PRCB Group

PRCB Group — газетное, журнальное, книжное издательство, полный цикл редакционной деятельности, медийный консалтинг, PR, GR, райтинг, дизайн и продакшн, корпоративная полиграфия, сайты, фото, интерактивные технологии, интернет.

Отзывы о работе в PRCB Group, зарплаты

1. 7 ноября 2019

безответственное начальство в лице г-жи Эльвиры Магомедовой, не выплачивающее жалованье сотрудникам. Вообщем налоговая и комитет по труду ждут их)))

2. 9 ноября 2018

Вот предлагают такое тестовое задание:

Спасибо за интерес к нашей вакансии внештатного автора/редактора.
    Предлагаем выполнить тестовое задание.

Пожалуйста, подготовьте статью на 3000-4000 знаков на тему «Дискуссия к
    500-летию Закона о чистоте пива. Устарел ли Reinheitsgebot?»…

Если задание покажется Вам слишком сложным или неинтересным, пожалуйста,
    не выполняйте его: по нашему мнению, у потенциально подходящего
    сотрудника, подобный текст не должен вызвать затруднений и занять
    ощутимо много времени.

Также просим Вас сообщить финансовые условия сотрудничества с Вами
    (например, стоимость за 1000 знаков с пробелами).

3. 13 октября 2016

Очень странно, но в PRCB Group на момент написания отзывов никогда не работали люди по имени Сергей и Александр. Сергей так до сих пор и не появился в компании :). Наверное, это происки конкурентов.

4. 13 октября 2016

Единственный совет, который можно дать потенциальным сотрудникам — найдите другое место. Действительно, коллектив удивительным образом подбирается неплохой, но при такой текучке даже нет смысла запоминать, как зовут всех этих людей.
    Дня зарплаты нет и быть не может — когда начальство захотело, тогда и заплатило. Таких понятий как «аванс», «Отпускные» — в компании просто нет. Зарплата в конверте, так что налогов с вашего дохода платят три копейки. Из такого места надо бежать бегом и не оглядываться.

5. 13 октября 2016

@Наталья, поверьте мне, тут НЕНОРМАЛЬНОЕ руководство. Не знаю, что у вас там за должность была, может вы с руководством и не пересекались вовсе, но эти люди всеми своими поступками дают понять, что они недальновидные, жадные и думают только о себе. Сотрудники сидят как рабы на галерах, получают копейки (когда вообще получают), а руководство при этом тратит деньги на какие-то свои фантазии, которые через пару месяцев загибаются. Если вы считаете, что не знать, когда ты получишь зарплату — это нормально, то я вас разочарую: полно компаний, которые платят обещанную сумму в назначенный день. Но это точно не PRCB.

6. 6 октября 2016

Я работала в этой компании. Тут очень дружная атмосфера, приятный коллектив и вполне нормальное руководство. Бывает намного хуже.
    Ситуации тоже, конечно, бывают разные. Но это все рабочие моменты. Но в целом мне понравилось. Потом меня позвали на работу на лучшие условия и я перешла. Впечатления остались хорошие.

7. 30 августа 2016

Отличные проекты, цели, но такого начальства я не встречал никогда. людей ни во что не ставят, денег могут не платить месяцами. понятия «день зарплаты» не существует. ее нужно идти и просить.
    любят обсуждать своих сотрудников за спиной, распускать сплетни и влаззить в личную жизнь.
    каждому работнику они должны приличные суммы, потому народ и не уходит, а ждет денег.
    после ухода оттуда захотелось помыться и очиститься от этих людей.
    не советую. о трудоустройстве очень сильно пожалеете

8. 14 июня 2016

У этих товарищей два юрлица под одной крышей — PRCB и «Мы делаем газеты». «Мы делаем газеты» — это агентство, занимающееся корпоративными СМИ. С большими переработками не довелось встретиться, а вот про зарплаты — чистая правда. Зарплата — в черную. Задержки по зарплате не редкость.

9. 24 июня 2015

Этой фирмой управляет семья (муж и жена). Жена числится генеральным директором, деньгами компании распоряжается муж. Их отношение к сотрудникам, как к рабам: работайте день и ночь, денег не просите. Не смотря на то, что эта семья имеет маленького ребенка, их не волнует, то что дети сотрудников голодают. Зарплату задерживают на несколько месяцев. Даже на длительные праздники (новогодние, майские) отправляют сотрудников без копейки денег, хотя всем известно, что сами тем временем улетают на дорогостоящий отдых. Вопросы о зарплате игнорируют или обещают дату, в которую, естественно, ничего не выплачивают. Зарплата серая, отпуска не оплачиваются, при увольнении полной суммы никому не платят. Фрилансеров держат вообще за дураков, неоплачивают гонорар по нескольку лет. Если хотят, чтобы ты задержался на работе (даже без видимой производственной необходимости) даже не спрашивают о твоих планах и возможностях, просто дают распоряжение. Переработки, которые случаются постоянно никогда не оплачиваются и не компенсируются. Вы наверное спросите почему люди в таких условиях работают? При трудоустройстве обещают отличные условия, а когда ты уже работаешь то искать другую работу уже сложно, да и невыплаченная зарплата тоже держит, дарить ее не хочется, хотя надежды на то, что ты ее получишь практически нет. Люди, которые вырвались из этой трясины очень счастливы. Худшее место работы представить сложно: не денег, не уважения, не нормальных условий труда, не перспективы.

10. 23 июня 2015

Директор-хозяин еврей, денег не платит вовремя, да и вообще эксплуатирует сотрудников, заставляет работать до 17 часов в сутки! Зарплата серая, налоговую надо на него!

Добавьте зарплату в компании PRCB Group

Добавить отзыв о работодателе PRCB Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании PRCB Group?