Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Да за март получили я минимум 5 человек знаю@Гость, сперва должны получить свармонтаж,общестроя а потом механизмами….так как зачёт нас вы получаете зп
Да за март получили я минимум 5 человек знаю
Я в шоке вчера звонил знакомым на Мессояху так вот они за февраль получили еще в середине мая а сейчас уже за март получают.Где наша зарплата за февраль? Сколько ждать одни обещания уже вторую неделю.Свармонтаж.
@АО «ПремьерСтрой», вы там что выборочно расчитываете ?
@АО «ПремьерСтрой», скажите когда получит з/п вся механизация?
всмысле сварщики получили получили за март? когда механизация еще за февраль не получала
Общестроя
Интересно когда будет зп за февраль у общество?сварщика уже за март получили
Сегодня переводить хоть зарплату будете?
Добрый день.Сегодня зп будете переводить?в каком порядке вы её переводите?
уже конец нидели, а з/п нет
Кто ещё получил?
Считай конец недели деньги где ау?
Вы хоть здесь ответьте ,деньги вообще есть на выплату или все по ушам людям.Если бы вы были в наших шкурах там бы не сидели, а вам нас не понять
Помбуры после кого получать будут.только и пишут про механизацию
по этим задежкам ежемесячная зарплата состовляет 15000рублей, мужики ищите у себя дома?
Помбурам вообще можно забыть про зарплату уже веры нет
@Гость, да действительно надо так и сделать, а то работу требуют а денег не платят
@Гость, @Гость, сваромонтаж и механизация на этой неделе получают и в начале следующей будут
Прекращяйте работы пока не выплатят.
Кто сказал что в пзд не кидают.а задержка с февраля это не кидалово.
Фахретдинов р.р на этой неделе получит зарплату?за февраль
так не шути
Зарплаты все нет
добрый день .фахретдинов р.р.на этой неделе получит зарплату за февраль?.
скажите пожалуйста с каких чисел будут начислять сваромонтажу спасибо заранее
@Механизация, а в четверг будут переводы?или тоже нет выплат?
Умные ребятишки на новых местах уже апрельскую получили.
@гост, какой март зарплату за май уже ждать надо.
Её ещё с устьтегуса понесло.Принимаёте нормальных девочек.Ато в самом деле ведёт себя как генеральный директор.
Сегодня будут переводить зп или нет?
Насрать им дружище,езжай как хочешь
а остальные когда получат механизация!???
@Гость, а на кокую букву у тебя фамилия начинается?
Кому нибудь перевели сегодня из механизации??
@Гость, я получил вчера,механизация.
Среда.Зарплаты нет.
@Гость, по данной сотруднице мы принимаем меры
@Гость, кто получил???
@АО «ПремьерСтрой», так вы хоть отвечайте ,а то линия постоянно занята, то не берете вообще и как до вас дозвониться ,как уточнить какие то вопросы
Кто получил конкретно хоть.отпишитесь
Что,все получили зарплату,успокоились?
и рыжие здесь примкнулись, а ты не давай чужим мужикам? спокойна будешь
Девушки,добрый день.Вчера писал,4.06 выезжаю.
Звонил сказали ещё неделю ждать и так каждую неделю говорят веры им нет
@Гость, Да повлияет, вам необходимо сообщить новый номер карты
@Гость, Необходимо позвонить в Тюменский офис по телефону 8(3452)798735 или 89265466841, вам объяснят, что сделать необходимо
По поводу рыжой твари, мы скот не еб..м. Пацаны и уважаемая контора псд вчера была написана жалоба в трех экземплярах на зав столовой подписалось 55 человек из 65 рабочих остальные просто не видели, одна здесь осталась, одна в тюмень поехала, одна в москву через белорусов поедет. Еще бы не мешало поломойке ввалить по самый не горюй пол в общаге не моется уже неделю, а мы улыбаемся и машем.
Люди вы че дебилы коментарии не читаите…какой машинист экскаватора…ты хочешь голову в *опу псд засунуть
Когда будут остальные получать кроме механизации или опять только обещания,кто нибудь получил или сама контора псд коменты остовляет что … да я сегодня получил.лживые твари