Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
октябрь ты где ???
мы тоже ни чего понять не можем! всем из бригады перевели за ноябрь, а двоим нет! Как так???
Зарплата за октябрь монтажников мк где?!!!!
@Гость, платить так значит всем .а не выборочно .у всех семьи, дети.на общестрое все стоит а получить не можем как положено
Когда вы закроете сентябрь
Они общестрой вообще ни во что не ставят, у меня дома ребёнок с женой голодом следят а я вагоны разгружаю, за 700 рублей в день, все ждём пока наш любимый псд выплатит нам зп, сами то там не бось уже январь получили и дети дома сыты обуты и одеты
Я никак не пойму как и кому ведётся расчёт! Кто-то ещё сентябрь не получил, а кому-то уже и ноябрь выплатили! Мы ждём октябрь! Но как долго ждать?! Беспредел какой-то!!!!
и электромонтажу !!!
Где монтажникам мк зп за октябрь?
сегодня есть перечисления?
Свармонтажу давайте за октябрь и ноябрь, раз за ноябрь уже вовсю переводите.
Где деньги рабочим?
Псд, у вас что, общестрой отбросы??? Почему вы закрываите людям ноябрь, а нам приходится ждать ещё сентябрь?
Общистрой. Дайте. За. Сентябрь. Теплов. Сергей. Васильевич
Почему всем дали из бригады за ноябрь, а нам с пареньком нет???? напишите номера, куда звонить?
фартовый
Марина октябрь жду мне ехать послезавтро будь добра помоги с перечислением !!
Свар монтаж, спасибо за октябрь сегодня получил.
премьерстрой не игнорируйте вопросы отпишитесь нам
Когда сентябрь закроите
Общестрой что кинули все платят а мы сентябрь ждем
Ооой девченки че за дела какой н ноябрь октябрь дайте Акопян а.л монтажник мне пятого ехать собраться то надо??
Сегодня кому переводите? Девчонки не молчите!
Когда общестрою за сентябрь
@Гость, с ума сойти как они платят
премьер ???????????? где зп ??????
Обшестро кагдо сентябрь
Октябрь где блин?
из бригады всем перевели за ноябрь, а нам с пареньком нет! Почему?
Непонятно как переводят,мужики сейчас говорят следом одна за другой зарплата октябрь и ноябрь пришла. А тут сиди жди октябрь.Говорят кто работает больше года в первую очередь будут платить,но что то не заметно что шевелятся.
Где деньги?Не молчите!
псд расчитайтесь с нами за октябь а то кто-то ноябрь получает а мы должны голодом сидеть.не хорошо вы поступаете так нельзя
Я тоже монтажник мк не получил октябрь
псд когда вы выплатите нам за октябрь ?что за неравенство
Сегодня знакомый монтажник МК получил за ноябрь
Получил ноябрь.механизация.
Когда общестрою сентябырь
У них все странно в этой конторе
Девчата что молчите
Кому сегодня переводят? Не молчите хоть, мы же ждем.
Девчонки ну переводите за октябрь уже,если кому то начали за ноябрь,давайте и нам за два месяца,не сталкивайте нас лбами,не отбивайте желание у вас работать.Ипотеки и кредиты не ждут,пеня идет.
Общестрой теплов. Сергей. Васильевич. Дайте. За. Сентябрь
Когда за октябрь свар монтаж??
Похоже никому сегодня за октябрь не дали.
@ЭМУ, многих знаю кто получил октябрь.хотя сам не могу получить за сентябрь 5000 т.р беспредел слов нету
вообще страно, что уже за ноябрь дали мужикам!
кто-нибудь получает за октябрь ? отпишитесь
Когда за октябрь выплатить?
ПСД КОМУ ВЫПЛАТЫ ???
Подскажите, когда будут выплачивать зарплату за октябрь? Муж работал монтажником МК на Портозане. У нас 2 несовершеннолетних детей, которые каждый день кушать просят. А вы честно заработанные деньги, да еще и в таких суровых условиях, выплатить не можете!