Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
П..ц что делают с.ки сказали кто не вошёл до 20 числа звонить а как дозвониться не один номер не отвечает.гасятся твари все по заблокировали.у кого может быть есть номер конкретный.что делать
Отдайте немедленно мои заработанные деньги! В Москву звонил,сказали за январь все закрыли! А новая бухгалтер не может справится со своей работой!
Ещё одна неделя началась,ждем.
Как это вы за февраль получили????? Я сегодня звонил сказали с среды начнут выплачивать до конца июня
а монтажники получали кто нибудь
Я не получил за январь
Сегодня не получал никто?
Правда говорят что прокуратура взялась за них или нет? Кто ,что знает
А за январь где?
А изолировщики кто нибудь получил?
А разнорабочие кто нибудь получил?
Где деньги???
Точно февраль,не январь?
Вы просили или сами перевели?
Совести у начальства нет.Уходить надо, сказали задержка будет 5 мес.Вот она и началась.
О*ть что за гон,другие не люди что ли,что делаете то расчитывайте всех как надо , а то мы сидим ждём обещаний неделями,а кто то за февраль получает
@Гость, да ну как так то ещё январь не получили
за февраль получил вчера, свармонтаж
Оксана Анатольевна, когда вы перечислите зарплату за январь? сил нет уже ждать!
сегодня 21 мая 2016 год, зп за январь до сих пор не перечислили, уже скоро пятый месяц.
За декабрь то все получили.Январь ждем,да как чуда февраль!
Еще день без денег прошел.Как дурак только и ждешь смс от 900, а ее нет.
За декабрь есть кто не получил?
Я в а*** от всей этой конители,где *** деньги
За январь получил.моляр.
Ну и дела
Держаться нету больше сил,иду брать кредит……….
Да что толку вам звонить? Вы хоть раз в неделю сюда на сайт заглядывайте,пишите как идут выплаты,и вам надоедать по телефону мы не будем.
@Механизация, да люди ещё за январь не получили какая тебе февральская
Ну что девчата порадуете зарплатой сегодня людей как говорите или все пи…шь
Черт блохастый сказал бы ты это на м/р е—ло полмал.а то по ту сторону экрана все смелые
У орищенко жена в псд в тюмени работает поэтому эта *ерня и думает что бога за яйца поймал
Какой характер и нервы овца ты горбатая.на мессояхе вообще нет не каких лавок и магазинов….+++бол.за еду *нида ездиешь работать.а дрес свой напеши приеду дам *** пасосать бесплатно
@Гость2, какая лавка олень ты тупорылый там вообще не каких магазинов нет.ты че туда за еду и за спецовку ездеешь работать???иди на ярославский вокзал бамжуй….чертила дырявое
Позвольте поинтересоваться, где февральская зарплата??? Сколько можно испытывать наше терпение??
начальник первого участка Орищенко себя высокомерно ставит, рабочих не считает за людей, унизительно относится к подчиненным. мужики не суйтесь на первый участок. он Ба…РА
За Январь получил,смотрел в 4 часа не было,а в 7 перевели,но больше туда не еду.Впрочем дело каждого.Стропаль.
За январь получил
@Калимуллин, а куда вы писали?
Сегодня хоть кто получил?
@Гость, нормально капец.уже на понедельник переносят а потом на следующий
Сказали за Январь завтра,крайний случай пн-вт.Стропаль.
Ну как все не стоит ждать за январь…..
Когда за февраль/
Надо остановить работу на портозане, мясояхе, и тямке и посмотреть у кого яйца крепче
Чёта имеешь против белых касок.
Я тоже сегодня звонил.Не берут трубку.
@Калимуллин, я писал. Пока только 800 рублей пришло, вчера 500 и сегодня 300. Я в ах**
А это за какой месяц?
Где зарплата помбурам