ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Мне это нравится! Какие-то …авнюки, сливали соляру, наносят ущерб, предприятия разворовывают свои же, судя по отзывам на этом сайте, а люди должны уходить в отпуск за свой счет, чтобы покрыть расходы, допущенные дилетантами! Почему страдают рабочие люди, которые еле концы с концами могут сводить…
Вы же знаете в каком положении сейчас компания. Нужно потерпеть, помочь своей компании, проявить солидарность. Вместе МЫ выстоим.
Что там за новость? расскажите, я не в курсе (((
Почему поливают грязью хороших людей? Как вам не совестно? Неужели Вас никто не воспитывал? Ай-яй=яй!
И тогда, и в данный моментвсе находиться в руках и под контролем отвратительных личностей, которые думают только о том как набить свое мерзкое брюхо, исскусно маскируясь под порядочных людей. твари, как Вам не совестно!
Тружусь на предприятии без году неделя. Я в ахуе. Через год станция директором судостроительной компании НИБУЛОН.
Вы слышали новость?
Скажите, чтобы НИБУЛОН прекратил набор новых сотрудников? Почему?
Иск на что? Сами же пишем за свой счет.
Даже если найти повод ПАПА откупится. Фемида любит ПАПИНЫ денюжки
Почему в самой лоханутой компании, еще и на первом месте по этому делу, находтся еще пару десятков идиотов, которые вместо коллективного иска сидят и 3143дят себе, что-то под нос?
Вводное слово «наконец» пишется слитно. Или Л.Б. именно так разобралась как написано?:)
Ну что? Оторвать твою задницу от стула, конечно не за бесплатно, или сама все сделаешь.
че клименко за год квартиру купил машыну и евро ремонт зделал ..
Самое обидное это писать отпуск за свой счет и выполнять требование своей начальницы: ВЫХОДИТЬ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!
Я пришла работать в Нибулон и в первый год я была занята изучением тонкостей работы в отделе. Мне не хватало времени на изучение наличия внуков у генерального и у меня не было точного знания их возраста и когда им в школу. Так что сосуляля или из приблотненных которым Вадатурский разрешает не работать и только мыть кости, или вообще из семьи Вадатурских.
Алексей Афанасьевич, уберите блотных, думаете, мы простые работники не видим разницу в отношении???
Самое обидное это уходить в отпуск за свой счет! Это унизительно для работника и для такого предприятия!
@сюсющая ляля
Видно директор тебе нравится — ты явно ему симпатизируешь и к Валентине Николаевне тоже лоялен (подлизнул, молодец, хороший мальчик). Молодец, но не умница.
Баркарь появился на горизонте и минусанули.
ПАПЕ Мурзин не нравился. Не хапуга Николаевич, и интеллигент, не было в лице Николаевича ни ноты страха, когда ПАПА пытался стружку с него снимать.
А ПАПЕ не нравится, когда на мордасе нет животного страха во время съема стружки…
Не будет у ПАПЫ порядка…
02 ноября 2012 #И минусануть Мурзина для блезира#
Какая ж ведьма сглазила???
Николаевич как у Вас дела???
А что ума почитать не хватило. Или это предел Вашей способности — слушать и тявкать, при этом возможно, что сидел в первых рядах и вдумчиво изображал понимание)). Или Вас, как самого продвинутого от коллектива направили?
Где конкретика? С чем вы несогласны, что не так? Кому и почему лечиться надо? Если на обсуждении молчали, то хоть сейчас выскажитесь, только с анализом и конструктивно.
Уважаемые сотрудникы нибулона не лейте грязь на простых крестьян которые добываються за свое право на зелю,таким как Луценко С.Н нужно ставить памятьник при жизни таких людей по больше и в Украине былбы порядок,а не таких как вадатурский который прывык на шару все грести под себя.
Был вчера на обсуждении «Коллективного договора». Что могу сказать, хоть и работаю недолго (чуть меньше года), уже успел
наслушаться и начитаться о Вадатурском-старшем много всего негативного. А тут на тебе — вполне адекватный человек, который для своих лет вполне четко выражает свои мысли, не стесняется общаться с трудовым коллективом, причем делает это не с позиции «я царь, а ты холоп». Насмешил капитан буксира, попросивший оплачиваемый выходной 1-го сентября для мужчин. Наверное гендиректору тоже хочется 1-го сентября повести своих внуков в школу, но работа есть работа. Конечно, я понимаю, что в более тесном кругу Афанасьевич может разговаривать с подчиненными и по другому — покричать и поматериться — , но все же пока, салава богу мне доводилось видеть гендиректора с положительной стороны. Да и вообще он мне показался БОЛЬШИМ оптимистом. На таких людей есть желание ровняться и учиться. По поводу «закручивания гаек» для подчиненных не соблюдающих нормы коллективного договора, то тут главное не переборьщить со службами, как мне кажется. А так, очень понравились выступления Валентины Николаевны и гендиректора — очень информативно, очень много интересного узнал.
Послушал я про колдоговор…. Да Вам лечиться надо
На конец то Лариса Борисовна разобралась с этими клеветниками. Какая она молодец. Думали, чтобы можно безнаказано ананимизмом заниматься. Я думаю она самый лучший кадровик Украины и просто хороший человек, и она такая порядочная.
Это что же получается у Вадатурского даже директор филиала работая столько лет не может на квартиры детям честно заработать. Прекратите лить грязь на НИБУЛОН и Вадатурского. Это очень хорошая кампания и очень хороший человек, которых знают в Украине и во всем Мире.
Я считаю, стоит написать уважаемому Виктору Федоровичу!
Семён Луценко не просчитал, у Вадатурского были «хорошие отношения» с Ющенко в то время и Вадатурский быстро загасил огонь. Подсыпал два пакета долларов «….басу» за Героя и успел получить звание
Янукович же не лоялен к Вадатурскому и любой сигнал будет поводом для жесточайших разбирательств, только дайте повод.
Технику можно нанять у фермеров в счет урожая или взять кредит.
@Посторонний В
А Вадатурский кагбудто сам не знает на чем он нас обманывает? Или его левая рука приказывает Надежде Александровне платить меньше, а правая не знает? Руководство филиала нам говорит так сказал Вадатурский и я ничего менять не буду. Что обсуждать с руководством филиала? Пешак-директор филиала. Вадатурский не отдаст нам земли. Рынок труда подразумевает выбор места труда. Что можна выбрать в Лидиевке? Работать на Вадатурского за копейки или не работать на Вадатурского вообще. Часного фермера Вадатурский не пускает на земли. Так что твой шо краткий шо широкий обзор до задницы рынка труда нет. А уехать из Лидиевки нереально. Вот и крепачим и нас вынуждают делать вид что довольны а не то выгонят с Вадатуровской фирмы и приехали. А в соседних селах фермер дает денег своим работникам кто не пьет намного больше Вадатурского.
если мариман с опытом и для которого уйти сейчас не проблема то не стоит а если
без опыта и 2 клас и уйти проблема тогда на ваше усмотрение работа день ночь 48 3000т зрп но при семье и дома зарплата вовремя это плюс но много и минусов относятся как к богам и их приближенным опять таки куда попадеш на буксирах попроще но 2 недели через 2 зарплаты теже но чуствуеш себя выше бога
А вы с Вадатурским разговаривали на эту тему? Реально направив к нему уполномоченного от трудового коллектива. Кого нибуть толкового. Или бздю? Или «клепки немає»? Если есть проблеммы, то можно их обсудить. Чего вы боитесь? С руководством филиала эту тему обсуждали? Или может быть в действительности все хорошо и все всех устраивает, нет никаких проблемм? А все разговоры о них лживы и безосновательны?
Это если есть ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ, а если нет. То смею предположить, что Вас пошлют, возможно даже матом (шутка), но воспринимать Вас в серъез , конечно никто не будет и Вам откажут. Здесь не могу любимую поговорку не вставить: «Если бы у бабушки был *уй — она была бы дедушкой». Знаете ли люблю народную мудрость. Конечно не факт, что если Вы сделаете так как я говорил — то Алексей Афанасьевич Обрадуется и скажет: «Ось Вам!», приняв Ваши предложения (удовлетварив Ваши требования/пожелания).
Что-то я с Вами, извините, запи*делся. Уже было понесло. Хотел краткий обзор рынка труда аграрного сектора Украины сделать, с конкретными примерами, но не буду. Пока не буду. Не буду дразнить одну особу. Да и кроме меня, адекватных людей здесь мало. (Правда есть мнение авторитетных дуп, ой простите док, которые говорят, что как раз таки наоборот. Дурак дурака видит издалека. Тут надо признаться придури немного есть. Экология такая.) Всем пока! Будьте здоровы! Не кашляйте!
P.S. Уважаемый @Гость, а вы сами писали т. н. президенту обращение о возврате земли? Не секрет, что с таким обращением выступал известный «экстремист», «мошенник» и «проходимец» Семен Луценко. А, что с техникой…
Всем привет. Посмотрел отзывы и ничего не нашел о судоходной компании! Было предложение на роботу но зарплата довольна ничтожная как для судоходной компании плюс премий нет и работников не ценят! Подскажите стоит ли рассматривать?
Нас всегда учили! Если начальник не справляется — нужно писать докладную генеральному директору!
В нашем случае «не справляется» генеральный директор компании.
Значит нужно писать докладную генеральному директору страны.
Думаю если правильно написать уважаемому Виктору Федоровичу, то он найдет способы и рычаги, чтобы приструнить плохого начальника.
Народ! Не молчите! Пишите президенту! И вам вернут ваши земли
Подождите. Так у вас такая бедная фирма что предполагается наперед, что директор филиала работая более десяти лет не будет способен у вас заработать на покупку квартиры?
А что ж тогда на сайте пишете, что все типа на мази?
Ничего не понимаю
зарплата стала в 2 раза меньше на роботу вызывают когда хотят ,за землю которой пользуетца даёт половину сумы чем раньше. как ему верить?
Это же надо какой честный твой Мороз наверное за свои зарплаты вы поприобретали квартиры в Николаеве своим детям.И осенью если быть более точными то вы уже сидели и ждали когда вас попрут с филлиала,а не занимались прямыми обязаностями.
Правильно Мороз со своей прошмандовкой Минько Т сколотил фирму так теперь она тем людям не дает работать, убегают от них как мыши и там ей нет таких привелегий как,в Нибулоне куда захотелось ей туда и возили ее задницу.Это в Широком люди послушные ,а там тебе никто в зубы заглядывать не будет.Бегом за Морозом сбежала потму что знала во что бы тебя люди превратили…..
Во-первых научись грамотно писать,а потом излагай свой бред! Во-вторых у Мороза небыло никаких законов, по которым можно было воровать.Это за его спиной такие как ты воровали и его подставляли. Он всю душу вложил ,чтобы создать лучший филиал.А твой молодой алкаш-«новый директор» не знает за полгода где находится производственная база,что где-то есть поля и за людей он не переживает!!! Такой же и новый инженер,агроном. Получат премии за то,что посеял Мороз осенью ,а потом посмотрим какие они умельцы!!!
@Гость Вы правы на щет того что молодой колектив «Снигеревки» розвалит то что строил годами Мороз., тот безпридел, что был там годами. Теперь пусть попробуют что нибудь своровать. Чем больше контроль, тем больше возмущений тех кто привык жить по законам Мороза.
Пьет человек. А разве тут не запьеш, когда даешь людям работу, заботишся о них, а некоторые личности пригревшесь на твоей груди, чем-то недовольны и гадят у тебя за спиной. Вот человек от печали, растройства исожаления иной раз и выпить может. Зачем людей так огорчать.
добрий день кто что может сказать о филиале Каменка-Днепровская?
тут мимолетом вспомнили о «Снигиревском» филиале ,если бы вы узнали что там происходит сейчас на самом деле ,как работает новая «молодая команда» не выходя из кабинетов, не отрываясь от компьютеров с интернетом !!! Мороз для Вадатурского был плохим,а этот алкаш-наркоман,не появляющийся на мехдворе за полгода ниразу-хороший? Все что Мороз создавал 14 лет эта молодежь развалит за год.обидно!!! Самое главное ,что никто их сейчас и не проверяет! Так называемый «директор» появляется в конторе ,чтобы подписать документы,которые даже не читает,а потом идет бухать в общагу и за это имеет зарплату 10000грн! супер да?
Видишь, а у тебя не две вышки, а «разнорабочим» написала правильно :)
Может парень работал разнорабочим и параллельно учился
И надо было получать вышку чтоб работать разнорабочим? Тфу
Я буду с вами судиться!
Вам будет трудно в это поверить, но тот кому вы доверяете с его собачьей преданностью и меньше всего готовы подумать на этого человека, сотрудничает с … Этот человек мне друг, но я не хочу что-либо менять, пока.
Почему все молчат об обнаруженой открытой форме тобуркулеза у Кудина А.В.???!!! Где же наша матушка-блоготоврительница года!!!??? Вон в Очакове на карантин закрыли ясельки в детсаду…. А тут хотябы какой профосмотр раз в год… Жутко.
Ща, как понимаю, принеси справки с больнички при трудоустройстве а дальше пиз-дяч: либо уволят, либо здохнеш по тихому?
У меня 2 Высших образования…Стаж роботы 13 лет… Разноробочий, слесарь,технолог…0954227315
,@
Афанасьевич не ведитесь на провокации, а то уважать перестанем. А на счет барашек они правильно подметили. Давайте по шашлычку.
Да я собственно тут не при делах, так предложил просто нормальное решение вопроса … а Вы сразу наежаете.