ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
То же самое, когда ты тупой
мдаа…
наверное человек не хочет, чтобы его коллектив поздравлял, а коллектив и сам-то не горит таким желанием… ГОДАМИ…
красноречиво. говорит само за себя.
Дима чёрненький,поймаем ноги паламаем!!!!!
Как уже достала эта маразматичная Назарова вот человек неугомонный столько подлости народу делает и нет на нее управы. Во все отделы сует свой нос и уже такой бред несет и сколько народу из-за нее поуходило и на этом не останавливается.
Открою вам простую тайну: доят тех кто доятся, если вы сами поставили себя в такую позицию — это ваши проблемы.
Спасибо Терминалу за быструю сушку кукурузы,теперь стоим в очереди меньше!
Ну так себе любимому, Андрею и Шулике отвалил по 300 тыс, а для остальных год тяжёлый, простил годовую
Да Каменка Днепровский был лучший, но при Александре Сергеевиче Хохлове, а не при Горишном Вове
Ну я выражаю благодарство Алексею Афанасьевичу, за то что у него набрался опыта. С руководством тяжело было, т.к. каждый начальник заботится только о своем отделе. После универа никто б не предложил таких условий и такого роста.
Люди, все проявляется в сравнении. Я ушел, сравнил и понял!!! Рядовые рабочие жалуются, а если вы входите в руководящий состав то держитесь своего места. В других конторах основная цель — получить доход, игнорируя человеческий фактор.
Алексей Афанасьевич, стройтесь, розширяйтесь по всех регионах. Удачи Вам.
Я смотрю в этом Нибулоне все хуже и хуже… Вовремя это в любое время даже не сейчас. А в прошлом…
Вы отгуляйте по 15дней, а я в годовую премию компенсирую и где же та годовая премия, тут все на обещаниях построено.
Премируйте людей за скоростную сушку!!!Алексей Афанасьевич,Вы обещали на собрании,держите свое слово и Вас за это отблагодарят своим трудом!!!
главное уйти вовремя, а не раньше…
объясните ВМЕНЯЕМО! ПРЕМИЮ КТО-ТО ПОЛУЧИЛ ИЛИ НЕТ?????
спасибо всем зарплата в размере 300грн это круто!!!! и не стыдно было перечислять такую сумму позор нибулону и Вадатурскому в первую очередь попробовал бы он в конце месяца получить 300грн и прожить с ними до аванса тогда наверное глазки бы открыл на проблемы других людей.
На Нибулоне все продумано, работников сдерживают от ухода надеждой на улучшение и стабильностью, ведь стабильно плохо это тоже чего-то стоит, каждый ход, каждая премия, все не просто так. СЛАВА БОГУ УВОЛИЛСЯ С ЭТОЙ «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ», СОЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, ПОЧЕМУ Я ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛ !!!
Это кто там мать его уже премию получил? Плять еле концы с концами сводишь со своими 15 дневными отпусками за свой счет, а тут шиш? Деньги на новое строительство есть, а о людях подумает кто…
Вот так… копишь бабос всю жизнь, копишь, от налогов уклоняешься, премии не платишь, строишь зерновые банки, в офшоры прибыль уводишь, милиончики один к одному… А потом бац, и все равно в гроб. И шо сделал человек в жизни? Наворовал бабла, напродавал зерна…
Как уже все получили премию в аванс!!! @Гость
А про премию за скоростную сушку генеральный забыл?Хотя обещал премировать!А люди ему поверили,старались экономить газ,улучшить качество зерна,кстати получалось хорошо,а стимулировать,чтоб и дальше развивали это направление не хочет,обещаниям значит нельзя верить!!!!
В сушилках, брат
Какая премия? Где обещаное повышение зарплаты? Где?
где мать ее премия?
Это был предупредительный залп,всем продвинутым приближенным *ополизам, так держать Людмила Васильевна на» Кол » их паразитов финансовой плоти Нибулоновской!!!Держитесь и до остальных еще дойдет очередь,…….@Гость
Нардепом Алексей Афанасьевич может и станет, если захочет, но высшим шиком по отношению к своему заклятому другу Круглову было бы во время гонки снять свою кандидатуру. А 2 раза потерять округ Круглову бы не простили.
Вадатурский вроде хочет баллотироваться в Верховную Раду по 132-му округу самовыдвиженцем
Постаралась Назарова она скоро вообще всех поувольняет и сама начнет работать за всех судя по всему она этого и добивается чтобы все денюжки были только ей. Экономию покажет на 1000% во как работать надо !!!!!!
За что своего в стельку Бронникова уволили?
Это в Каменке-Днепровской еда и доставка транспортом?! Может быть, там еще нет ночных смен и на квартирный учет ставят?)))))))
Или в Каменке профсоюз организовали и дают льготные путевки в санаторий?)))))))
@гость
А вот в моём случае и денег не надо !!! Один раз на регистрации постажировали и всё…нафик нужен, хотя девчонки были уверены, что меня примут на работу. Так никто и не позвонил!!!Обидно, а работать действительно очень хочется
А если не догонют то и не дадут чтоли?
Так держать Людмила Васильевна чужими руками нарабатывайте себе премию но вам это все равно вылезет боком так как вы поступаете с людьми.
Cпасибо!Людмила Васильевна и другим членам кружка первых лиц.@Гость
@гость
Выдали. потом догнали и еще раз выдали
А че это так тихо на форуме?Премию выдали или как?Или затишье перед бурей?
Мудрая женщина знает: если в браке муж раз ударил, то будет бить и дальше. Нужно искать другого мужа.
Так и Нибулон. Раз заглянул в кошелек работникам. Понравилось. Будет еще. Нужно искать другую работу.
Алексей Афанасьевич. Почему Вы просто не снизили зарплату? Зачем снижать ее хитрыми отпусками за свой счет?
Не только мыло водой. Борщи и супы тоже водой. Котлеты из тухлого мяса. Мутит заведующая…
Меня убивает, что в терминальском кафе СОЛОНКИ это стаканчики из под сметаны. Куча работяг лезут туда своими пальцами, а потом появляются всякие болячки. Неужели так тяжело поставить НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ солонки, которые перевернул и посыпалась соль или перец! Ну блин как в каменном веке! Мыло в туалетах с водой разбавляют в целях экономии, руки нельзя помыть толком… Короче капец. Такого нигде не видел.
Тупая писака Нибулоновская. Тебя за милю видно.
То уволился два года назад то лепечешь о том какие задачи СЕГОДНЯ стоят перед генеральным.
Приветствую всех поклонников и болельщиков НИБУЛОНа!
В оригинале: Моє вітання всім шанувальникам і вболівальника НІБУЛОНа!
Поклонники и шанувальники несут разные смыслы, но в одном языке в подобных случаях используют одно слово, а в другом другое.
Уважаемый тов. Вадатурский Алексей Афанасьевич, как известно, не разговаривает на родном языке, и предъявлять ему какие-то претензии просто глупо. Также глупо предъявлять ему претензии и по многим, если не всем, вопросам, которые поднимались здесь некоторыми «рабами» и «вольными».
Что касается, тех, кто, по сути, называет себя рабами, то вас никто не ловил, не продавал и не заманивал в рабство. В любой момент можно уйти. Но. Нибулон – это система. И система с одной стороны дает ощущение социальной защищенности, что выделяет Нибулон в Николаеве. С другой стороны практикуемый в Нибулоне метод психического воздействия – придирок и запугивания по поводу и без повода подпитывает иллюзию, что без Нибулона – пропадешь.
Я ушел из фирмы несколько лет тому назад. Скажу, что на то, чтобы избавиться от деформации психики нужно некоторое время.
Уйдя из Нибулона можно обнаружить, что 1500грн. – это довольно типичная зарплата. Очень часто – это без оформления на работу, и, в случае простоя зарплата не платиться. Это я о том – в какой стране и при каком государстве мы живем. Какая у нас перспектива, если ныть на форумах и ничего не менять, т.е. не меняться самим. Нужно брать на себя какую-то ответственность хотя бы за выбор менеджеров того же государства. Тогда можно расчитывать на изменения в Нибулоне и др. Сегодня перед генеральным директором Нибулона стоит задача работать на себя (т.е. на фирму) и на дядю. Могут «перекрыть кислород» вообще. Сокращать работников он побоится. С кадрами и так неважно. И система выстроена так, что всегда не хватает людей (развитой социализм называется, если кто не знает). Не думать о т. н. модернизации непозволительно, нужно думать о требованиях рынка.
Шумите, гости на форуме, не шумите, экономия на зарплатах будет.
Теперь об Алексее Афанасьевиче. Вот у человека есть мечта, и он ее реализует. Нибулон – уникальная структура, которая реально участвует в программе «Украина — житница Азии, Африки и, будем надеяться, Европы». Насчет других континентов, то, может быть, я сильно отстал. Структура создавалась и создается в очень непростых условиях. И нужно признать, что за этот постсоветский период Вадатурский один из тех, кому удалось сделать, что-то стоящее. Вадатурский, конечно, человек обеспеченный, но чтобы он транжирил деньги на себя замечено не было. Фирма развивалась очень динамично. Насколько Алексей Афанасьевич эффективный собственник и генеральный директор? Очевидно – на сегодняшний день он остается эффективным собственником и генеральным директором. Это в тех условиях, которые имеются. При изменении условий многое может измениться.
О системе подбора кадров и управления фирмой тут много чего было высказано по существу. Управление – удивительно неэффективное. Издержки управление покрываются хорошей прибыльностью бизнеса. Хотя, может быть, метод управляемого хаоса и есть самый оптимальный метод управления для сегодняшней Нибулон.
Человеку, который хочет чего достичь, развиваться профессионально и сделать нормальную карьеру в Нибулоне делать нечего.
В Нибулоне можно заработать что-то, поправить материальное положение, добавить фирму в послужной список, и вовремя уйти. Тут один романтик советовал ходить на прием к генеральному директору и подавать предложения. Сомнительный совет. Можно идти и предлагать, если тебе, по существу, и предлагать нечего (типа детского лепета). В этом случае можно и карьеру сделать. А так, свое мнение лучше держать при себе и подать только, когда спросят, и при этом лучше сослаться на мнение генерального директора. Самодеятельность свою тоже лучше не афишировать.
За годы существования Николаевского терминала были ушли многие толковые специалисты.
Что касается филиалов, то был случай в 2008 или 2009 году. Решетиловский филиал единодушно пригрозил, что если не будет выплачена задолженность по зарплате и обещанные премии, а также не будет наведен порядок с режимом работы, то все пойдут работать на собственные запущенные огороды. Приехала целая бригада с Николаева. Была попытка сломать. Не удалась. Даже выплатили какую-то премию, и установили нормальный режим работы.
НИБУЛОН и его Генеральный директор вызывают очень противоречивые чувства. Важно вовремя уйти!
Да, еще – не тешьте себя надеждой, что Вадатурский читает этот форум. Максимум может быть поручение кому-то следить за ним, на случай чего.
Слабовато Бронников… Слабовато…
создается впечатление — что фирма нищая. Лампочки купить нет денег. Смены вынуждены сбрасываться на лампочки, чтоб не работать в мраке. Да когда же прекратится этот безпредел ?
да спалить бензина на пару тысяч чтоб привезти с какого то филиала какую то хрень за пару десяток грн.
@гость
Ага! К 1 сентября детей в школу уже собрали на ту премию, а теперь надежда на День города… Хорошо если к новому году дадут
Ксати было бы неплохо в канун 08 сентября,был бы заодно и подарок ко дню рождения,и народ бы отмети надлежащим образом двойной праздник:-)@Гость
Ну с фанфарами у нее уже не получиться ведь ее ненавидит большинство работников, такое впечатление что у Вадатурского насчет нее закрыты глаза вообще.
@Гость Да, безусловно Людмила Васильевна профи,но как по мне её ноу-хау- были бы актуальны в 70-80 годах и то в качестве «эксперимента».А в произвоственных условиях и рыночной экономики,нужна другая более поворотливая модель управления и контроля,способствующая получать макс прибыль при опт. затратах.Просто она показывает економию средств при её преславутой системе тендеров ,но не видит и не хочет видеть какие сумашедшие убытки несет фирма в следствии её применения.А это к сожалению правда и факт.Посчитайте простои,неэфективное использование технических и трудовых ресурсов и как следствие дедополученая прибыль и сравние эти суммы с разницей в тендерах,и вы прозреете,если Вам конечно это интерестно.Оглянитесь вокруг Нибулон далеко не центр вселенной ,а всего лишь её частица.А вообще по большому счету,пора бы и пожить для себя и пойти с фанфарами на заслуженную пенсию…Удачи!
Это ктонужные и грамотные, Бронников что ли?
Да ужжж начхать и еще как. А вот еще дельное предложение и я думаю его поддержать все работники главного офиса и всех прилегающих к нему отделов уволить либо угомонить НАЗАРОВУ она уже достала всех вкрай , человек настолько увлекся проверками и извините за выражение сраколизтвом главного что уже пошел перебор из-за нее увольняются действительно нужные и грамотные люди и руководители. Алексей Афонасьевич сделает огромную ошибку если не прекроет ей рот и не перестанет ее слушать он может потурять огромный шата.
Я так надеялся на премию сегодня… Но видимо начхать на нас