Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
добрый день .девушки может ответите на звонок.спасибо
@АО «ПремьерСтрой», Но в договоре написано 60 дней,а не 90-100.Как вы это об’ясните.
С конца февраля по сегодняшний день сколько суток получается…бухгалтера сраные только на свой карман умеете считать…все из работяг выполнили договор подряд выполняйте и вы его…только и можете работяг на///ать
С конца февраля по сегодняшний день…сколько суток получается…..бухгалтера только на свой кошелек…а на работяг можно и насрать…вот и выполняйте свой договор подряд,грамотеи *еровы
добрый день .когда за февраль будет зарплата.механизация
@Гость, все платежи,прописанные в договоре подряда указаны согласно штатному расписанию, на объекте вы можете запросить информацию по видам работ,которые приехали выполнять
@Гость, АО «ПремьерСтрой» — это сокращенное название, полное НАО «ПремьерСтройДизайн», задержка в любом случае будет, она указана в договоре, абсолютно все, кто выезжают на объект знают об этом, их предупреждают, за февраль перечисления начались с 27.05, выплачиваться будут до середины июня
@Гость, да пожайлуста ответьте это многих интересует и касается
АО «ПремьерСтрой», у меня к вам 2 вопроса:
1. Как все таки ПРАВИЛЬНО организацию называть: АО «ПремьерСтрой» или АО «ПремьерСтройДизайн» или еще както?
2. Пожалста обьясните эти задержки по з.пл. ведь по договору задержка «60 рабочих дней» , с конца февраля прошло более 60 РАБОЧИХ дней. Кто виноват? И вообще виновных накажут или все честные?
где з/п февраль, ааааауууууууу
На вашем сайте в разделе зарплата,как обычно и тут на/**ли
Петухи дайте денег
Вот еще день прошол…а з/п работягам *ер в *раку чтоб голова не шаталась….твари псд
По *** им братуха на людей вообще зажравшиеся твари
Вы почему общестрой за людей низшего сорта считаете и выплачиваете в конце ,вопрос к Самодеду и вопрос к девушкам дайте номер Самодеда…
@Гость, вы, видимо не понимаете, что это не наша организация до 02 месяца была, если вам за февраль не выплатят, то тогда претензии к нам, то что до этого было отработано — решайте сами
@Гость,банк по данным картам платежи не принимает, в ваших же интересах перезвонить и уточнить
@Гость, когда будет зп за февраль
Че вы ****ите больше половины этого списка званили в сбербанк карты активны…твари вы не благодарные
Давно уже за февраль получили
Список сотрудников, кому не выплатили за январь месяц, по причине, что карты заблокированы:
Волгин ВН
Винокуров АИ
Уткин АВ
Абсалямов ИР
просьба связаться по телефону 8(3452)798735, 89265466841
За велисстрой на сабетте почитай одни положительные отзывы по крайней мере зарплата задержка на 5-10 дней,а ваш псд сраный..вся контора ++болы,уже почти июнь а з/п ждем январь и февраль,вот и думайте где лучше…стоит суватся в этот омут с чертями.хотя и этот комент удалят и все в псд прекрасно….твари
Вот видите как хорошо что вы начали здесь отвечать, мы звонить не будем.Спасибо за ответы.Ждем денег.
Контора не гони все ништяк кроме псд
Девчата что ж вы так то над людьми издеваетесь, отработали , заплатите по человеческих,вам бы побыть в таких ситуациях как наши семьи, вы хоть обещаниями не кормите, да не врите, тошно от этого
Помбурам походу никогда сказали ждите в июне после середины июня
Пом.бурам когда за февраль примерно хоть будет?????
Весь май обещали опять обманули сегодня звонил уже сказали после 10 июня и то может быть они вообще походу там при***ли
@Гость, отзывы тоже не очень хорошие и о Сабетте, хорошо там где нас нет.
Зарплата за февраль-ты где застряла?
Дайте денег за февраль
Ну вот и пятница началась и когда ощутим февральскую зарплата или только контора умеет коменты удолять, работяг бы порадывали
Вот попали без зарплаты по ходу остались ***чий премьерстрой
Тоже на Ямале в интернете набираете работа на Сабетте ииии выбираете вакансий очень много
@Гость, рвнее информацию предоставляли, что февраль будет выплачиваться до середины июня
@Гость, компания ПремьерСтрой, сотрудникам Энергостройкомплекса выплаты ведет только с февраля,до этого периода она к нам никоим образом не относилась
@Гость, у стропальщиков на мессояхе всегда 55000 была указана оплата, 60000 вы где увидели?
@Гость, табеля есть, можете позвонить и уточнить какие суммы вам закрыли
@Гость, извините ,а где находится посёлок Сабетта и что за организация там
Скажите пожалуйста господа работодатели,почему у стропальщика з.п. 55 т.р. Хотя у вас написано в рассценках 60т.р. Как это понимать? Пятеру и с этой нищенской зарплаты тоже зажали?мало вам еще денег сволочи.
Куче народа с ЭнергоСтройКомплекс-1 за ноябрь-декабрь еще не выплатили, про какой январь вы говорите !!!!!!!
Советуют поселок Сабетта там работы много.есть фирма велисстрой а псд это *еровая фирма.отработал год в псд -ня полная,буду тоже искать варианты на Сабетте
@Гость, а где найти лучше, поскажите
Милая девушка и даже кух.рабочей не стоит туда суваться. *авно контора
Да не мешало бы знать свою зарплату. Ждем ответа!!!!!!!!!!!
@Гость, @АО «ПремьерСтрой», у вас по ходу нет никогда возможностей отвечать, сколько звоню постоянно линия занята то не берете вообще.Ответьте хоть здесь действительно когда и в какие сроки будет расчёт за февраль???
Здесь то почему не отвечаете,мы кому вопрос задаем,трудно ответить на вопрос? За февраль когда планируете закрыть выплаты,денег снова что ли нет???
кажется никто!
@Гость, в рабочее время звоните, по возможности всем абсолютно отвечают
Кто то получает уже за февраль?