Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
А что все удоляется
деньги мы тебя ждем сегодня
С сегодняшнего дня подаем в суд вся наша бригада чтоб обещание не слушать каждый день
Мужики надо просто всем день два не выйти на работу, у них простои пойдкт И сразу всем переведут
С понедельника а т.е с 06.06 кому будете перечислять деньги
Опять все удалили. Ну ничего мы ж завтра будем звонить во все инстанции.Раз от вас толку нет, мы ждём своих заработанных денег.
Так и сделаем
Мужики, обращайтесь в генеральную прокуратуру г. Москвы, к самому ген.прокурору Чайка Ю.Я. Вот оф.сайт прокуратуры — genproc.gov.ru Мы с рябятами написали коллективную жалобу на ПСД, о том беспределе, что происходит в этой организации, что Самодед нарушает многочисленные законы РФ. Жалобу приняли и в ближайшее время обещали разобраться! Мужики, обращайтесь, нам уже терять нечего! Думаю, чем нас будет больше, если будет много таких жалоб на произвол ПСД и самого Самодеда — будет и результат!
Где деньги *** чтоб вас удавило **** больше не поеду работать не когда
Сколько еще ждать?
@Гость, вы хоть людям нервы не трепите
Звоните все ,чем больше будет жалоб тем лучше
8(495)625-35-81вот номер завтра тоже буду звонить
Скиньте телефон админист. президента,было вчера в отзывах, не успел записать удалили сразу.
Бессовестные, комментарии подтирают! совесть замучала все таки? Спится поди плохо на куче бабла, которое отдать не можете мужикам? По ходу ад у вас на земле начался от жадности вашей, работодатели чертовы!!!!
ещё в мае за февраль получил монтаж
Какой может быть март ещё за февраль не расчитали многих
зарплата ты где?????????????(((((((
Кто за февраль получил?
люди деньги ждут а вы даже за февраль перевести не можете
@гость, как за февраль получим
@гость, @Механизация, в смысле забудь?
Дурдом.
Мужики не ездите в эту фирму на вахту зарплату не дают по 4 месяца свармонтаж.. они там зазравшиеся уроды.. сами деньги гребут с Газпром за наш труд . А на работяг их похрен
Забудь
А у Вас вообще какие-то суммы проводились?? Где февральская зарплата, которую обещали на прошлой неделе??? Или только комментарии удалять можно?? Вы обещали и не сделали. Кто вы после этого?? Или может быть еще нужно подождать?? Сколько еще?? Месяц, три??
@гость, не *** ты гость тут еще за февраль не рассчитали тебе за март надо
@Гость, а вы уверенны, что мы перечислили? У нас по переводам данная сумма не проводилась
А за март когда будут рассчитывать?
Дети кушать хотят где зарплата за февраль мужики мерзли работали
Тут еще за фивралиэль не отдадут никак, какой моюарт??
@гость, что ты буровишь какой март, коменты читать умеешь , люди за февраль требуют ещё не получили
А за моюарт получают?
Умишка хватает только на удаление справедливых отзывов об этой гребаной конторе. Кто обещал выплатить февраль за эту неделю?? И где деньги?? ***болы. ***
Правда глаза колит, вот и удаляют. Лучше бы деньги людям выплачивали .
где деньги хоть отвечали бы люди ждут надеятся на эти деньги а вы не хорошо поступаети , так нельзя или грамотно можно ответить
Мне вчера перевели всего 316рублей 77коп на звонки неотвечают.Где полная зп за февраль весь месяц отработал.Свармонтаж
Какая ***** опять все поудаляла???
Все ждут ответ!!!
Где перечисления за февраль???
когда выплаты будут ребята ??
Кто деньги получил за февраль ???
Это не наши проблемы кто влетел, ума нет *ер ли начинать,а зарплату отдайте
А зачем сперва делать вброс информации про задолженность ПСД и про то что выплат не будет, а затем якобы от другого гостя писать чтотебе по барабану кто на сколько влетел. Смысл? Народу нервы потрепать? И откуда инфа про 30 лямов взялась вообще?
Вот некоторые пишут что получили зп,может процесс идет все таки.
проработал один год было нормально после новово года 2015 стало хуже я не получил ещё за февраль говорят с06.06 будем можеть быть получать.БЕЛАРУСЫ получают вовремя ЧТО БРАТЬ ГРАЖДАНСТВО БЕЛАРУСИИ
х,и сиди и смейся
мне пришло много ответов. Последнее было от прокуратуры Тазовского района, о нарушении трудовых прав в отношении работников
Да пусть этих п…сов хоть в **** е…т.отдайте наши деньги твари
@Гость, вы сами себе отвечайте? Сперва пишите что ПСД влетело на 30 лямов и выплат не будет. А потом отвечаете что Вам по*еру кто на сколько влетел и пожалуйтесь на них. Смешно