Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
премьерстрой парням из белорусии дали денег за апрель а парням из РОССИИ когда ждать? не будите в нас росизм
в апреле была актировка пол дня было рабочих и того без косяков закрыли по 64
Эму за апрель гоните зарплату хватит людям голову греть
Сегодня дали кому?
@Парни из белоруссии, за что удержали вы можете узнать по телефону 83452798735
какда перечислят апрель писал служебку???
Кто то тут писал,что за апрель получил
Ну что с деньгами за апрель?
Премьерстрой !Когда нам будет з.п. за апрель ??
Как же хорошо что я свалил с этой шараги в январе!!!!! Бегите оттуда мужики!!!
Так все таки когда начнутся выплоты за апрель ???
За март нам хоть отдайте!
Работали в ЭМУ получили сегодня за Апрель. Срезали по касарю..за что?? понять не можем!!))
хто то
Какая то свадьба! Тут люди на лечение детей просят служебками и вообще плевать этим козлам!! А вы со свадьбой!
@Николай., хто сказал?
25 июля получил за март с такими задержками работайте сами господа
Мастера и прорабы уже получили за март апрель и май зарплату,а общестрой ещё за март не получил не говоря уже за остальные месяца.
Закрывайте уже март и мы ждем апрель!
здравствуйте! писал служебную записку на выплату денег, так как у падчерицы свадьба на носу и денег нет, писал в начале июля, и в ответ тишина, денег негде взять на свадьбу. потапов дмитрий юрьевич.
Добрый день! Сегодня выплаты: общестроительному участку
Как же я рад что в январе свалил с этой шараги!!!! Крепитесь мужики.
Что за хрень.вы что там выборочно платите.уже апрель получили а тут за март хрен дождешься.когда этот беспредел то кончится.вы что там за люди то за такие
ПСД когда будет зарплата общестрою за март???
Ну хоть кто то получил,и то ладно.
Когда закончите за март выплаты?
Когда уже начнут переводить зарплату за апрель ???
Добрый день .почему у вас постоянно телефон занят. Как до вас до звониться то ?
Отвечать то будем?
Получил март эму
Сегодня кому переводили?
@ЭМУ, за апрель с 1 августа
детей кормить нечем вот и ною а на месояхе за апрель люди получают
Ты че тут ноешь. Люди за март не получили он апрель просит.
Добрый день! Сегодня выплаты: электромонтажному участку и монтажникам.
@Гость, Еще за март не получили за апрель ждет
Премьерстрой за апрель ЭМУ плотить начинайте, сколько можно перекладывать
Получил еще кто? Эму
зарплату за март скинули
Дайте март хоть эму. Сколько можно что совести у вас совсем нет жрать не чего. До 1 августа обещали выплотить. Как так за выходные переиграли и теперь с 1 августа только. Ужс
теперь задержка становится больше 4 месяцев через 2-3 месяца будет 5 месяцев не за горами и 6 месяцев
@ЭМУ, я той неделе звонил по телефону сказала мол до 1 августа расссчитают всех
премьер строй почему деньги не выплачиваете эму всем выплатили а мы чем хуже других объясните
???
Дозвонился за апрель эму сказали с 1 августа начнут выплаты а то что на мессояхе уже половину получили они не знают ни*ера мол Москва
Выплаты сегодня есть?
Зачем едите туда и работаете видите какая обстановка.заработал заплати.тем более на Севере.
где деньги за апрель и март когда нах.. думаете расччитать эму сегодня уже 25 июля
Дайте денег честно заработанные эму!!! Зае…. Че мы хуже всех народ апрель уже сколько получил
Премьер внесите ясность
куда смотрит прокуратура скр вообще не понимаю адреса есть может пора кому нибудь на прямую задать вопрос правительству пишите снимайте ролики что понту здесь ныть давайте у кого есть притензии нужно теперь добиватся чтобы забрать свои деньги