Нью Лайт Технолоджи
«Нью Лайт Технолоджи» (ООО «НЛТ») — большой ассортимент светодиодных решений.
Ом Компани«ОМ КОМПАНИ» является лидером в области освещения и решения технических задач. МеталлстройкапиталООО «ГК МеталлСтройКапитал» BeneQuireКомпания «BeneQuire» (ООО «Пространство Технологий») основана в апреле 2011 года. Основным направлением деятельности является предоставление комплексных решений для бизнеса в области Интернет-маркетинга. На счету специалистов «BeneQuire» проведение более 1500 успешных рекламных кампаний в интернете, разработка сложных веб-проектов, применение нестандартных технологий. Энергосберегающие СистемыПомимо того, что ООО «Энергосберегающие Системы» является производителем светодиодного оборудования, компания ведет направление энергосбережения в закрытом акционерном обществе «НефтьЭнергоГаз». Зеленая Энергия ТООО «Зеленая Энергия Т» — это активно развивающаяся компания, работающая на топливно-энергетическом, сельско-хозяйственном рынках Украины. Наша компания занимается добычей и продажей сельско-хозяйственного, топливного фрезерного торфа и изделий из него. MANTIYAМантии напрокат (mantiya.com.ua) — ключевой сервис Службы MANTIYA, которая первой появилась на рынке Украины и вот уже который год предлагает академические мантии для выпускников (мантии бакалавров, мантии специалистов и мантии магистров) напрокат. Цеппелин УкраинаООО с ИИ «Цеппелин Украина ООО» — эксклюзивный официальный дилер на украинском рынке всемирно известной компании Caterpillar. Мы является частью большой международной сети компаний, занимающейся поставками промышленной, сельскохозяйственной и строительной техники. Zeppelin GmbH — немецкий промышленный концерн, представленный в 20-ти странах по всему миру в сфере дилерства и производства. ТПК СтолицаООО «Торгово-Промышленная Компания Столица» — динамично развивающаяся компания, обладающая большим опытом работы в сфере производства полимерных изделий. ЯхонтЯхонт — квалифицированное решение всевозможных задач, связанных с управлением двигателями переменного тока с помощью преобразователей частоты. УК ДанООО УК Дан НАИРООО «НАИР» — производство техники для уборки и возделывания лука. ТермексГруппа компаний ТЕРМЕКС — холдинговая структура, основной вид деятельности — производство и продажа бытовой техники — электроводонагревателей Thermex, Edisson, ISEA. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |