особено лично.А женский коллектив не корректно называть п****.

Так если готовы выслушать то пишите куда обрашаться и кто вы. А то спрятаться за ником «гость» и писать о открытости и демократичности, это как топить котят и рассуждать о морали. Имя и контакты в студию, я приеду поговорим. Только вас выдаёт одно НО! «будем рады услышать» не говорит о том что будете рады осуществить..так,только по***деть безтолку, ну по нибулоновски вообщем))))

Тут сын главного колхозника говорить не умеет
    Что ты от его шавок хочешь?

7. 29 Апр 2016

не подписался))

8. 29 Апр 2016

9. 29 Апр 2016

Саша, ты что ли, не прижился?

10. 28 Апр 2016

11. 28 Апр 2016

Я-«не прижился».

интересно,с кем это ты не «прижился»

12. 27 Апр 2016

@Гость, значит был «сильно умным»,поверь,умных тут тоже не мало,просто надо уметь «приживаться»

Ты хочеш сказать надо уметь лизать задницу,таких действительно любят

13. 27 Апр 2016

14. 26 Апр 2016

Я-«не прижился».

15. 26 Апр 2016

Честный работник :

не одного

На зарплату посмотрите-потом выводы сделаете…

я знал на что шел .так что все по чесному

16. 26 Апр 2016

не одного

На зарплату посмотрите-потом выводы сделаете…

17. 26 Апр 2016

18. 25 Апр 2016

Одних ДЕБИЛОВ С ТРАНСПОРТНОГО выгнали, других набрали. Деньги Вадатурского направо и налево раскидают, а толку нет. Когда научитесь брать на работу людей умнее чем ВЫ то и порядок будет.

Умные на нибулоне не приживаются.Приживаются-послушные.

19. 25 Апр 2016

У Афанасовича работает деревня дураков. Каждый раз на планерке смотрю на него и в голове музыка из деревни дураков звучит…

20. 24 Апр 2016

21. 24 Апр 2016

22. 22 Апр 2016

Вадатурский снова попал в сотню богатейших людей Украины: в сравнении с прошлым годом, он нарастил капитал

Кто бы сомневался,на чужих горбах хорошо зарабатывать

23. 22 Апр 2016

24. 22 Апр 2016

А че все так плохо!?

25. 22 Апр 2016

26. 21 Апр 2016

Как бы человек не старался, он не может быть для всех хорошим.так что у нас сейчас, 50 оттенков рыжего.

27. 19 Апр 2016

Филия «Казацкая» в том числе, директор п*****ас….

28. 17 Апр 2016

Віталій :
    Нібулон – ровесник, який хоче Україну накормити радіацією: http://censor.net.ua/blogs/2410/kuda_poyidet_radioaktivnyyi_il_rassledovanie

И что тут такого? Впопыхах слепили проект с ошибками и быстренько за бабосики протолкнули его по всем инстанциям. Подумаешь…. Ясное дело, что по дноуглублению Ю.Буга ситуация не лучше, но там пока журналисты не копают. Ждут видимо отмашки. Если Генерал намек понял, то дальше ситуация развиваться не должна.

29. 17 Апр 2016

@Гость, это Лютая насколько я понимаю

Так я чет не понял. Нам зарплату повысили или как?

@Гость, чего тока стоит племяник в асутп

30. 17 Апр 2016

Уже четыре… Снигурьовка подключилась

31. 17 Апр 2016

@Гость, это Лютая насколько я понимаю

32. 17 Апр 2016

Так я чет не понял. Нам зарплату повысили или как?

33. 17 Апр 2016

@Гость, чего тока стоит племяник в асутп

34. 17 Апр 2016

35. 17 Апр 2016

а кто это

36. 16 Апр 2016

Віталій :

Господи, коли він вже нажреться?

37. 15 Апр 2016

38. 15 Апр 2016

39. 15 Апр 2016

40. 14 Апр 2016

наебулоновец :

Мальвина :
    Мы часто слышим такое пришедшее к нам с «Запада» (лично меня от него тошнит) как тим билдинг, корпоративная культура и бла-бла… Посиделки, выезды, корпоративы. Всё это делается руководством, чтобы заразить сотрудников духом единства и заставить вкалывать сильнее. Люди сближаются на корпоративах и вместо того, чтобы работать ищут пути как не работать вместе: прикрывают друг друга и прочее, налаживают горизонтальные связи, чаще просто «сдруживаются» организмами. Чтобы в коллективе была нормальная атмосфера и чтобы все работали — начальство должно прилагать усилия: пресекать личные разборки, блядство, нагружать работой чтобы не было времени на чушь, платить за работы чтобы люди ХОТЕЛИ работать и зарабатывать, и должно увольнять тех кто не справляется или мешает работать коллективу. Отдельная просьба так называемому «HR-менеджеру»: займитесь своими прямыми обязанностями, повысьте свой профессиональный уровень и будьте полезны, а не разводите беспутство и разброд в Нибулон.

про «дружить телами»- апплодирую стоя!

тем не менее тим билдинг классная штука. Так у нас пол отдела пере****лась

41. 13 Апр 2016

Я так и не понял, как же всетаки дела в легковой тр. службе? Что все сцыкуны немогут ничего написать? Так дорожат работой или зашугали сильно, что слово боятся написать о стукачах.

42. 13 Апр 2016

Мальвина :

про «дружить телами»- апплодирую стоя!

43. 13 Апр 2016

К счастью я ценю свой труд и скоро уйду с этого предприятия, а вот остальные-пускай задумаются над вопросом «Стоит ли продавать свой труд за копейки?- или лучше не сидеть сложа руки, а воспользоваться альтернативой»

44. 13 Апр 2016

@Честный работник,

Действительно, при чём тут человек который своим примером показывает своим замам, как надо вести себя с «остальными недолюдьми». Рыба гниёт с головы. Старайтесь,пожалуйста, более тщательно разираться в деталях.
    никогда не говорите,что Вас «обижают», иначе выглядит что хоть вас и обижают и не оплачивают труд,но вы при этом всё равно работаете в компании и не уходите, означает,что человек чего то недоговаривает или реально понимает чего и сколько он стоит. Увы это реальность.

45. 12 Апр 2016

Да пр чем тут шеф? Нас нае…ет наше руководство. И чем больше мы будем молчать как тупоголовое стадо не имеющее своего мнения и которое позволило об себя вытирать ноги, тем больше нас будут обижать-честных людей работающих на предприятии, и которые своим трудом зарабатывают шефу деньги, в то время, как «офисные крысы», 70% из которых, ковыряя в носу имеют 10к+ зарплаты чистыми. Где справедливость и чем работники заслужили такое отношение???

46. 11 Апр 2016

А как же иначе… пустить борзую малолетку в среду борзоты. Как рыбу в воду, или как котику сметанка.

47. 9 Апр 2016

А йибулон все забыть не можешь…

разве такой цирк забудешь? я вот регулярно вспоминаю, рассказываю другим, как делать не надо… хрестоматийная херь в ёбулоне творилась… а ща ещё и тупорылые малолетки хвосты поподымали…

48. 8 Апр 2016

Желающих работать на Ромодановской филии много,но их отпугивает конченая и вечно кричащая зав.лаб(наверное по причине отсутствия секаса), сумашедший длинный директор,который перед премией под забором лежа караулит с кого бы вычтать, и придурковатый старший фламастер -тупой навеки.А так вообщем люди на филии добрые!!!

49. 8 Апр 2016

наебулоновец :

@наебулоновец, О, вам смотрю так нравится слово «всунули»! Это значит, что в вашей фантазии постоянно присутствует картинка полового акта. Если вы представляете себе вхождение в мущину, то вы, батенька, латентный гомосексуалист… Не стесняйтесь признаться себе в этом — ваши уже смело заявляют о себе, парады проводят!!! Или может вы себе постоянно представляете грубое проникновение в женщину своим могучим фаллосом? Ну тогда диагноз еще проще — вы обиженный по жизни обсос-дрочила, женщины вам не дают, в детстве вас наверно все обижали, уверен что вы еще и собак с кошками ненавидите… а зарплата для мужика в 200 долларов — это позор вам, батенька, а не нибулону… бросайте вы мастурбировать на доходы вадатурычей и найдите себе работу с достойной зарплатой, вы же считаете себя умным? А на йибулоне, как говорит наш дорогой шеф, очередь на ваше место за забором выстроилась!

О, ты попытался казаться умнее,чем есть на самом деле, так ты не только туповат,так и еще с шаблонным быдло-гоповским мышлением,это забавно. Я попробую написать так,чтоб ты своим скудным умом смог понять,что я хочу донести.
    1. О «всунули» так как половое унижение явлется наиболее оскорбительным для любого индивидума, как нарушение его физической и сексуальной неприкосновенности, был и применён этот термин. «Всунули» может иметь множество обозначений, но ты, почему то, заговорил о геях! Возможно проблему с геями, как раз ты ищешь не в тех людях.
    2. О дрочилах. Я так понимаю эта манера у тебя осталась еще от торчания на форумах и сёра с малолетками в Вк?Скорее всего твое развитие и осталось там, ибо заявлять мужчине, женатому на прелестной длинноволосой, длиноногой юной даме, что он «дрочила», как минимум треп достойный школоло.
    3. О зарплатах. 200 долларов, я привел пример о расчёте формирования отложений и бюджета среднестатистической семьи: 200 долл сша = 5200 грн +20% (налогов вычитаемых из оклада)= оклад 6300 грн (средний оклад на ниебулоне). Я себя в виду не имел, но твоё рвение перейти на личности победило твой скудный ум и воображение. Я вообще то ушел из наебулона,ибо достало работать с таким быдлом как ты. Работаю в компании (чуть больше нибулона по активам) связанной с морем и морскими перевозками и считаю,что мой оклад с тремя нулями в долл сша (без подробностей о суммах,это дело интимное) даёт мне право называться мужчиной с мои 31, которому есть с чем сравнивать и знает о чем он говорит.
    4. В итоге, высунь язык из жопы шефа и еше раз прочти то,что ты писал мне и как оказалось в итоге и сделай для себя вывод, что ты ничерта ни разбираешься ни в людях, ни в формировании чепочек причин и следствий. И просто знай, быдлом ты был быдлом и остался и ни вуз, ни работа,ни возраст (по манере общения тебе лет 18-20 по развитию) не смоли изменить этого факта, с этим и живи.

Фантазер!!! Богатая же у тебя фантзия: и зарплата в долларах с тремя нулями и волосатые руки свои называеш прелестной длинноволосой, длиноногой юной дамой. А йибулон все забыть не можешь… Аж бедняга работу долларнуюстремянулями запустил чтоб о своих достижениях похвастаться на внутри))) Ну давай, выдай что-нить о деградации всуньбыдлонибулоновцев… Слюни тока не забывай с монитора стирать, пустырника выпей рюмку, а то злой, как собака.

больной какой-то…

PS а то не понятно было кому адресовано. чтоб случайно никто на свой счёт не принял

Бухгалтер центрального офиса 1
Экономист 2
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв Оцените работодателя Нибулон: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.