Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 18 ноября 2016

на***лоновец :

А нибулоновцы еще и жить должны в отдельном микрораене с отдельной инфраструктурой? Ну это вы уже загнули! Совсем офигели и неужеле от это будет показателем процветания Николаева?

Будет показателем хотя-бы процветания нибулонОВЦЕВ, коли уж город при герое не процветает. А то шото зарплата в лучшем предприятии не позволяет решить жилищный вопрос от слова «совсем».

По поводу отдельного города для нибулоновцев, это перебор даже по моему дерьмометру=)Это называется: «дай палец,а откусят всю руку», тут же вообще по самую ногу откусть решили. Может еще отдельный город,коттеджного типа с отдельныи аропортом и автобусным парком, потом прорыть реку чтоб было где отдохнуть, чтоб зимой не мёрзнуть а летом не потеть,надо накрыть городок куполом и создать микроклимат. Да и чего мелочиться, городок вынести на околоземную орбиту,чтоб нибулоновцы могли спариваться с благоприятных условиях вдали от выбросов и влиятния земной экологии.

Какой еще экологии? Дед и там все испортит. Он жеж со своей экологшей даже реку зарыбить нормально не в состоянии. Это ж надо было, чтобы все три вида пафосно выпущенной рыбы оказались непригодными для размножения в Ю.Буге. Все экологи и общественники в нашей и соседней области в шоке. https://news.pn/ru/public/171621

Малька тоже по тендеру покупали ? Тогда понятно !

Не думаю, что кто—то обогатился. Обычное головотяпство, махровая лень и непрофессионализм. Рыбу по караманам не рассовывали. Опозорили Вадатурского за его же деньги и всего делов. Главное красиво отчитаться. Может и премию кто получил.

2. 18 ноября 2016

работник эливатора :
    Алексей Афанисиевич, может и не читаете тут Вы, так может Вам донесут. Вот прошла проверка ряд эливаторов аудитом(Хвостик Н.И и его помощниками) они анализировали и могут всё таки Вам подтвердить, по поводу замены горелок на МС 3180. Я как простой работник не понимаю??? Вот Вы за какую то мелочь то ли винтик, то ли гаечку можете наказать простого работника, а вот Подгородецкий со своей свитой, мягко говоря на сделал с Вас лохом, положил себе в карман не малую сумму,всё бы ничего, ну надул он явас и ладно, хотя за Вас обидно не глупый же Вы человек, так мы простые рабочие страдаем. Мало того что нет никакой экономии, так работать с ними невозможно, расход даже больше, хотя все врут и показывают липовую информацию, так по 10 раз на смену нужно подстраивать их. Уважаемый генеральный директор, у Вас под носом крадут, крадут не сотни а тысячи, так ещё и нам кидают проблем. Спросите Николая Ивановича о горелках, очень просим Вас. Невозможно работать ими. Сколько же будут Вас обманывать? Воровать у Вас и с нами издеваться?

А ведь написано, верно. Не очень грамотно, но верно. Думаю, что это писал оператор сушки зерна, но как ИТР могу подписаться под этим. А куда госпожа Назарова смотрит? Может она тоже в доли? На сколько же тогда надули Вадатурского? Много вопросов, а ответов нет! Да уверен, что и не будет.

3. 18 ноября 2016

Вы хотите сказать что Назарова А.будет начальником ВТЛ???????а куда тогда Шиян Л.?????нееет.не согласен!!Протестую!!!!!!

4. 18 ноября 2016

Неприємності стосовно теплоходів – це побічна реакція на «золоту молодь» керівного складу , які крім того ,що хочуть бути начальниками – більше не хочуть нічого. Ви завжди керувалися власними думками і тим що навіював відділ кадрів. Тепер прошу – прислухатися до думки простих підлеглих , а саме — не вистачає посади Вазанова Д. , з якою вміло би справився Калкутін С.; не знайшлось рівних Соболь В. хоча Назарова А. – це гарне рішення , тільки не на посаді зам. Зменшіть кількість зам за рахунок сильного керівника. Гринишак Ю. непогано б впорався керівником любого відділу на офісі. Верніть Ходзінського С, його так не вистачає на ПТ , на посаду Хохлова О. – Лозовська І. Так би створилася нова сильна команда : Лепко О., Назарова А., Лозовська І., Калкутін С., Гринишак Ю., Григоренко О., Ходзінський С.Прудка Г., які мають досвід роботи в цій компанії і спрацювалися один з одним.
    Так, Ви всі почнете критикувати, але ви — це всі ті, які прийшли нещодавно і крім окладів і премій нічим не цікавитесь, а ті хто давно працюють мене підтримують.

Проблема с теплоходами это действительно другая сторона золотого руководства. Но тут не Лозовская нужна и Григоренко (их присутствие в компании сегодня ничем не помогло а наоборот усугубило, ведь именно Григоренко должен руководить этим процессом). Шпиль не хватает которая за троих работала и ставила по тх один за одним, Вазанова не хватает который мог решить любую проблему а не сопли обтирать как Карпов и по больничным бегать. А Лепко …. что толку что он есть сегодня? Он прогнется под любого начальника и глубоко ему все равно сколько терминал погрузил за месяц, главное что он в мягком кресле сидит.

Ну наконец – то!!! Здравые мысли !!! Со всем согласен ! Поддерживаю!!! Только не надо Лепко опускать, а Калкутина на контрасте поднимать. Характер у него вспыльчивый и не всем это нравиться, а оценивать его работу может только Шеф.
    Ув. Ген. Директор дайте людям тех руководителей каких они хотят и уважают, Вы же в любом случае ничего не теряете ,а не заменимых нет, но попробовать стоит!!!

Кто-то видимо сам себя пытается розпиарить……

5. 18 ноября 2016

6. 18 ноября 2016

7. 18 ноября 2016

на***лоновец :

Не путай GOOGLE и на***лон, это там кадры решают всё.В на***лоне дед решает всё.

Видимо ты школоло молодое, раз не знаешь что Вадатурский строил для своих раньше, и яркий пример — дом на Рабочей. Вот я повторяю свой вопрос! Почему этот же дед раньше мог строить и давать безпроцентные ссуды своим обычным работникам, а теперь что? Беднее стал? Нибулон стал с тех времен финансово хуже? Давай, не тормози?

аффтар жжот,пиши исчо!

Видимо ты еще моложе меня,потому, что не знаешь какие требования для получения ссуды:
    1.Отработать на руководящей должности не менее 5 лет;
    2.После увольнения сотрудника, он (сотрудник) обязан единоразово выплатить в пользу компании размер выплаченного остатка из тела ссуды (тоесть что успел потратить и остаток должен вернуть СРАЗУ).

Дед никогда и ничего не далет БЕЗВОЗМЕДНО, барин холопам пряники просто так не раздаёт.

8. 18 ноября 2016

ну Калкутин ладно,а Прудкую куда?
    Техник-лаборант даже не Ее место!не смеши шестерка!)

9. 18 ноября 2016

аффтар жжот,пиши исчо!

10. 18 ноября 2016

11. 17 ноября 2016

на***лоновец :

Малька тоже по тендеру покупали ? Тогда понятно !

12. 17 ноября 2016

в субботу собираемся с мужем и детьми на прогулку на катере.надеюсь это будет интересно и органезованно

13. 17 ноября 2016

@Гость, тебе не кажется что вас сильно до***?

14. 17 ноября 2016

Да все, кому не хватает корпоративов, микрораенов, премий и т.д.

15. 17 ноября 2016

А продавцов-консультантов вы не считаете квалификацированными специалистами или у них не такие, как у вас потребности? Все хотят хорошо жить!!! И среди механизаторов есть очень квалификацированные специалисты, но у них зарплата куда меньше, чем у вас. А среди вас «квалифицированных» есть такие, которые говорят: «Понимаю, что сеялка работала в поле, но причем тут трактор». И это не выдуманная история. Очень завышенная у вас самооценка?!

16. 17 ноября 2016

на***лоновец :

Измеместьева с чемоданом уже выехала.Затра этот тип рыб будет признан пригодным для адоптации в Ю.Буге.

17. 17 ноября 2016

А ваш генеральный уже и за весь город отвечать должен? А люди во всей Украине получают на много меньшую зарплату и многое из того, что вы себе позволяете, позволить себе не могут. Зажрались вы.

список зажравшихся прилашается?))

18. 17 ноября 2016

В отношении предоставленного списка действительно поддерживаю Калкутина Гринишака Прудкую и Ходзинского. Ходзинского очень не хватает он бы прекрасно управлял должностью зама генерального по качеству и Наталью начальником отдела. А вот Калкутину давно пора стать директором ПТ. Все знают что ни одна проблема без него не решается, именно он владеет управленческими качествами и имеет достаточный интеллект для принятия важных решений.

19. 17 ноября 2016

20. 17 ноября 2016

И где ж это в аграрном секторе в Украине люди получают меньшую зарплату? Или вы квалифицированных специалистов сравниваете с продавцами-консультантами?

21. 17 ноября 2016

22. 17 ноября 2016

@Гость, Забыть нельзя, вернуться — невозможно))))

23. 17 ноября 2016

24. 17 ноября 2016

25. 17 ноября 2016

Знаешь, ты не понял мой посыл. Тут все утверждают что компания супер и вааще. А я уверен, что в супер компании люди получают такие зарплаты, что даже уборщицы могут позволить решить себе квартирный вопрос. Мы все знаем, что в нибулоне для 99% работников это не так. На орбите городок не нужен, но домик как по ул.Рабочей был бы кстати. Или вы не лучшие? Или старый стал зарабатывать хуже? Раньше ж смог сделать дом для своих?

26. 17 ноября 2016

27. 16 ноября 2016

Я уже давно не работаю. Читай внимательно

Тоесть я должен был догадаться по нику «гость» что это не тот «другой»,а тот который «этот», моё экстрасенсорное восприятие зависло. Женская логика она такая женская.

28. 16 ноября 2016

Я уже давно не работаю. Читай внимательно

29. 16 ноября 2016

30. 16 ноября 2016

на***лоновец :

Разве количество проведенных корпоративов-показатель заботы руководства компании о людях? Да и какой корпоратив, когда работников свыше 5 тыс.человек. Или развлекаться хочет только «офисный плагтон»? Ну да ведь им больше нечем заняться тем более в то время, когда на Востоке страны гибнут люди, которым,наверное, не до корпоратива. А вам, если хотите острых ощущений, можно развеяться и поработать на открытом воздухе в любом из филлиалов (особенное удовольствие получите в жаркое и холодное время года). Может быть тогда оцените свои условия и оплату труда.

Чувствуется логика недалекого мышления . Ну что ж , удачи , п..те дальше и ждите премию , сидя в соцсетях на работе.

На воре и шапка горит,да?=)А сам то поди на сайт не через тот же самый интерент и в тоже рабочее время то попал?=)))

31. 16 ноября 2016

32. 16 ноября 2016

Какое совпадение=)))

33. 16 ноября 2016

Забыть не можешь?

Разве хорошее нужно/можно забыть? Или у нас таки так все плохо?

34. 16 ноября 2016

35. 15 ноября 2016

Так чего же так долго работаешь и мучаешься? Ищи там, где лучше.

36. 15 ноября 2016

37. 15 ноября 2016

38. 15 ноября 2016

39. 15 ноября 2016

ЛОГИСТ :
    Ти не спiвробiтник компанii, адже якби ним був, то знав би, що анi генеральний директор, нi компанiя «НIБУЛОН» жодного разу нiде не критикували пыдаищення тарифiв на залiзничнi перевезення. Якщо ти володiеш протилежною iнформацiэю, дай посилання!!
    Вiд пiдвишення тарифiв постраждаэ економiка краiни вцiлому, а не НIБУЛОН, так як перевезення рiчковим транспортом стане бiльш вигiднiшим.
    Генеральний директор i компаiя послiдовно добиваэться упорядкування рiчкових перевезень.
    Ти навiть лiнуэшся зайти на сайт компанii та познайомитись iз пропозицiями. Так само, як i всi iншi, хто тут намагаэться писати якомога гiршi вiдгуки.
    Але ваша писанина нам не завадить розвиватися i стати ще успiшнiшою компанiэю!!!!!

Ты знаешь, логист, я тут работаю больше, чем ты… Не нада прикрываться интересами страны. Страна щаз сосёт пресный пинус с замечательным причмоком, и ей насрать на грузоперевозки по железке. Тем более на себестоимость перевозки зерна. Старикашко визжит потому что денюжка уходит, но тут правильно заметили, на пути в Европу нужно бы и страну поуважать, заплатить по-европейски. Но так швейцарские герои не поступают. Они будут ****ать неньку до последней гривни, как сынуля Афанасовича имел Украину запрашивая компенсацию за найм гостинницы, бедный безсеребренник…
    А по баржам, так это давно было понятно, что игры Афанасовича в кораблики никогда не были прибыльными, ежели до подъема тарифов кораблики посасывали у железки, а после подъема тарифов кораблики равны железке… Стратег *еров…

40. 15 ноября 2016

Одна з кращих компаній в місті. Зручний офіс у центрі, недалеко від паркової зони. Відмінний, доброзичливий колектив і привітне керівництво. Високий рівень оплати праці.

Одна из лучших, но не лучшая? Офис как ободранная *ерь в совковом сарае. Как уехали с Фалеевской, так я и перестал считать офис хорошим. Даже язык не поворачивается назвать его с натяжкой хорошим. Жлобина старый, мог бы и сделать лучше. Но понятно, чем лучше будет офис в Николаеве, тем хуже будет жилье у сына в Швейцарии…

41. 15 ноября 2016

Вот гади(((как вам не стидно писать чушь о Вадатурском о компании.Да если би побольше в нашей стране било таких руководителей как Афанасьевич страна процветала би.Порядочний честний надежний человек.Знаете раньше девицит бил на икру на автомобили на джинси а сейчас девицит на совесть порядочность чесность.Не пишите гадости не распространяйте сплетни.БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.А ВАМ ОЛЕКСЕЙ АФАНАСЬЕВИЧ ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ЗЛО ВРАГАМ)))!!!И попробуйте твари что то дописать

Скажи ка *удлан, почему Николаефф такой депрессивный? Чего ж *** не процветает? Почему я не вижу отдельный микрорайон, где живут нибулонОВЦЫ? а?

42. 15 ноября 2016

Изыйди, рагуляка. Из-за таких как ты лизунов-сосунов настоящие специалисты страдают. Ты то кроме лизать-сосать ничего не умеешь, а такие как Афанасович думают что умелое лизательно-сосательно уже достаточно для именования «специалист», вот и ростут как на дрожжах псевдоспецы в HR, PR и далее по списку анонимуса ниже

43. 15 ноября 2016

44. 14 ноября 2016

на***лоновец :
    А теперь ЛОГИСТ расскажи ка мне, почему вагоны не подали в срок,почему вы не предусмотрели риски наперёд?Почему не скооперировались с флотом и буксиры рискуя людьми и судном шли на филиаты по штормовой обстановке и тратили больше топлива?Компания за счёт этого только потеряла Получил премию?С какого, верни назад,имей совесть перед другими.И после этого ты мне будешь говорить о, «розвиватися i стати ще успiшнiшою компанiэю!!!!!».ЭТО КАК!КАК один из крупнейших зернотрйдеров и судовладельнцев в стране может ТОЛЬКО СТАТЬ!ЭТО УЖЕ УСПЕШНАЯ компания.А ты только ждёшь,та она уже должна дет 5-10 как быть самой успешной,но из-за таких квадратных колёс,как ты, она до успеха никак доехать не может.Ибо надо не хвалить себя и срать на головы другим,а РАБОТАТЬ!

Непонятен мотив человека.Качает качели? Обида? Но про квадратные колеса было настолько верно, что сюда больше никому писать уже не надо. Тема раскрыта и закрыта одной фразой. Все остальное — сопли.

45. 14 ноября 2016

46. 14 ноября 2016

Вот и работай, а не сри!

47. 14 ноября 2016

48. 14 ноября 2016

49. 14 ноября 2016

50. 14 ноября 2016

ЛОГИСТ :

Сразу чувствуется недалёкость и зомбированность мышления.
    Поясню логисту логически:
    1.По повышение тарифов. Компания экспортирует ту же тонну зерна в USD по той же цене.За счёт падения курса гривны в 3.5 раза гривневый доход вырос в 3.5 раза, что позволит покрыть увеличение тарифов вообще без потери гарантированной прибыли.расходы на з/п за счёт падения курса снижаются (так как с доллара шло 5% — 5 центов = 40 коп в 2008 и в 2016 теже 40 коп, но это уже 1.8% с доллара).
    2.непредвиденные обстоятельства такие как погода/тарифы/шторма/кризисы будут всегда.Но тебе как человеку далёкому от производства и логики поясню.Кпитан буксира привёл караван по туману в срок к филиалу?Он выполнил свою работу?Не его вина,что вагоны не подали.Водитель довёз груз по гололёду?Есть его вина,что тарифа вырасли или упал индекс Доу Джонса?Почемему эти люди должны сосать лапу потому,что поощерения зависят от «настроения»?
    3.Пример того,что ты написал со стороны:Агент отправиляет меня в командировку.Меня забрали из отеля вовремя,вовремя привезди в аэропорт,вовремя вылетели,в полёте пилот безопасно взлетел,стюардесы поили чаем и ужином,капитан безопасно посадил самолёт,в аэропорту меня ждал агент ,который привёз на ужин с дороги,а потом в гостинницу.А я (например) после этого не угощу чувака пивом,потому,что в аэропорту багаж достаматривали и теперь я злой с плохим настроением и агент мудак и это пиво не заслужил.Это бред!Так быть не должно.Свой гнев надо адресовать тем кто его вызвал,а не тем кто под руку попал.И ценить надо тех кто тебе приносит бабло в зубах.А дед на совещании и пепельницей и телефонами в людей кидается.так что не рассказывай мне,как обстоят дела в на***лоне,сынок.

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?