Первая глазная клиника — медицинский офтальмологический центр. Отзывы о работе в Первая Глазная Клиника, зарплатыДобавьте зарплату в компании Первая Глазная КлиникаДобавить отзыв о работодателе Первая Глазная Клиника Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Первая Глазная Клиника?
Могу точно сказать, что в Первой глазной клинике работают исключительные профессионалы. Я два года работала офтальмологом в этой клинике. И здесь были собраны золотые кадры. И понятное дело, что эти кадры не будут работать там, где плохо и маленькая зарплата. После декрета обязательно вернусь в Первую глазную клинику.
Первая глазная клиника – моё второе место работы, на первом проработала 7 лет и реорганизовали, сделали филиалы, руководство сменилось и мне уже не нравилось там работать. Пришла сюда, хорошо что вакансию увидела. Отзывы работников читала, кто в Первой глазной работал, ни слова плохого не увидела. Зарплата тут начисляется прозрачно, графики работы удобные и руководство очень хорошее. Всё устраивает!
Трудилась в первой глазной в качестве лазерного хирурга. Я во многих клиниках работала, но не обо всех могу вспомнить добрым словом. Я на тот момент совмещала работу еще в государственной больнице. И график у меня был плотный. Так тут в первой глазной клинике руководство мне пошло навстречу. Подстроили график под меня. И, кстати, здесь бесплатное лечение и наблюдение для сотрудников.
До декрета проработала 2 года в Первой глазной администратором. С удовольствием бы сейчас вернулась туда: условия хорошие и коллектив отличный. График можно было бы согласовать так, чтобы удобно было. Вот только муж против, чтобы я на работу выходила. А жаль…
Первая глазная клиника – это отличная команда профессионалов! Я думаю, уже за то, что здесь смогли собрать таких специалистов и создать для них нормальные условия работы, этот работодатель заслуживает немалого уважения!
Муж работает офтальмологом в Первой глазной больнице в Москве с ноября 2013 года. Ему там нравится, начальство четко соблюдает ТК, отпускные и больничные платят. График работы хороший, по сравнению с его прежней работой намного чаще вижу мужа дома, а по деньгам так же, если не лучше. Коллектив вроде нормальный, дружный. Пока мы всем довольны.
У меня в Первой глазной работает сестра. У нее было несколько вариантов по вакансиям, куда она ходила на собеседование. После того, как вернулась с глазной клиники, то уже знала, где хочет остаться. Работает здесь уже два месяца. Зарплату вовремя выплачивают, на работе в коллективе каких-то трений нет. Руководство тоже вроде адекватное.
Устроилась по знакомству, не стесняюсь этого, так как давно хотела попасть сюда. Как только узнала о клинике, зашла на сайт glaznaya klinika ru, все прочла и ознакомилась. Потом пошла на собеседование. Была интересная беседа. Сейчас прохожу испытательный срок, мне нравится работать официально с нормальным графиком и с пациентами, которые реально нуждаются в помощи. Возвращать зрение – это настоящее чудо. Здесь получаешь удовольствие, а не просто механически выполняешь работу. Атмосфера уютная, добрая. Моя смена пролетает не в аду, а в хорошем настроении.