Маркетпласт

ТОВ Маркетпласт займається виробництвом світлопровідний конструкцій.

ЗнакиUA

ООО «Знаки УА» существует на рынке уже более 9 лет, и на сегодняшний день — это одна из лидирующих инновационных компаний в сфере организации дорожного движения не только в Киеве и Киевской области, но и в других городах Украины, с собственной производственной базой на территории Киева.

Ива, салон мебли

Мы специализируемся на производстве и продаже корпусной и встроенной мебели под заказ в г. Белгород — Днестровском и регионе. «Салон мебели ИВА» сегодня — это современная компания, имеющая собственное производство полного цикла, мы каждый день развиваемся и совершенствуемся.

Идейка

ИДЕЙКА — Крупнейшее украинское производство товаров для творчества.

Индастри

ООО ПК Индастри входит в производственную корпорацию из более 10 предприятий, занимающихся обработкой металла (от разработки и изготовления оборудования для штамповки и проката к изготовлению металлоконструкций различной сложности). Главный офис и производство ООО ПК «Индастри» находятся в г. Харьков, Украина. Компания существует на рынке с 1995 года и выпускает около 2000 тонн продукции в месяц. У нас 10 тыс.м2 собственных производственных площадей и порядка 200 высококвалифицированных сотрудников в штате.

Категорум

Виробництво та монтаж «чистих» приміщень. Виготовлення виробів з металу: двері, повітророзподілювачі, касетна стеля, сендвіч-панелі, світильники тощо.

Комтранс 2005

Компания «КОМТРАНС 2005» была основана осенью 2005 года и за несколько лет стала ведущим производителем и импортёром комплектующих изделий и запасных частей для грузовых автомобильных фургонов, прицепов и полуприцепов. Нашими клиентами являются предприятия-изготовители автомобильных фургонов и специальных транспортных средств, транспортные и ремонтные фирмы, а также предприятия розничной торговли автомобильными комплектующими изделиями и запасными частями.

Комфорт-ЛВ

Производство и реализация бетона, щебня и песка.

Кондфест

Компанія Кондфест займається виготовленням кондитерських виробів.

Запорожавтоматика

ЧАО «Завод „Запорожавтоматика“ — один из ведущих заводов на Украине по производству нестандартных средствавтоматизации для предприятий горнометаллургического комплекса Украины.

Запорожский абразивный комбинат

Комбинат производит карбид бора, нитрид бора гексагонального, графитоподобного, вюрцитного; производит и реализует как на внутреннем, так и на внешнем рынке ферросплавы, шлифовальные материалы из электрокорунда нормального и карбида кремния черного.

Днепроэнергосталь

Основной деятельностью предприятия Днепроэнергосталь является проектирование, производство, поставка, наладка, сервисное и послегарантийное обслуживание современных газоочистительных установок с системой сухой фильтрации с помощью тканевых рукавных фильтров

Домінант ЧПУ

Виробнича компанія «Домінант ЧПУ» спеціалізується на виготовленні обладнання з ЧПУ, а саме: деревообробні верстати, верстати плазмового розкрою, токарно-фрезерні верстати.

Евротрубпласт

Крупнейший в Украине производитель полимерных труб, фитингов, сварочного оборудования и сопутствующих им материалов и изделий, ООО ТД Евротрубпласт (управляющая компания Рубежанского и Калушского трубных заводов) — стабильная коммерческая компания (B2B).

Евроэлитбуд

ООО Евроэлитбуд — динамично развивающееся предприятие. Компания занимается изготовлением конструкций из стали в сотрудничестве с ведущими изготовителями. Площадь завода составляет 24 000 кв. м. На заводе обеспечивается разработка полного пакета конструкторской документации, прецизионный раскрой, высококачественные сварочные работы, механизированная очистка и покраска, контроль качества ультразвуковым и капиллярным методами .

Ен Сі Інжиніринг Україна

Компанія «NC Engineering Україна» — виробник деталей та комплектуючих згідно креслень замовника на сучасних верстатах з ЧПУ. Компанія має більше ніж 12-річний досвід роботи в цій галузі на українському ринку.

Ено Меблі

ТОВ «ЕНО Меблі Лтд» створене 1995 року в Україні. ЕНО — це меблеве підприємство, що виготовляло меблі з букової та березової сировини. Потужності нашого виробництва були розташовані у трьох містах — Мукачево, Ужгород та Довге.

ЖЗОК

ПрАТ «Житомирський завод огороджувальних конструкцій» засновано у 1976 році. Основним напрямом діяльності підприємства є виготовлення металоконструкцій для несучіх каркасів будівель.

ЗБ Постач Комплекс

ТОВ «ЗБ Постач Комплекс» — виготовлення залізобетонних виробів.

ЗКЕМ

ООО «ЗКЭМ» создано в 2000 году на базе электромашиностроительного завода «Южэлектромаш» — производства крупных электрических машин, известное на рынке электротехнической продукции более 40 лет. ООО «ЗКЭМ» является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий электротехнической отрасли.

krasa / review - відгуки про косметику