ПП Трейд

ПП Трейд — оптовая торговля, изготовление сварных металлоизделий, металлообработка.

Паллетный Двор

Деятельность компании Паллетный Двор берет начало в 2005 году. Потребность крупных компаний и мелких предприятий в поставке деревянной тары (поддонов), ремонт и восстановление б/у паллет, скупка и утилизация лома поддонов, а так же производство новой деревянной тары – послужила основой для создания нашего предприятия.

Никсорстрой

Основные направления деятельности Никсорстрой — судостроение, судоремонт, модернизация, производство и монтаж металлоконструкций, производство и монтаж трубопровода по чертежам заказчика. Электромонтажные работы.

Новаенергія

Деревообрабатывающее предприятие Новаенергія производит: мебельный щит, мольберты, столы, пелеты.

Металликум

Металликум — производство строительных металлических конструкций и изделий.

Металофасад

Металофасад займається виробництвом металочерепиці та металопрофілю. Оптово-роздрібна торгівля будівельними матеріалами, господарсько-садовим інструментом та супутніми товарами.

Меткаспостач

ООО «Меткаспостач» — ведущий производитель металлических стеллажей в Украине.

Механічно-ремонтний завод

Механічно-ремонтний завод занимается разработкой и изготовлением нестандартного оборудования, изготовлением оборудования и запасных частей для горно-обогатительных комбинатов, изготовлением крепежных изделий, изготовлением инструмента и оснастки.

Мобикейс

Мобикейс — производстель изделий из кожи: чехлов, футляров для мобильных телефонов, GPS-навигаторов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств, обложек для паспортов и других документов, визитниц, кошельков, ремешков, браслетов и др.

Момот-Бетон

Момот Бетон — производитель товарного бетона в Харькове.

Монада

Створення, виробництво та впровадження промислової електроніки з 1992 року.

НК Техникал Солюшн

UAB «Klaikonta» — это амбициозная, гибкая и конкурентоспособная компания зарегистрированная в Литве, в городе Клайпеда, выполняющая работы в сфере судостроения, судоремонта, производства и монтажа промышленных и оффшорных металлоконструкций.

Навин

Компания «NAVIN» является одним из ведущих производителей полотенцесушителей и дизайн-радиаторов в Украине. Широкий асcортимент производимой нами продукции представлен водяными и электрическими полотенцесушителями: из нержавеющей стали, стальные, стеклянные. Доставка по Украине, опт-скидки.

Натурпродукти

ООО «Натурпродукты» занимается производством продуктов питания на современном мясоперерабатывающем заводе в с. Глыбоке, Бориспольского р-на, Киевской обл.

Мадек

ООО НПП «МАДЕК» основано в 1991 году. Специализация: создание «ПОД КЛЮЧ» систем резервного и независимого энергообеспечения.

Мануфактура

Ми робимо упаковку, яка допомагає бізнесу продавати свій продукт. Наша мета — допомогти виробникам різних галузей, практично упакувати свій продукт і в максимальній безпеці, доставити його до свого клієнта.

Мебель-Техностиль

«Мебель Техностиль» — один из ведущих производителей мебели для комплектации школьных и высших учебных заведений, детских садов, интернатов, общежитий, офисов, а так же баз отдыха и медицинских учреждений. Надежность, долговечность, травмобезопасность и современный дизайн — так можно охарактеризовать продукцию нашего предприятия.

Мегаплитка

Компания ООО «Мегаплитка» занимается производством и продажей тротуарной и фасадной плитки, строительного камня, сыпучих материалов, цемента, штучных бетонных изделий, систем водоотвода и материалов для обустройства частных территорий.

Медиаджет

Медиаджет — компания по производству упаковочных материалов для продуктов питания.

Медикалазер

Компания Medicalaser украинский производитель оборудования для эстетической медицины существует на рынке Украины с 2009 года. За это время компания стала уверенным лидером на рынке Украины в продажах лазерного косметологического оборудования. Компания Medicalaser- компания полного цикла- кроме разработки и производства оборудования, наши специалисты-медики проведут качественное обучение работе с аппаратами компании, а инженеры сервисного отдела всегда готовы оказать поддержку и осуществить гарантийное или послегарантийное обслуживание.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.