Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Да какой февраль. Сами сидят там и строчят. Не понятно разве
***ть радости а то что на дворе июнь а за февраль получаем это нормально
вы думали о семьях, в каком долгу они сидят, я развелся и кв потерять могу в суд подают по ипотеке….. завтра еду в тюмень в контору
@Гость, так же как и остальные, через хрен знает завтра когда нибудь может наверно в конце месяца на этой неделе возможно идут перечисления. Хрен ли у них спрашивать? Услышать и прочитать очередную порцию лапши?
Мужики не терпите этот беспредел от этих морально упавших людей. Звоните, жалуйтесь во все инстанции которые можете. Их ними «завтраками» мы свою зарплату в конце года только увидим. Обращайтесь в общественную палату 88007008800. Пишите в управление при президенте РФ, форма заполнения и номер есть на сайте letters.kremlin.ru. Нечего верить и бояться этих буржуев. Смысл удалять мои сообщения?
когда изолировщики получат.?
Можете удалять сколько угодно. Я могу этих сообщений кучу написать, с одним и тем же текстом. Может самим хоть стыдно станет немного. Хотя куда вам
@Механизация, на все звонки отвечаем, дозванивайтесь, выплаты за февраль идут.
Мужики не терпите этот беспредел от этих морально упавших людей. Звоните, жалуйтесь во все инстанции которые можете. Их ними «завтраками» мы свою зарплату в конце года только увидим. Обращайтесь в общественную палату 88007008800. Пишите в управление при президенте РФ, форма заполнения и номер есть на сайте letters.kremlin.ru. Нечего верить и бояться этих буржуев. Отправляю снова, может кто не видел, так как предидущее сообщение они удалили
там на севере началась эпидемия люди болеют и ни кому нет дела ау
Кто получил за февраль, есть такие? Электромонтаж?????
Сегодня хоть кто то получил, что за беспредел то
Не стоит туда ехать работать,как я понимаю.
дорогие работадатели есть номер который волшебный 8800700—- Я РАБОТАЛ ОБУЧАЯ ГЛ.СВАРЩИКОВ ЗНАНИЕ ПЛАЗМАРЕЖУЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ.Я РАБОТАЛ ПО 2 СУТОК ,РАБОТАЛ ОДИН КОГДА В ДЕНЬ РАБОТАЛО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ТОЕСТЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТО ВЫГОДНО.НО ДЕНЕГ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЗА ФЕВРАЛЬ
кто получил деньги
надо сначало за февраль получить!!!!
обещали сегодня, но нет ничего, завтра поеду в тюмень в контору и подавать в суд на них…… у меня у друга отец в прокуротуре рабботает, он скказал приехать, чем больше народу приедет подавать заявление тем лучше….
За март когда начнете выплаты?
Вот и сегодня день прошел а денег …. Вот увидите двум трем перечислят и скажут перечисления идут
кто получил зп
@Гость, я звонил на эти номера сказали нечего звонить нам в Москву звоните в тюмень своему руководству и начальству и сами разбирайтесь с ними и своей зарплатой я в шоке а***ннаяяяя канторы слов нет короче им по…….
Ты еще туда ехать собрался??
Из механизации за февраль кто-нибудь получил сегодня?
Какое 20 число верь больше,,,я уже пятый месяц это слышу уже сколько раз 20 число только денег нет
Звонил сказали всем выплатят до 20 числа включительно,но я сомневаюсь.
ну и где выплаты ваши
Добрый день, скажите пожалуйста, когда ждать зарплату за февраль,механизации? В чём дело, почему такая задержка? Скоро на вахту ,а зп нет.
А что звонки сбрасываем???
Здравствуйте когда будет зп за февраль нужны деньги на лечение родителям
За февраль пришли деньги. Значит в ближайшее время должны и все остальные получить
Мужики есть кто реально подавал в прокуратуру на них и какой был ответ. Только не надо писать да че толку и все такое, кто реально подавал и был ли от этого толк?
+7 (499) 128-56-08
+7 (499) 128-93-56 только вот эти живые номера остались, (926) 546-68-41
+7 (3452) 79-87-35 а эти сдохли, гасятся
кто сегодня если получит отпишитесь!
Я сегодня уже подал заявление в прокуратуру г Москвы и со мной еще пять человек пока пять. будет коллективная жалоба. отдайте пожалуйста наши деньги
сегодня выплатят народу???
денег хотим
ау где бухгалтерия!??
где зп ???
@Гость, а ты сам туда звонил???
зп ты где??? февраль….
Сегодня что по поводу з/п?
Зарплата ау ты где?
88007008800 звоните может там помогут.это по задержкам с зарплатой при президенте рф.
Они боятся что мы за их замечательную контору,правду напишем,г////ны рваные,каждый день писать буду что делать в этой конторе не *ер,,/авно котора псд
Твари зачем комментарии удаляете
Оф.сайт ген.прокуратуры г.Москвы: — http://www.genproc.gov.ru или комиссия при президенте РФ — http://www.litters.kremlin.ru Люди, обращайтесь, пишите жалобы, ведь то что творит Самодед со прихлебаями — это нарушение трудового и многих других законов РФ. Сколько можно верить их обещаниям? Наши семьи голодают, а им наплевать на это. Наше терпение не безгранично! Я уже отправил запросы в эти структуры. Обещали помочь. Если вы хотите вернуть свои деньги, — пишите, звоните, худше уже не будет…
Кто получит, напишите!
Мне через два дня ехать билеты пришли а на что ехать если денег нет ещё за отработанную вахту